Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 303
Всего: 307

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8467544 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #6700 23 Августа, 2012, 22:21
Значит кончились стрелы.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6701 23 Августа, 2012, 22:25
Бой только начался, жму осада, строю лестницы\башню, иду в бой, большая часть лучников сразу же достаёт оружие ближнего боя и стоит человека 3 - 4 из 40 стреляют
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6702 23 Августа, 2012, 23:13
Попробуйте дать команду лучникам держать позицию.  То есть ,  сначала нажать цифру 2 потом f1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6703 24 Августа, 2012, 06:20
 День 45. В продаже ни в одном городе нету дальнобойных расходников (стрелы, болты, метательные копья/ножи/топоры) Короче метательного оружия вообще нет, луков и арбалетов полно - боеприпасов к ним нет. Что делать? Притом что вообще в игре они есть ( и у компаньонов и вообще) но в продаже нигде нету
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6704 24 Августа, 2012, 08:11
Konros, в игре всякие чудеса бывают - рандом он такой. ;) Как то (в предыдущей версии) у меня первые два месяца был сезон туманов, а я за лучника собрался играть, а однажды первую карту красного братства дали только к 500 дню. :( Так что стрелы, видимо, придётся брать боем: отряд поменьше, навык грабителя побольше, и на охоту. Рекомендую бандитов Д'Шар (слабенькие и неплохие стрелы можно выбить). Бандиты в районе Марлеона тоже неплохи: там ещё болты и, если очень повезёт, нолдорский лук или рунный полуторник из рыцарей бродяг.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6705 24 Августа, 2012, 08:17
Попробуйте дать команду лучникам держать позицию.  То есть ,  сначала нажать цифру 2 потом f1
Пробовал
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6706 24 Августа, 2012, 08:31
Цитировать (выделенное)
При осадах городов и замков, большая часть лучников не стреляет из луков, а достаёт оружие ближнего боя и бежит в рукопашную. Собственно вопрос: в чём проблема? В предыдущей версии такого не было. Теперь понятно?
Причины могут быть две:
1. Что-то (рельеф местности, например или впереди стоящие воины) мешает лучникам стрелять.
2. Непрокачанные лучники имеют небольшую дальность стрельбы и просто с того места, где они находятся, не достают до врага. У лучников последней ступени прокачки (особенно у нолдоров) такой бодяги никогда не наблюдается.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6707 24 Августа, 2012, 09:20
В армии только нолдоры и ренджеры, даже если мы стоим на возвышенности, а враг идёт снизу они не стреляют, пробовал кучу замков осаждать и всё бесполезно, в простых битвах с лордами всё ок. И лучники строится путью не хотят, толпятся в одной точке, а если построются то всё равно не стреляют.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6708 24 Августа, 2012, 11:37
А Вы через меню лагеря настраивали мод,  где включить формации ? Может из-за этого . У меня по моему была такая-же бодяга. Встают и тупо смотрят как их мочат.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6709 24 Августа, 2012, 13:28
Да, настраивал. Сейчас попробую отключить изменения, вернул всё на стандарт. Стрелять нормально стало больше, но всё равно большая часть лучников сразу достаёт оружие ближнего боя и никак не могут построится в кучу собираются и толпятся.
Удалось мне их отвести от вылазки из замка выстроились и все достали оружие ближнего боя, если по началу хоть кто то стреляют то тут все только смотрели как враг добежит до них.
« Отредактировано: 24 Августа, 2012, 13:36 (BloodSoul) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6710 24 Августа, 2012, 13:43
Попробуйте мою сохранку поставить и проверить, на ней все нормально было . Если пойдет то , что-то у Вас не так встало при начале игры.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6711 24 Августа, 2012, 13:44
Понял в чём дело. Такая проблема возникает только если противник делает вылазку на нас, когда враг уже на стенах всё ок.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6712 24 Августа, 2012, 13:46
Ну вот и хорошо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6713 24 Августа, 2012, 18:13
 Кстати про вылазку тоже бредово как-то. Там рандомно стрел дают. Бывает 5-6, бывает вообще 0. И видимо у остальых лукарей также
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #6714 24 Августа, 2012, 18:54
Кстати про вылазку тоже бредово как-то. Там рандомно стрел дают. Бывает 5-6, бывает вообще 0. И видимо у остальых лукарей также
Это не бред, а античит. Просто иначе элитные стрелки легко расстреливают всё, что выползло из замка, а потом, за несколько заходов, то, что в замке (поэтому за отступление при осаде идут штрафы).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6715 25 Августа, 2012, 08:41
Ааа это из за этого, спасибо что объяснили, дали бы хотя бы штучек по 5 всем
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6716 25 Августа, 2012, 08:59
Кстати, на ХПшке ошибку вызывал fmodex.dll...
Поясните , что Вы имели в виду ?  У меня то нормально , то вылет опять в конце сражения.Может еще что-то нужно заменить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6717 26 Августа, 2012, 08:22
Кстати, на ХПшке ошибку вызывал fmodex.dll...
Поясните , что Вы имели в виду ?  У меня то нормально , то вылет опять в конце сражения.

Ну, если после вылета не закрывать виндовское окно, в котором говорится о том что программа выполнила недопустимую ошибку, а  раскрыть в нём подробности ошибки, то будет чётко сказано, что ошибка произошла в модуле fmodex.dll (есть такой файл в папке с игрой). Видел советы скачать более новую версию этой дллки (без уточнения какю именно), но с самой новой, которую я нашёл, игра вообще не запускалась, а искать разные версии как-то слишком муторно...

Цитировать (выделенное)
Может еще что-то нужно заменить?

Ага. Систему заменить с Windows XP на Windows 7. Я не шучу.  Ну, или как я уже и писал, включить force single treading в настройках в лаунчере - тогда можно вообще ничего не заменять.

• Просмотр профиля
0
Ответ #6718 26 Августа, 2012, 09:07
Что самое интересное непишет никакой ошибки, просто вылет на рабочий стол и все. У меня на этом же варбанде стоит 3.50 и ни каких вылетов вообще. На счет 7, из-за одной игры ставить по моему нет смысла  ,  и не понятно кто говорит ,что она еще хуже хп ,  не знаешь кого слушать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6719 26 Августа, 2012, 10:36
На счет 7, из-за одной игры ставить по моему нет смысла  ,  и не понятно кто говорит ,что она еще хуже хп ,  не знаешь кого слушать.
  Врут, семерка давно лучше икспи уже по всем параметрам, там даже почти все игры идут быстрее и безглючнее. А вот восьмерку ставить еще рано, я поставил и пожалел, пришлось отключить музыку.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6720 26 Августа, 2012, 11:09
Что самое интересное непишет никакой ошибки, просто вылет на рабочий стол и все.

Ну, возможно из-за настроек в самой винде так. Можно логи посмотреть и журнал событий самой винды. Но если вылет происходит в тот момент, когда твой отряд должен начать ликовать от победы - то наверняка это оно.

Цитировать (выделенное)
У меня на этом же варбанде стоит 3.50 и ни каких вылетов вообще. На счет 7, из-за одной игры ставить по моему нет смысла  ,  и не понятно кто говорит ,что она еще хуже хп ,  не знаешь кого слушать.

Ну, сейчас начинают выходить игры, поддерживающие, а то и требующие DirectX11, так что переход на 7 - дело неизбежное, так что лучше раньше, чем позже. На сегодняшний момент 7 всё-же, лучше будет, чем XP (и стабильностью, и быстродействием), если апдейты вовремя ставить и драйвера обновлять. К тому же, наверняка всё новое, в том числе и моды, прежде всего под семёрку затачивается - в предыдущей версии ПОПа у меня тоже никаких вылетов не было. А 3.51 под 7-кой даже переустанавливать не пришлось - просто запустил из той же папки (правда, стим заново ключик выдал), и проблема исчезла.

Ну а не хотите 7 - тогда  force single treading и никаких файлов менять не надо. Но, возможно,  начнёт подтормаживать, если  до этого настройки "на грани" были.
« Отредактировано: 26 Августа, 2012, 11:18 (Wladis) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6721 26 Августа, 2012, 13:47
Привет у меня такой вопрос: вот в описании к версии 3.51 написано что добавлены новые виды войск ( я в игре видел у фирдсвейн леди эхинджа у равенстерна - дракон драко или что то в этом роде); так у меня вопрос как их можно получить и какие еще новые юниты появилисьсь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6722 26 Августа, 2012, 14:34
Можно ли в ПОП сменить культуру своего государства?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6723 26 Августа, 2012, 14:45
Цитировать (выделенное)
Можно ли в ПОП сменить культуру своего государства?
Да, через меню общения со своим министром (если министр - жена или кто-то из твоих неписей), там есть отдельная строка для смены культуры. Но это будет стоить прилично денег и известности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #6724 26 Августа, 2012, 14:53
Хм, у меня есть только сменить цвет

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.