Уфф, народ нужна помощь! Как я уже писал раньше, я лишил Империи ИШКОМАНА. Потом пошел в нолдорские леса (постоянно сохраняясь и подгружаясь, не давая врагам осадить город, ловя их по дороге и заводя собой любимым в лесную глушь) и довольно неплохо прокачал репутацию с лесниками (кому интересно, через что и как я прошел в этом процессе, спрашивайте ниже) в результате - Квифген дал квест на джату, а армия Изилрандира поредела на 70 нолдоров (даже Император Мариус не лишил нолдоров хотя-бы 50 воинов за всю битву). Джату оказались на редкость слабоватыми, думал даже потом на их армию пойти, если бы не происшествие, которое полностью испортило мне всю малину - оказывается до меня Империя лишила Д'Шарцев ИШКОМАНА, и они отчаянно начали капать мне на мозг постоянными обьявлениями войн (перезагружался по 5 раз на дню), вернуть, гады, хотели. "Распрощавшись" с нолдорами на Имперских угодьях близ Итоса я поехал в ИШКОМАН... и начался ад.
Похоже как только нолдоры ушли Империя всем скопом пошла ко мне. Прошло 2 недели, но они всё шли (на рабах и деревнях держался кое-как, нанимать тупо было некого), потом прекратили идти, но ненадолго. Вот так урывками и идет дело уже 50 дней! Никакого мира, лично встречался с Мариусом, посылал Сару Лису - нет, нет и нет! Уже даже лорда его переманил из-за того, что 5 раз его отпустил и отношения были высокие. Д'Шарцы некоторое время молчали, но сейчас опять начали обьявлять войну - что делать?! Как заключить перемирие с чертовой Империей???