Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 251
Всего: 252

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8470997 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #8100 30 Марта, 2013, 19:43
Xardas-Gamer, Это на турнире дали норовистого? Если да то нолдры прям как цыгане :laught:, это ж отрицательная характеристика.
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8101 30 Марта, 2013, 19:58
Xardas-Gamer, Это на турнире дали норовистого? Если да то нолдры прям как цыгане :laught:, это ж отрицательная характеристика.

да на турнире. А почему отрицательная? вроде было + 5 хп
  • Ник в M&B: Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8102 30 Марта, 2013, 20:43
Уфф, народ нужна помощь! Как я уже писал раньше, я лишил Империи ИШКОМАНА. Потом пошел в нолдорские леса (постоянно сохраняясь и подгружаясь, не давая врагам осадить город, ловя их по дороге и заводя собой любимым в лесную глушь) и довольно неплохо прокачал репутацию с лесниками (кому интересно, через что и  как я прошел в этом процессе, спрашивайте ниже) в результате - Квифген дал квест на джату, а армия Изилрандира поредела на 70 нолдоров (даже Император Мариус не лишил нолдоров хотя-бы 50 воинов за всю битву). Джату оказались на редкость слабоватыми, думал даже потом на их армию пойти, если бы не происшествие, которое полностью испортило мне всю малину - оказывается до меня Империя лишила Д'Шарцев ИШКОМАНА, и они отчаянно начали капать мне на мозг постоянными обьявлениями войн (перезагружался по 5 раз на дню), вернуть, гады, хотели. "Распрощавшись" с нолдорами на Имперских угодьях близ Итоса я поехал в ИШКОМАН... и начался ад.
Похоже как только нолдоры ушли Империя всем скопом пошла ко мне. Прошло 2 недели, но они всё шли (на рабах и деревнях держался кое-как, нанимать тупо было некого), потом прекратили идти, но ненадолго. Вот так урывками и идет дело уже 50 дней! Никакого мира, лично встречался с Мариусом, посылал Сару Лису - нет, нет и нет! Уже даже лорда его переманил из-за того, что 5 раз его отпустил и отношения были высокие. Д'Шарцы некоторое время молчали, но сейчас опять начали обьявлять войну - что делать?! Как заключить перемирие с чертовой Империей???
  • Ник в M&B: Ларс
Легион Страха захватит мир!
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8103 30 Марта, 2013, 21:01
Уфф, народ нужна помощь! Как я уже писал раньше, я лишил Империи ИШКОМАНА. Потом пошел в нолдорские леса (постоянно сохраняясь и подгружаясь, не давая врагам осадить город, ловя их по дороге и заводя собой любимым в лесную глушь) и довольно неплохо прокачал репутацию с лесниками (кому интересно, через что и  как я прошел в этом процессе, спрашивайте ниже) в результате - Квифген дал квест на джату, а армия Изилрандира поредела на 70 нолдоров (даже Император Мариус не лишил нолдоров хотя-бы 50 воинов за всю битву). Джату оказались на редкость слабоватыми, думал даже потом на их армию пойти, если бы не происшествие, которое полностью испортило мне всю малину - оказывается до меня Империя лишила Д'Шарцев ИШКОМАНА, и они отчаянно начали капать мне на мозг постоянными обьявлениями войн (перезагружался по 5 раз на дню), вернуть, гады, хотели. "Распрощавшись" с нолдорами на Имперских угодьях близ Итоса я поехал в ИШКОМАН... и начался ад.
Похоже как только нолдоры ушли Империя всем скопом пошла ко мне. Прошло 2 недели, но они всё шли (на рабах и деревнях держался кое-как, нанимать тупо было некого), потом прекратили идти, но ненадолго. Вот так урывками и идет дело уже 50 дней! Никакого мира, лично встречался с Мариусом, посылал Сару Лису - нет, нет и нет! Уже даже лорда его переманил из-за того, что 5 раз его отпустил и отношения были высокие. Д'Шарцы некоторое время молчали, но сейчас опять начали обьявлять войну - что делать?! Как заключить перемирие с чертовой Империей???
я конечно не олдфаг,чтобы что-то советовать, но сам бы отловил бы всех лордов и в тюрьму - больше не станет + они сами к тебе прут
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8104 30 Марта, 2013, 21:18
Xardas-Gamer, я сначала отпускал для хороших отношений (и это дало плоды, только гораздо меньшие, чем ожидалось), но потом уже сам понял и начал отлавливать "друзей" с отношениями по 55, которые ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ГАДЫ мне говорили "ну не знаю, море врагов, но с тобой приятней...", а потом "не дам повода считать себя предателем. сдавайся или умри" - так сбегают уроды и меньше их не становится. Да и ловлю далеко не каждого.
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8105 30 Марта, 2013, 21:22
Xardas-Gamer, я сначала отпускал для хороших отношений (и это дало плоды, только гораздо меньшие, чем ожидалось), но потом уже сам понял и начал отлавливать "друзей" с отношениями по 55, которые ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ГАДЫ мне говорили "ну не знаю, море врагов, но с тобой приятней...", а потом "не дам повода считать себя предателем. сдавайся или умри" - так сбегают уроды и меньше их не становится. Да и ловлю далеко не каждого.

слушай! так ты их в плен лови то! они в плену присягу 100 проц дадут! раз 50 отношений
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8106 30 Марта, 2013, 22:52
Здаров братва. Прохожу игру  3 раз. Раньше играл в предыдущие версии. Находил доспех  с коняшкой в подвале замка. сейчас ничего найти не могу. Рани (в сене) и Валонбрей (на комфортабельной яхте) нашел. И все штоль? Может я просто туплю. где находятся доспехи бога, древних королей?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8107 30 Марта, 2013, 22:56
Xardas-Gamer, ты что, с ними во время плена вообще ни о чем не поговорить) В какую версию ты играешь? Я бы себе такую-же поставил)

Добавлено: 30 Марта, 2013, 22:57

134hucgy, могу тебе только старую инфу со старыми названиями скинуть, ореинтируйся:
 а). Кираса и вакидзаси. Ривачег - Первый поворот налево, первый поворот направо после телеги, в кустах..
 б). Шлем и двуручная катана. Тир - Побегать по городу и найти синий флаг, что должен находиться заграждением из телег, перепрыгнуть и забраться на корабль
 в). Поножи и полуторная катана. Джелкала, обойти вокруг, перепрыгнуть заграждение телегами, найти там ломающуюся дверь, сломать и залезть по лестнице на крышу

Исходя из этого, тебе осталось поискать в городах "бывшей" Свадии - т.е. поищи в королевстве Сарлеон
« Отредактировано: 30 Марта, 2013, 23:04 (Lupen) »
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8108 30 Марта, 2013, 23:04
ну вообще то V3.51 мы кстати с Румой(простите если не так написал ник) говорили насчет этого, посмотрите 2мя страницами назад.Лорды предлагают или выкуп или присягу - с королем там немного по другому, он дает элитное оружие(вот у меня например копье сарлеона его уже есть :p)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8109 30 Марта, 2013, 23:09
Xardas-Gamer, нашел) Я думал, там было написано про еще "не приглашенных в гости" лордах. Это раз) А два, это то, что я пленяю только неугодных лордов, у которых отношения с сюзереном 10+ (а то и 39) :D

З.Ы.
Как я уже писал ранее, НЕ нападать я стараюсь постоянно, но нападают имперцы на мои деревни и отряды, так что похоже накрылась система "пригласи друга в темницу на чай присягу давать" :(
« Отредактировано: 30 Марта, 2013, 23:12 (Lupen) »
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8110 30 Марта, 2013, 23:31
Пленяй всех и веди разговор об присяге - больше не знаю как)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8111 31 Марта, 2013, 09:10
Lupen У меня точно такая же ситуация.
Думаю два фактора, сдвинут ситуацию, ещё один фронт врагов, и расширеннее своей фракции лордами/землями.

Шутка

• Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8112 31 Марта, 2013, 11:04
а какие имеют статы демонические магнусы? я первый раз когда встретился с ними удивился ихней броне
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8113 31 Марта, 2013, 13:34
А коняшка тебя ихний не удивил?))))
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8114 31 Марта, 2013, 14:12
А коняшка тебя ихний не удивил?))))
удивил немного) потому что я не люблю таких бронированых коней) предпочитаю скорость
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8115 31 Марта, 2013, 15:28
Ruma, я уже даже брал квесты на разгорание войны с Империей, 3 штуки! Уже Равенстерн, Фирдсвейн и Сарлеон жаждут с ними войны! Все караваны на моей территории огребают от моих отрядов (Летардиону жаловал замок и теперь в моей армии есть нолдоры, еее! 8-)), и угроза войны со ВСЕМИ государствами против Империи нависла вполне реальная, но Мариус ВСЁ-РАВНО не хочет мира. Боюсь, он вынудит меня сдать город а потом подписать перемирие. У меня там 500 отборных воинов (в битве с армией нолдоров мой отряд элитников смог вынести 60 нолдоров за битву к примеру), так что забрать их всех или захватить этот город Империи доставит неприятностей.
« Отредактировано: 31 Марта, 2013, 15:32 (Lupen) »
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8116 31 Марта, 2013, 15:51
Ruma, я уже даже брал квесты на разгорание войны с Империей, 3 штуки! Уже Равенстерн, Фирдсвейн и Сарлеон жаждут с ними войны! Все караваны на моей территории огребают от моих отрядов (Летардиону жаловал замок и теперь в моей армии есть нолдоры, еее! 8-)), и угроза войны со ВСЕМИ государствами против Империи нависла вполне реальная, но Мариус ВСЁ-РАВНО не хочет мира. Боюсь, он вынудит меня сдать город а потом подписать перемирие. У меня там 500 отборных воинов (в битве с армией нолдоров мой отряд элитников смог вынести 60 нолдоров за битву к примеру), так что забрать их всех или захватить этот город Империи доставит неприятностей.

а что за квесты на войну? расскажите по подробнее
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8117 31 Марта, 2013, 16:11
Два года уже не играл в этото мод. Город нолдоров таки добавили?
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8118 31 Марта, 2013, 17:38
Два года уже не играл в этото мод. Город нолдоров таки добавили?
Замок есть) Элакрай называется вроде) на берегу озера в лесу Ларии по квесту становится виден)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8119 31 Марта, 2013, 18:44
Это на турнире дали норовистого? Если да то нолдры прям как цыгане , это ж отрицательная характеристика.
я бы сказал, что наоборот - положительная (прост нужно иметь на 1 очко навыка больше)
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8120 31 Марта, 2013, 21:18
Это на турнире дали норовистого? Если да то нолдры прям как цыгане , это ж отрицательная характеристика.
я бы сказал, что наоборот - положительная (прост нужно иметь на 1 очко навыка больше)
какого навыка?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8121 31 Марта, 2013, 21:23
Верховая езда
  • Skype - Xardas-Gamer
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8122 31 Марта, 2013, 21:26
Верховая езда

а какой квест на войну?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8123 01 Апреля, 2013, 07:12
IINaGaToII Это ГГ который на химии сидит почти всё ровно, а вот спутникам особенно за 30, три левла  качать не ахти ради +1 верховой езды.

а какой квест на войну?

Квесты дают плохие Лорды, основном которые гуляют из фракции к фракции.
Кстати  когда дали Салеронское копё, фракция была уже стёрта? И какие отношения были  с Ульриком?

• Просмотр профиля
+1
Ответ #8124 01 Апреля, 2013, 08:44
Эх-м, Рекруты,ополченцы и прочие начинающие- слушать сюда

Ежели у вас возникают проблемы военно-политического плана заходите в основную ветку форума по Варбанду и изучайте опыт предыдущих поколений. Тактика ведения боевых действий давно вся обсосана и разложена по полкам.Например,чтоб поумерить пыл противника  в атаках вашего города\замка необходимо,конечно,оборонять свою собственность.но на этом не зацикливаться.Люпен,тебя касается!Пока армия врага осаждает твой город- нападай на их замки! Умеешь брать недвижимость с минимумом потерь?Это через активное использование стрелков.В своём городе оставляешь минимум войск и уходишь ( материальные ценности из сундука в спальне перепрячь в мастерскую чего ты там производишь- никуда не денется!Потом сразу ,как фашисты уйдут,отбивай недвижимость обратно.историю про Кутузова и Москву помнишь?Это для тебя.Главное выбивать у них танки.Иной раз так  город туда-сюда переходит,что уже и не считаешь сколько раз. Постарайся ослабить противника,вымотать боями и необходимостью скакать по карте освобождая свои земли. Если ты ,пока они осаждают твой город,сможешь отобрать у них пару-тройку замков - уверен,войне скоро конец.Мало того,если такой номер провернуть ещё с кем-либо из соседей,скоро тебе придётся самому начинать войны чтоб расширить владения.Иначе никто тебя трогать не будет..

Теперь про нолдоров.Не люблю я эти наглые чванливые рожи и потому орден поддерживаю Чёрной перчатки.Но тем не менее. Набираешь команду этак в 200 хороших всадников и к лесу.Ишешь группу эльфов в 30-50 особей и бьёшь их.Захваченых в плен отвозишь в замок в турма,пусть сидят.Когда наловишь сколько тебе надо начинаешь отпускать- повышается твоё с ними отношение...Я как-то поднял отношение до + 98, сразу скажу,это ничего не меняет! Достаточно иметь отношение +20.Учтите,если  отпускать эльфов сразу,то отношение может вырасти до "0" и сражаться с ними,а значит и захватывать в плен- не получится.Так что сразу не отпускать,а как наловите нужное количество.
« Отредактировано: 01 Апреля, 2013, 08:52 (potrebitel) »
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.