Kite, что-то у меня не получается с большим количеством пеших лучников выходить против врага с большим количеством конницы, потери катастрофические. По сути сейчас в отряде вооружены 3/4 стрелковым - все компаньоны на луках, у меня лук, авантюристки на арбалетах (как основная масса освобожденых крестьянок из плена), немного бронированных пендорских лучников. Остальное пендорская конница из крестьян (до прокачки тяжелой конницы с передачей своим лордам). Попробую поэксперементировать заменой пендорских лучников на лучников равенстерна.
В прошлой версии играл, делал упор на имперских арбалетчиков и авантюристок. В этой версии походу авантюристок порезали, на скаку стреляют плохо, а в рукопашке быстро мрут, особенно когда спешенны.
Спасибо за инфу по Рыцарям Черной Перчатки. Теперь точно буду орден делать для отстрела нолдоров. Они, кстати, по сюжету в конфликте. С Нолдорами подружился еще в начале игры при первых спавнах их армий, помогал им в битвах по случаю.. Хочу на замок их сходить к концу игры.
greengray, симпатии и антипатии высказывают рандомно по времени. Жди, обязательно все выскажутся.
Поповоду их нежелания уживаться, то ИМХО нужно отключать их возможность ухода из отряда. Идея разрабов в одушевлении компаньонов конечно хороша, но то, каким она образом реализована, вызывает разочарование.
Добавлено: 18 Февраля, 2012, 02:42Хм... А революцию в версии мода 3.42 так и не починили?
Что-то завершил мятеж в Равенстерне, король Ульрих IV отпущен за выкуп. Мадам Урсула на троне. Пришло сообщение, что Королевства Раверстерн больше не существует. И... в отчете о достижених победы мода не убралась запись ни "Королевство Равернстерн: Огонь дракона угасает", ни "Равернстернские мятежники: Давно забыто".
Более ста дней мучался с этим мятежом и все напрасно.. игра поймала баг?