Дай угадаю... И все это делаешь на уровне сложности 10%.
А смысл тогда играть? Компы сложные, получают 100% урона, просто по-умному надо бегать
Alexis007, ну я же писал, что описываемый мной метод тупой, хоть и надёжный. Сам его применяю только в крайних случаях ибо скучно. А вот идея применения двух групп конницы, двигающихся в разных направлениях это интересно, надо попробовать. Получается что враг попадает между жерновов. А группы формируются по какому-то принципу или как получится?
Обычно это толпа авантюристов и толпа рыцарей (воюю рыцарями теневого легиона имперскими). Проще ещё так делать: водишь за собой одну толпу постоянно, пробежался рядом с врагами, отбежал, а вторую группу посылаешь держат позицию. Они пробегают к ГГ рядом с врагами, а я уже тем временем бегу на исходную позицию 2-й группы. Получается 2 встречных толпы, которые сминают пехоту, направляясь навстречу друг ко другу. Затем повторяю расколбас )
Ну я тоже воюю одной конницей. И потери как и зависели так и зависят только от врага. Воюешь с грабителями или налетчиками? Потерь считай нет. Воюешь с шейхом шалаваном, легионом страха, силой узас. Потери колоссальные. Больше всех потерь наносит мне Сила Узас. Эти гниды с копьями на конях мои заклятые враги.
Не напоминай ) Бывает - настолько достанет, что выношу на автобое ) А то весь бой тянуть оч долго )
Народ, такая проблема: Напал на Хана Д'Шар возле своей деревни, он с двумя лордами. В самом начале боя сразу появляется куча сообщений и полностью пропадает лог боя - ни урона, ни кто умер, ни кто воскрес. Только счётчик врагов. Чё сделать, чтобы лог появился? P.S. Помогает только перезагрузка игры, в другом бою нормально, с тем же Ханом в чистом поле
Убрал все сообщения в бою и уменьшил разиер сражения - помогло