Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 299
Всего: 302

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8462950 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #5550 16 Марта, 2012, 18:30
Revolution   ссылка не работает) и вопрос не конструктивен)

Добавлено: 16 Марта, 2012, 18:31

Кстати, у меня снова вопрос)
Возможно ли солдат одного типа, разбивать на несколько групп?

Я просматривал другие моды, гдето упоминалась такая возможность...
-Господа, мы окружены!
-Ну это же прекрасно! Теперь мы можем атаковать в любую сторону!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5551 16 Марта, 2012, 19:30
Grogg, нет нельзя, но жаль, а еще бы чтобы нпс управляли моим войском :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5552 16 Марта, 2012, 19:57
АлександрЗар  нее, если комп управлять будет так не интересно)
Мне больше тактическая составляющас боя нравится) тупо рубится быстро надоедает))
-Господа, мы окружены!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #5553 16 Марта, 2012, 23:59
так вроде можно назначать по группам в окне прокачки ботов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5554 17 Марта, 2012, 11:37
Назначать можно. Меня интересует, можно ли разделить к примеру 50 одинаковых рыцарей на два отдельных отряда по 25, и назначить их под разные группы.
-Господа, мы окружены!
  • За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5555 17 Марта, 2012, 11:42
Grogg, Нет нельзя, юниты должны быть разными, есть вариант в труп идиторе прописать предыдущему юниту перед рыцарем обгрейт в рыцаря2(к примеру ) который будет точной копией первого рыцаря и назвать как хочешь, тогда у тебя в игре можно будет  делать 2 вида рыцарей абсолютно одинаковых, но которых сможешь переназначить в 2 отряда
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5556 17 Марта, 2012, 17:31
Ребята, вопрос такой
почитал вики, узнал что можно типа супер юнитов делать (например Имморталов из Легионеров имперских)
Так вот, если взять тех-же имморталов, я пришел в Янос, я лорд Империи (не король) ииии чо мне делать с легионерами что-бы из них сделать имморталов?

Даже в Орден этот вступил, дали броньку такую средненькую, но не нашел ничего, что было-бы похоже на "улучшить Легионеров до Имморатлов"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5557 17 Марта, 2012, 17:46
Для этого нужно владеть замком или городом, в котором построена резиденция соответствующего ордена. Там можно будет нанимать
-Господа, мы окружены!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5558 17 Марта, 2012, 17:54
Блин, всё ясно спасибо
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5559 17 Марта, 2012, 18:01
Skywalker, Бессмертные это один из орденов Пендора, а вопрос по орденам достаточно обширен, поэтому предлагаю сходить на первую страницу и ткнуть ссылку "Справочные материалы (прочти прежде чем задать вопрос) ". Там это есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5560 17 Марта, 2012, 18:07
Пардон конечно, но тут я потратил меньше времени на решение моей проблемы, чем в поисках ответа пролистывая каждую страницу
Комментарий от HunterWolf (Труженик)С таким подходом, может статься, что и через год можно ответа не увидеть. Люди тоже думать начнут, что они лучше время на более полезное потратят, чем вам отвечать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5561 17 Марта, 2012, 18:14
 FAQ на самом-то деле не такой уж большой, и его полное прочтение много времени не займёт, зато избавит от кучи головных болей.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5562 17 Марта, 2012, 18:36
Кстати ответа на этот конкретно вопрос товарища Skywalker, в FAQ нету. Я его там сам искал некоторое время назад, и не нашел- разобрался сам.

А просматривать 200 страниц занимает действительно много времени.
-Господа, мы окружены!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5563 17 Марта, 2012, 19:34
Кстати ответа на этот конкретно вопрос товарища Skywalker, в FAQ нету.

А на мой взгляд всё достаточно подробно изложено: Ответ #1388 http://rusmnb.ru/index.php?topic=7146.msg272310#msg272310
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5564 17 Марта, 2012, 19:52
Цитировать (выделенное)
Рыцарские ордена - это элита мода ПоП. Они качаются только из благородных новобранцев. Изначально, орден не обладает большой силой и властью - для того, чтобы Ваш орден стал действительно значимым, в него придется вложить немало денег и "очков чести"
Каждое улучшение ордена повышает основные характеристики юнитов ордена, а так же владение оружием на 20 единиц.
Каждое улучшение стоит в полтора раза больше "очков чести" и в два раза дороже по деньгам. Так что запаситесь бАльшим кошельком - со времен ПоП 2.5 ордена стало качать гораздо сложнее. Разрабтчики это сделали специально, так как в ПоП 2.5 юниты ордена , прокачанного игроком, были просто "неубиваемыми".
Благородных рекрутов можно освободить из плена, либо нанять их в своем городе. Для найма благородных новичков выбранной Вами культуры необходимо, чтобы были отстроены "тренировочные площадки". Каждый такой рекрут обойдется Вам в 500 динар за тушку.

ниже приведена таблица с указанием, что необходимо для основания ордена, и из каких юнитов он качается.
 (нажмите для открытия / скрытия)

При отношении с орденом меньше чем -10, он закроется и создать его будет нельзя.

Тут написано как, и где создавать орден? А в игре до того момента как ты станешь владельцем замка или города, и не попробуешь все функции, этого тоже понять трудно.
Может там подразумевается что его можно в деревне построить.... Или в чьем-нибудь союзном городе.
В условии например для Рыцарей дракона указано: "Фракция Равенстерн или в Рани"
Ну вот я вассал Равенстейна.... и от куда мне брать орден?
-Господа, мы окружены!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5565 17 Марта, 2012, 21:46
Тут написано как, и где создавать орден?
Ладно, согласен, чёткая формулировка отсутствует, ну вроде: " Для получения орденского рыцаря необходим филиал ордена, находящийся в одном из замков или городов ГГ. Филиалы орденов уже существуют в некоторых городах: (читаем FAQ), и могут быть  созданы в городе или замке через диалог с сенешалем при выполнении определённых условий (читаем FAQ). Филиал ордена может быть не один. Орден можно качать в любом филиале. Орденские рыцари получаются из юнитов определённого типа (читаем FAQ)."
« Отредактировано: 17 Марта, 2012, 22:06 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5566 18 Марта, 2012, 11:03
Извиняюсь за нупский вопрос. Но для комфорной игры к версии 3.42 эти http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.0 доработки ставить нужно? Или они уже включены в мод?
Даже не так. А можно? конфликтов не будет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5567 18 Марта, 2012, 14:17
Можно по желанию, но необязательно.

Там в той теме описано как ты сам можешь настроить игру в ручную. Сделать какие надо дополнения)
Если все корректно сделать, то конфликтов быть не должно
-Господа, мы окружены!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5568 19 Марта, 2012, 12:54
Это я слепой или русификатора под 3.42 нету?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5569 19 Марта, 2012, 13:03
Его нет в карточке мода. А вообще есть)
http://narod.ru/disk/28069434001/Prophesy%20of%20Pendor%203.42ru.rar.html
Комментарий от HunterWolf (Труженик)Теперь есть-)
-Господа, мы окружены!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5570 19 Марта, 2012, 13:06
Grogg,  Спасибо большое
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5571 19 Марта, 2012, 13:42
А где можно по-быстрому эту версию (3.42.) скачать?
Просто не очень охота ПЯТЬ часов загрузки ждать!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5572 19 Марта, 2012, 13:49
Там есть ссылка на торрент. Либо можешь в интернете поискать
-Господа, мы окружены!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5573 19 Марта, 2012, 14:04
Там есть ссылка на торрент. Либо можешь в интернете поискать
Где есть ссылка на торрент?
Я почему-то её не нахожу, только на файлообменнеке  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5574 19 Марта, 2012, 14:23

Да...  действительно нету. Вроде была. Либо там поменяли чтото? либо это было в другом моде)
В переписке можешь поискать конечно. Но проще помоему в интернете покопать, их там довольно много.
-Господа, мы окружены!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.