Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9364205 раз)

И смотри дальше, обычная ситуация.Не понятно какой прикол.Поймают и надерут одно место,тогда и будет тебе прикол что
вовремя не унес ноги

просто перед этим играл в версию 2,5 пендора, так там где то до 30 уровня я дошел, дней 150-170 было у меня, и миноры ни к кому не присоединялись, сами бегали.
У меня такой прикол
Се ля ви))
Как - то  Мариус нанял того же Узаса и вместе с ним пошел войной на Сарлеон, а потом каким - то образом ухитрился поймать войско Джату с кучей пленных... В общем, от этих действий Мариус единолично заполучил себе армию под три тысячи и меееедленно бродил по карте, вынося тех, кто не смог убежать. Благо, у меня с ним мир тогда был...

интересно, а я могу тоже присоединять минорных героев? или для этого надо наверно с ними сначала улучшить отношение...
Нет, не можешь.
Такой неясный момент: начал новую игру, встретил торговца книгами - у него первые два слота пустые, книг у меня в инветаре нет, а в первый раз когда начинал, вроде были. Их теперь и не купить что ли, раз у торговца их нет?

Отдал компаньона по квесту на неделю другому лорду. Прошло уже три недели. Компаньон не вернулся. Долбаные баги - ведь не было же их до хотфикса
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 17:52 от bigspoon »
такой вопрос - что такое очки чести для тренировки отряда и как их тратить?
такой вопрос - что такое очки чести для тренировки отряда и как их тратить?

http://rusmnb.ru/index.php?topic=7146.msg272322#msg272322
bigspoon, за компаньёном нужно самому ехать к лорду.
у меня такой нубовский вопрос.... куда этот хотфикс кидать 3,411, это раз, и второй, по нему же - русификатор заново надо будет ставить да?
bigspoon, за компаньёном нужно самому ехать к лорду.

Ага уже скатался только что. Не успел отредактировать пост, мол проблема решена :) Спасибо

у меня такой нубовский вопрос.... куда этот хотфикс кидать 3,411, это раз, и второй, по нему же - русификатор заново надо будет ставить да?

кидать надо файлы туда, где лежат одноименные - то есть в папку мода. чтобы все заменились.
русификатор поверх накатывать ни к чему - он лежит в другой папке совсем
bigspoon - спасибо :-)
господа подскажите, выкачиваю заново персонажа, открыл шахту жду второго камня для покупки оружия, я однажды даю камень и смогу пользоваться всегда этим магазом или каждый заход нужен камень? и какую сумму копить для закупок примерно в кол-ве нолей ? а то чтото мне не дают на рани карту, только на лагерь дали, а специями пользоваться не хочется)))
или каждый заход нужен камень? и какую сумму копить для закупок примерно в кол-ве нолей ?
камень открывает магазин раз и навсегда, но не забывай что еще надо положительное отношение нолдоров
что до сумм, то лично у меня там были шмотки за
Народ у меня такая проблема. На новый ноут установил игру M&B Warband, а на неё мод Prophesy of Pendor (v3.4). Так вот вроде нормально всё устанавливал, а кнопка F3 не работает. Она у меня как-то изначально забиндина на увеличение яркости. А в игре не срабатывает. Как можно забиндить её, чтобы в игре она работала?
Цитировать (выделенное)
Цитата: АлександрЗар от Сегодня в 22:05

или каждый заход нужен камень? и какую сумму копить для закупок примерно в кол-ве нолей ?

камень открывает магазин раз и навсегда, но не забывай что еще надо положительное отношение нолдоров
что до сумм, то лично у меня там были шмотки за
(нажмите для открытия / скрытия)

У меня были 300к с гаком.
так, у меня очередная проблема  :thumbup:
в первый раз играл в ПоП - со мной заговорил Бог и подарил рунный лук
в этот раз никакое божество не разговаривает (прошло 100 дней), я отправился в шахты и там получил рук, и это такой-же лук с меткостью 92 рунный называется, но выглядит иначе

так и должно быть? я тут выше немного прочел, что в шахтах дают лук с меткостью покруче

или может глюк в том, что мне в первой игре божество лук даровало?
На божество надейся, а сам не плошай  :D В шахтах за куалис дают лук. Второй перец в шахтах тоже за куалис аппгрейдит лук до рубинового, сапфирового или изумрудного.
На божество надейся, а сам не плошай  :D В шахтах за куалис дают лук. Второй перец в шахтах тоже за куалис аппгрейдит лук до рубинового, сапфирового или изумрудного.
Дык в первой игре мне лук подарило божество - рубиновый с дамагом 50 и меткостью 92. До шахт в той игре не дошел. А тут в новой игре мне в шахтах дали лук с другой картинкой (дамаг не посмотрел - перезагрузился - жду и надеюсь на божество)  :laught:

Западло тратить камни на то, что в первой игре досталось бесплатно
всем привет.
у меня такая проблема: в версии 3.411 происходит очень много вылетов именно при попытке поговорить с кем нибудь на глобалке или в меню отряда(с лордами, со своими войсками,компаньонами, бандитами  и.т.д.) у кого нибудь была похожая проблема? и как с этим можно справиться? в 3.4 тоже были вылеты но всего 2-3 за игру и то в самом начале а потом норм...
может такое быть из за того что я поставил русификатор от старой версии( от версии 3.3)? в боях вылетов нет...подскажите кто знает :(

РС. в boot.ini  и в rgl_ config все что надо прописал...
« Последнее редактирование: 17 Августа, 2011, 23:36 от Kudesnik »
у кого нибудь была похожая проблема? и как с этим можно справиться?
У меня сплошные вылеты были при диалогах. Стал запускать от имени администратора - НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА! Попробуй  8-)
bigspoon, спасибо,попробую сделать так)
народ, кто знает реальны ли угрозы богов?
бог джату угрожал за то, что истребляю ждату
бог дешар угрожал за то, что истреблял дешарских бандюганов.
Что они могут сделать ? и могут ли?

И еще астрея обращалась, что поможет всем чем сможет ) если я буду бороться за этот мир, или что не помню. Когда она ко мне обратилась лук рубиновый уже был у меня (бог равенштернский дал), за это ей плюс не поставиш. чем же она может помоч?
А что надо сделать чтобы божество поговорило и лук еще дало? А то 300 дней прошло, со мной только астрея говорила(что поможет всем чем сможет)
Появился такой вопрос. Играю за Сарлеон, но короля моей фракции захватили в плен и не выпускают , какие есть возможности его освободить без штурма города(там толпа 600+ человек)?Опишите плз что и как, потому как не нашел нечего по этому поводу.
Ну можно проникнуть в город, найти там тюрьму. убить стражника(поговорив с ним) + несколько человек набежавших, потом зайти в тюрьму и поговорить с королем, скачать что ты его спасаешь, и выходить на улицу. Там тебе уже дадут твое снаряжение. раскидаешь несколько стражников(с королем на пару(ну или еще с кем нить, если там кто нить еще сидит))(главное чтобы короля не ранили, а то он обратно вернется)(у меня не ранили, а лорда я все равно не вывел((().
Гм, в диалоге с королем в тюрьме нет такого пунка, что я хочу спасти его.  Может для этого нужны какие то условия?