Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 300
Всего: 302

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8484260 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #5150 08 Января, 2012, 16:24
 Северный берег лесного озера ( левый, если смотреть со стороны Ларии). Чтобы увидеть надо подъехать достаточно близко (ну и действительно выполнить все условия).
« Отредактировано: 08 Января, 2012, 16:28 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5151 09 Января, 2012, 21:06
эмм...такой вопросец; в конце вообще что-нибудь возвещает о глобальной победе? у меня весь пендор в моих руках, минорных армий не осталось ни одной, все королевства повержены, с нолдорами +50 отношения...

думал, что через меню лагеря завершаешь приключения и всё...а тут ноль реакции
"Ты знаешь, что такое возмездие? Возмездие - это месть, осуществляемая любыми способами" - Кирпич (х/ф "Snatch")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5152 10 Января, 2012, 00:08
Уважаемые товарищи. Большая просьба! Все старые ссылки на мод, патчи к нему от Безликого, Лонели, и многие другие, - не рабочие, страницы не существуют, или удалены. У кого есть, киньте ссылки заново плиз! И сам мод на наше зеркало какое-нить если можно, а то с родного сайта не качает ваще, рвет связь по-черному. На обычном МиВ поставил мод, оч.понравилось, но там нолдоров нет, и еще чего-то, как я тут почитал. Хочется опробовать на Варбанде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5153 10 Января, 2012, 02:15
Кто в курсе как закончить праздник.Начать начал,а он уже неделю идет???? :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5154 10 Января, 2012, 03:01
Кто в курсе как закончить праздник.Начать начал,а он уже неделю идет???? :laught:
Слышал что вроде надо назначить нового маршала. Тогда и праздник закончится.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5155 10 Января, 2012, 18:50
Ну вот поменя, как посоветовали, все нормально отображаеццо, а то вместо моего нильфгаардского солнышка стакан, извините, пролитый, появлялся :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5156 10 Января, 2012, 19:45
Таки, что - никто не скажет?

"эмм...такой вопросец; в конце вообще что-нибудь возвещает о глобальной победе? у меня весь пендор в моих руках, минорных армий не осталось ни одной, все королевства повержены, с нолдорами +50 отношения...

думал, что через меню лагеря завершаешь приключения и всё...а тут ноль реакции" (с)
"Ты знаешь, что такое возмездие? Возмездие - это месть, осуществляемая любыми способами" - Кирпич (х/ф "Snatch")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5157 10 Января, 2012, 20:12
Guriwaka:D :D.....я сомневаюсь,что кто либо ответит..даже после прохождения игры неведомая сила удерживает палец от нажатия ужасающей кнопки "ЗАКОНЧИТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЕ"))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5158 10 Января, 2012, 20:20
я написал про это, читай внимательнее. сам знаю, что можно нажать. я спрашиваю, есть ли что-то возвещающее о конце. или тупо закончить приключение и всё. закончить можно в любой момент игры через меню лагеря
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5159 10 Января, 2012, 20:30
я написал про это, читай внимательнее. сам знаю, что можно нажать. я спрашиваю, есть ли что-то возвещающее о конце. или тупо закончить приключение и всё. закончить можно в любой момент игры через меню лагеря
в идеале выдает сообщение типа "Вы исполнили пророчество Пендора"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5160 10 Января, 2012, 20:38
0о я и ответил
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5161 10 Января, 2012, 21:05
тогда, может, скажешь, отчего строка "новая игра" не активна? то есть, я завершил приключение, но новую игру не могу начать, ибо не активна функция "новая игра"

Добавлено: 10 Января, 2012, 21:07

и вообще, концовка какая-то глупая: "в ваших руках весь пендор...ваше желание - закон...бла-бла...", и в конце - "вы решили угомониться...распродали шмотки и растворились в предрассветном тумане..." - WTF?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5162 10 Января, 2012, 23:39
тогда, может, скажешь, отчего строка "новая игра" не активна? то есть, я завершил приключение, но новую игру не могу начать, ибо не активна функция "новая игра"
Может потому что нет пустых мест для сейвов.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5163 11 Января, 2012, 12:35
Может потому что нет пустых мест для сейвов.

Потому что надо выбирать вначале сохранение при выходе. Тогда не нужно самому сохранятся.

Хотя это раз сыграло злую шутку со мной, на этом же Пендоре, только на оригинале и версии 2.5.

Это когда я с самым лучшим вооружением и кучей отборных воинов польстился, прикола ради, на Соблазнительниц ;)

Так потом из плена вырвался, что называется, без штанов и войска. Мне стало грустно и лень проходить заново и я тот мод забросил.

Пока вот только недавно на Варбанд не поставил и не прошел...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5164 11 Января, 2012, 20:24
Люди, а если ты поднимаешь любые стрелы, но стреляешь все равно нолдоровским(в слоте) - это нормально? Или когда у задрипанного странника в битве рунный клинок выпадает, но в Луте никогда не появляется, он вообще может выпасть? И ещё вопрос-Верно когда у голодранцев рыцари водятся? Так в моде и задумано?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5165 11 Января, 2012, 23:57
Gin, поднимая во время боя разные стрелы, ты ими и стреляешь, просто картинка от нолдорских остается

а что до остального, так это просто недодумки
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5166 12 Января, 2012, 19:56
Оказалось, что если замок Нолдоров захватить, то хоть он и исчезнет, но если взятых пленных отпустить,  по одному -то отношения опять поднимаются и замок вновь появляется. Наверное так можно сколько угодно его захватывать, пленных отпускать - и опять захватывать))))
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5167 13 Января, 2012, 03:34
Как можно захватить замок нолдоров?
Дай видео захвата, нам всем интересно...
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5168 13 Января, 2012, 11:35
автобой точно позволит
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5169 13 Января, 2012, 11:49
Gin, поднимая во время боя разные стрелы, ты ими и стреляешь
Но вылетают таки именно нолдоровские, втыкаются аналогичные, изменение урона замечено не было.

автобой точно позволит
Нуууу не скажи. Против минорных армий он не помогает, хотя и при 3х кратном перевесе.И тем более тут учитывается нахождение защитников в крепости, А ещё их количество.... так что вопрос довольно спорный.
« Отредактировано: 13 Января, 2012, 11:53 (Gin) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5170 13 Января, 2012, 13:12
2х кратного вполне достаточно (в моей армии у лордов прокачанные войска. сам качаю и отдаю)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5171 13 Января, 2012, 16:11
Товарищи
У меня 2 вопроса:
1)я начал помогать лорду занять пристол, но к армии мятежников никто не идет.Даж самые отзывчивые говорят мол я не смогу ихх защитить,а когда я ушел от мятежника я потерял все владения

2)Как скоро ждать всерсию 4.0?
или если она есть, то где ее взять?

спасибо
  • Ник в M&B: Berik
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5172 13 Января, 2012, 18:22
Как можно захватить замок нолдоров?
Дай видео захвата, нам всем интересно...

А как видео из игры делать?

Хотя все просто - я же писал какое у меня войско, состоящее сплошь из элитных бойцов, потому не понимаю, что тебя удивляет.
И в нем много вооруженных луками тяжелой конницы и рыцарей.

Мочат все что шевелится! :thumbup:

Добавлено: 13 Января, 2012, 18:24

Товарищи
У меня 2 вопроса:
1)я начал помогать лорду занять пристол, но к армии мятежников никто не идет.Даж самые отзывчивые говорят мол я не смогу ихх защитить,а когда я ушел от мятежника я потерял все владения

спасибо

Там вообще никто не идет. Я вот сразу сделал свое королевство и сколько лордов не звал - никто не шел. но я из неписей себе лордов наделал - мне хватало.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5173 13 Января, 2012, 18:33
Воин1, Играя твои стилем игры тебе вообще-то не нужен ни один лорд. Ты сам собой представляешь уже непобедимую армию. Каждый крестьянин попадающий в твой отряд тут же вырастает до тяжелого всадника. Каждый дворянин сразу вырастает до авантюриста героя. Повтори кстати пожалуйста еще раз какая у тебя была армия когда ты захватил замок нолдоров. Хочу одну вещь проверить. Помнится 80 ведущих к гибели что ли. Где ты вообще их взял в количестве 80 штук? И удивляет Dxaero то, что какой бы элитой ты не обладал. Самый элитный юнит в игре нолдорский. Я когда в первый раз просто для интереса хотел попробовать захватить их замок (предварительно перед этим сохранившись, ведь все наверное пытались захватить его, просто попробовать) так вот можно сказать ни один из моих воинов не успел подняться по лестнице до конца как все их лучники перехерачили нас. Меня сразу сильно ранили и я спрятался с 10 жизней под замком в надежде что мои воину пройдут вперед и уничтожат их, но сообщения выдавались отрицательные. (Авантюрист герой убит ударом рыцарь сумерек нолдорв, леди валькирия убит ударом рейнджер нолдор) и так далее. В общем эксперимент провалился.
« Отредактировано: 13 Января, 2012, 18:38 (132465) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5174 13 Января, 2012, 20:07
 По нолдорам.
 Вроде уже выяснили, что на автобое учитывается формальный уровень бойцов, а не их фактическая сила. У нолдоров же соотношение реальной силы к уровню очень высокое, поэтому с ними эффективен автобой - достаточно набрать толпу любых бойцов с высоким формальным уровнем. Кроме того, можно в настройках игры выставить повреждения по себе и союзникам союзникам 1/2, и тогда, если ты и твоя армия одета в тяжёлую броню, нолдоры становятся не сильно опаснее горных бандитов. ;) 
 По ведущим к гибели.
Создал себе армию Ведущих к Гибели :
      1. После появления Трёх Провидиц отловил в степях южнее Пенсбрюка армию Джату и привёл их к замку Мистмаре,
где и познакомил с Тремя Провидицами.
      2. Подождал пока Джату победят, после чего у них осталось где-то 230 боеспособных.
      3. Напал на Джату и освободил 60+ Провидиц Фавориток, 170+ Провидиц Новичков, 100+ Южных рыцарей.
      4. Прокачал.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.