Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 204
Всего: 206

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8472112 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #5075 05 Января, 2012, 12:10
Вопрос: А доработки (1.4 и 1.4.1) на версию 3.42 идут или они включены в неё? али всё таки ждать новых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5076 05 Января, 2012, 12:24
Я абсолютно уверен что в жизни нет читов. Ибо деньги - единственный чит в жизни. Но за чит он не считается потому что деньги просто так с неба не падают. И они кончаются. А в игре просто так все с неба падает) И можешь пользоваться ими сколько влезет. Видишь разницу? В игре ты просто так можешь получить все что хочешь. А в жизни все за деньги, а деньги за труд.

Что-то мне крайне мало верится что ты выставил всего-лишь 63 все атрибуты. Ты знаешь про способ импорта экспорта и там нет предела тому что выставлять. Поставишь 1000 будет тысяча. Поставишь 2000 будет две тысячи. Так что не знаю с чего ты взял что больше не выставляется. Мне просто кажется что тут ты соврал ;)

Да и к тому-же чтобы победить нолдоров поверь 63 силы всех атрибутов мало будет. На осаде их замка тебя уничтожают за минуты. Ты подойти к лестнице не можешь какой бы силой ты не обладал легальным способом. Либо у тебя все стояло 63 но ты пользовался читом на здоровье.

Я не импортировал перса выше указанных параметров, да и этого хватало, а если делать 1000 силы - то это уже даже и мне играть будет не интересно.

А чтоб победить нолдоров надо еще иметь хорошее войско. А именно - 150 Рейнджеров Звонкого Призыва, 80 Ведущих к Гибели,
160 Тяжелых всадников Пендора, 20 Героев Авантюристов и 20 Героинь и еще кто-то был...

Нолдоры сначала гибли под градом стрел, а потом я свои войска пропустил вперед, а то у меня щита не было - и началась резня в замке, закончилась довольно быстро и замок пропал. лут с него был оскорбительно мал и ничего ценного.
« Отредактировано: 05 Января, 2012, 19:17 (Воин1) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5077 05 Января, 2012, 12:42
блин чо ты здесь за жизнь? сидишь уже 2 день не вылазия из за компа, а говоришь в реале лучше. просили же закрыть тему. лучше на мой вопрос бы ответил
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5078 05 Января, 2012, 12:47
Цитировать (выделенное)
Как мне в жизни деньги делать - я сам разберусь.  У тебя в жизни читов нет и не будет, а все потому что ты АБСОЛЮТНО УВЕРЕН.
Потому тебе остается только играть на компе, вместо того чтоб что-то изменить в жизни.

А я тебе разве указываю как тебе делать деньги? Вообще не понял смысл твоей фразы
Цитировать (выделенное)
У тебя в жизни читов нет и не будет, а все потому что ты АБСОЛЮТНО УВЕРЕН.

Далее
Цитировать (выделенное)
Потому тебе остается только играть на компе, вместо того чтоб что-то изменить в жизни.

Что ты вообще знаешь обо мне что так судишь? Какое отношение игры, читов, и жизни ты вообще нашел в этом? Какая тонкая проволочка связывает все эти сказанные слова? Я что-то не нахожу.
Я каждое лето работаю, я в 16 лет сел за руль Газеля и без прав уже ездил по городу доставляя Цемент.

И кстати интересно как ты вообще набрал такую армию? 150 рейнджеров, 80 ведущих к гибели. 160 тяжелых всадников. Ctrl+X??

клещ На начальных этапах вали бандитов, на турнирах побеждай. Так же сильно поможет тебе соль и специи, получишь  куалис, потом иди в рани и забирай еще один куалис. Потом это все отдаешь цифре и получишь +4 силы, ловкости, харизмы, и +40 всех навыков владения оружием. Кстати соль и специи надо делать когда у тебя в инвентаре нет куалиса. Если в инвентаре будет куалис то еще один тебе не дадут.
И кстати не надо захватывать замок прямо в начале игры. Ты не сможешь его удержать. Помнится давно в нативе еще захватил с другом замок из последних сил. Потом пришло 600 рыл и я в плену. По глупости еще было. Легче всего удержать замок, так это защищая его при самой осаде, а не на поле боя.

Kapa, Доработки которые ты перечислил они же вроде ставятся поверх "доработки ПОП" а не оригинальной ПОП. А так надо сначала ставить 1,4, а потом .1.4.1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5079 05 Января, 2012, 13:03
Да, я использовал Ctrl+X чтоб прокачать свое войско. Мне можно. Потому что шляться с оборванцами мне западло.
Поэтому я начал штурмовать города на второй же игровой день и всех вырезать. Сначала было трудновато, потому что войска было мало, а потом, захватив весь Сарлеон и Империю я почти все раздал своим неписям и они бегали по карте такой нехилой армией.

« Отредактировано: 05 Января, 2012, 19:17 (Воин1) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5080 05 Января, 2012, 13:09
Интересно послушать человека который уверен что в жизни деньги даются так легко как и читы. И что их всегда достаточно. Ты забываешь о такой вещи как вера в то, что приводит человека в заблуждение. Нельзя думать что всякая фантастика возможно только потому что тебе хочется в это верить. Отстегивать настоящие деньги в жизни на право налево почти относится к фантастике.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5081 05 Января, 2012, 13:46
Т.Е. сначала ставить отдельным модом "доработки ПОП" а потом ети дополнения?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5082 05 Января, 2012, 15:36
а я перевязку и хирургию до 12 у нпс прокачал
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5083 05 Января, 2012, 15:45
Kapa Да, сначала надо ставить отдельно мод "доработка ПОП" а потом уже сверху эти два фикса. Кстати уже даже третий фикс есть. Его выложили на последних страницах темы "доработка ПОП"

Denethor Как это до 12? Максимальный атрибут 10. Дальше пишет "достигнут предел" У меня сейчас Ансен на 10 знает и хирургию и перевязку, и сейчас на 6 знает первую помощь. Я ему прокачиваю только интеллект и Хирургические навыки. Как воина я его не использую. Он у меня в конце отряда чтобы в бой не лез. То же самое с "Лелси" у нее уже навык торговли 10, опять же сидит в конце отряда, потому что качества война в ней нет))

Воин1 Даже если ты что-то сделал для получения легких денег. Это уже не чит, потому что ты для их получения что-то уже сделал. Я жутко сомневаюсь что ты нашел какой-то способ легко зарабатывать деньги. Раз у кое-кого мозгов не хватает понять что "доставлять цемент" на газели в 15-16 лет это всего-лишь подработка. Или ты хочешь сказать что ты в более юные годы нашел работу с карьерной лестницей? Для тебя нормальный человек это который в 15 лет уже бизнесмен шишка? Ты не согласен с тем что с чего-то надо начинать. Я этот цемент возил в 16 лет, а что ты делал в 16 лет? я сильно сомневаюсь что ты вообще работал, и сейчас ты придумаешь какую-нибудь работу и скажешь что тоже работал, чтобы оправдаться. Я в 2005 году когда мне даже 14 не было все лето продавал Квас. Потом когда мне было примерно 15 я продавал Арбузы 1 сезон. И за 1 месяц заработал 36 тысяч чисто своих доходов. А что ты сделал в эти годы?
И кстати по поводу мешать бетон на стройках. Ты в курсе сколько такие люди получают?? Когда узнаешь подумай еще раз над своим оскорблением "неудачники" Посмотри сколько они зарабатывают и поймешь что фраза эта их никак не касается. И даже наоборот. Я сильно сомневаюсь что ты читал "мудрые книги" ибо ты ни одну не перечислил когда я спросил тебя об этом. Ты так же не ответил на другие вопросы которые задали другие участники. Это все о тебе говорит. Дискуссия окончена. Дальше уже действительно если хочешь продолжить - в личку. Я уже все понял.
« Отредактировано: 05 Января, 2012, 15:50 (132465) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5084 05 Января, 2012, 15:55
132465,
оу
прошу прощения  - это интелекта 32
а в общих отряда показывает 10+1 (один от моего навыка перевязки)
кстати сколько плюсов может быть? кто качал дальше? было у кого +5 ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5085 05 Января, 2012, 16:05
У меня благодаря Ансену и мне:
Хирургия - 10
Перевязка 10+2

Благодаря мне и Ансену
Первая помощь 10+4

У моего ГГ просто на 10 прокачана первая помощь. Мне это очень помогает. Если мало жизней то сбегаю с поля боя. Скажем из 100 жизней потратил примерно 90. 10 осталось и еле убежал. То в следующем бою уже 80 жизней восстановится и будет 90. Отличное умение короче)

Кстати никто не замечал что из всех НПС уж кто-кто, но только Леталдиран никогда не убегает от тебя? Ему всегда нравится мое положение дел, всегда ему нравится моя компания. И лишь один раз помнится он поссорился с каким-то сэром. И то первый начал Сэр. Но все равно из отряда он не уходил после этого. Вот такой бы характер всем НПС прописать... А то достали уже ссориться.

ПС) Кстати у моего Ансена 31 интеллекта)) Почти ровно качаем его)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5086 05 Января, 2012, 16:19
Kapa Да, сначала надо ставить отдельно мод "доработка ПОП" а потом уже сверху эти два фикса. Кстати уже даже третий делал в 16 лет? я сильно сомневаюсь что ты вообще работал, и сейчас ты придумаешь какую-нибудь работу и скажешь что тоже работал, чтобы оправдаться. Я в 2005 году когда мне даже 14 не было все лето продавал Квас. Потом когда мне было примерно 15 я продавал Арбузы 1 сезон. И за 1 месяц заработал 36 тысяч чисто своих доходов. А что ты сделал в эти годы?
И кстати по поводу мешать бетон на стройках. Ты в курсе сколько такие люди получают?? Когда узнаешь подумай еще раз над своим оскорблением "неудачники" Посмотри сколько они зарабатывают и поймешь что фраза эта их никак не касается. И даже наоборот. Я сильно сомневаюсь что ты читал "мудрые книги" ибо ты ни одну не перечислил когда я спросил тебя об этом. Ты так же не ответил на другие вопросы которые задали другие участники. Это все о тебе говорит. Дискуссия окончена. Дальше уже действительно если хочешь продолжить - в личку. Я уже все понял.

Я не работал ни в 16 ни сейчас. Был раз когда я по глупости попал на замес бетона - да, заработал там нехило но после первой же зарплаты больше туда не возвращался.

Книги эти я тебе перечислять не буду, не нужны они тебе. Если захочешь - сам найдешь. Мне же их никто не перечислял - все самому приходилось искать. Ищи - и найдешь.  Также и деньги - ищи их и найдешь. Будешь искать заработок - найдешь заработок.
Важно правильно расставлять приоритеты, вот и все.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5087 05 Января, 2012, 19:20
132465,
а я по табличке восемь нпс в отряд - из остальных лордов сделал
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5088 05 Января, 2012, 19:21
блин чо ты здесь за жизнь? сидишь уже 2 день не вылазия из за компа, а говоришь в реале лучше. просили же закрыть тему. лучше на мой вопрос бы ответил

Я сижу вылазия из компа. Просто сейчас праздники, делать особо нечего. А ты не шуми.

Как можно ответить на твой вопрос - сам подумай? Ну нигде больше нельзя свои войска оставить, кроме городов и замков.
Можешь еще неписям отдать, сделав их предварительно лордами. Но назад уже их не получишь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5089 05 Января, 2012, 20:49
Denethor, В оригинальной версии ПОП я тоже так сделал. но в моде "доработка ПОП" просто есть кое какие изменения. На пример Сэр Алистер, Сэр Роланд, Леталдиран и еще некоторые НПС очень сильны в характеристиках. У них где-то по 40 каждого атрибута. (Сила, ловкость....) Мастерства владения оружием у них по 500. Короче очень мощные НПС получились. Особенно мне нравится Леталдиран. Он теперь конный лучник стандартно. И идеально стреляет. Высокий навык стрельбы из лука у него. Так вот и дело в том что очень не хочется с такими Неписями расставаться. Они очень полезные люди в отряде.

Добавлено: 05 Января, 2012, 20:56

Вот ниже выложил скрины характеристик некоторых НПС в доработке ПОП) (Броня у них не родная уже)

[вложение удалено Администратором]

« Отредактировано: 05 Января, 2012, 20:57 (132465) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5090 06 Января, 2012, 00:36
Воин1, 132465, может вы в личке письками померяетесь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5091 06 Января, 2012, 01:57
Dargor, Может ты это еще через 3 дня напишешь? Я свое уже все высказал и закрыл тему если не заметил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5092 06 Января, 2012, 07:04
1. сходи в армию, женись/разведись, воспитай детей, потеряй бизнес... наладь всё вновь... оглянись назад. в жизни читов нет. философию убивает быт. использование читов убивает интерес к любой игре.

Поддерживаю.  Надоела игра? Прошел тысячу раз играючи? Поставь максимальные настройки - и наслаждайся! :)
У меня например есть своя шкала сложности:
1. Легко - урон себе и своим ниже нормального. Остальное по макисимуму и СОХРАНЕНИЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
2. Сложно - все по максимуму, размер битвы больше 150 и СОХРАНЕНИЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
3. Максимально - все по максимуму и СОХРАНЕНИЕ ТОЛЬКО ПРИ ВЫХОДЕ.
Все остальные варианты модифицируют только первые два пункта.
На максимальных настройках появляются абсолютно закономерные мысли о ПРАВИЛЬНОМ РАЗВИТИИ ГГ и НПС, в зависимости от стиля игры. Зачем играть суперменом? Может лучше тогда смоделировать его в виде танка? Ну ладно, это только мое мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5093 06 Января, 2012, 09:17
Вот ниже выложил скрины характеристик некоторых НПС в доработке ПОП) (Броня у них не родная уже)

это что за броньки такие? где взять?

Добавлено: 06 Января, 2012, 09:24

...На максимальных настройках появляются абсолютно закономерные мысли о ПРАВИЛЬНОМ РАЗВИТИИ ГГ и НПС, в зависимости от стиля игры...

вот вот. правильная тема. развтие перса с самого начала и есть сложность в выборе его тактически боевых возможностей в будущем.(читать: манера ведения боя)

я ещё раз повторю свой вопрос по поводу ссылок на развитие перса? не стратегическое нужно (не характеристики и пощаговые ходы по карте) именно манера ведения боя лучника и пешего против конного. где то было, но весь форум перечитать это птерять все выходные :)  ссылку плыз кто знает.
« Отредактировано: 06 Января, 2012, 09:24 (клещ) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5094 06 Января, 2012, 09:30
Воин1, 132465, может вы в личке письками померяетесь?

Может быть... :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5095 06 Января, 2012, 09:38
клещ На начальных этапах вали бандитов, на турнирах побеждай. Так же сильно поможет тебе соль и специи, получишь  куалис, потом иди в рани и забирай еще один куалис. Потом это все отдаешь цифре и получишь +4 силы, ловкости, харизмы, и +40 всех навыков владения оружием. Кстати соль и специи надо делать когда у тебя в инвентаре нет куалиса. Если в инвентаре будет куалис то еще один тебе не дадут.
И кстати не надо захватывать замок прямо в начале игры. Ты не сможешь его удержать. Помнится давно в нативе еще захватил с другом замок из последних сил. Потом пришло 600 рыл и я в плену. По глупости еще было. Легче всего удержать замок, так это защищая его при самой осаде, а не на поле боя.

вот это как раз считаю неправильным ходом. бандиты на начальном этапе да это хлеб. но получить каулис и потратить на характеристики! нет. лучше это сделать позже когда открыт замок нолдоров. и получить ещё 15 лучников для дальнейшего удержания своего государства. про замок скажу так. взял я как то виндсхольм. кинул всех(присягу) и ревнштерн объявил мне войну. у меня было не более 200 юнитов. удержать его я бы мог и от 1000-чи. но... пришло 1500 и лучники оказались бесполезны из за строения замка. наподение происходит сбоку прямо под стеной. пришлось бросить и уйти. потом отбил обратно. и тут же пришло 1300 фирдсвейна. вот и всё. ни королевства ни армии. на начальном этапе захватить крепость и создать своё королевство бред конечно :) с турнирами тоже косяк. как кто их выигрывает в начале не знаю. меня быстро выносят. ибо характеристики на скорость и силу у многих больше, а пешего в начале я не прокачиваю. всё конечно на полных настройках сложности и невозможности записаться.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5096 06 Января, 2012, 10:07
Цитировать (выделенное)
это что за броньки такие? где взять?
Эти доспехи с "доработки ПОП" и то все которые на скринах редкие даже в этой доработке. В оригинальной ПОП их нет.

А мне кажется что все же куалисы надо отдать на повышение характеристики в самом начале когда это тебе больше всего нужно. А не тогда когда уже открыт замок нолдоров. Что говорит о том что уже прошло либо много дней, либо ты и так уже был силен чтобы победить нолдоров, взять в плен их и отпускать по одному чтобы повысить отношение. Так же это говорит что ты перебил армию джату. А как ты это все сделаешь без хороших характеристик?
« Отредактировано: 06 Января, 2012, 11:58 (132465) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5097 06 Января, 2012, 12:14
А мне кажется что все же куалисы надо отдать на повышение характеристики в самом начале когда это тебе больше всего нужно.

Согласен. Даже если не брать читерский камень в лагере, а только в Рани, то на него лучше качаться, а не тратить на открытие шахт. Так как в последнем случае - еще два камня надо. А до тех пор пока не подрастешь хорошенко, не сможешь их нигде взять.
Так что пейте элексиры.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5098 06 Января, 2012, 12:33
присоединяюсь - что за броня у твоих НПС? интересно, как-то свежо.

п.с.: так, всё-таки, никто так и не знает, какого черта пьянь из шахт не хочет улучшать мое оружие рунное? ещё раз - и куалис, и  вино, и само оружие есть у меня...
"Ты знаешь, что такое возмездие? Возмездие - это месть, осуществляемая любыми способами" - Кирпич (х/ф "Snatch")
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5099 06 Января, 2012, 12:54
п.с.: так, всё-таки, никто так и не знает, какого черта пьянь из шахт не хочет улучшать мое оружие рунное? ещё раз - и куалис, и  вино, и само оружие есть у меня...
Вино убери , а куалис  и само оружие должно быть в инвентаре
=========

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.