Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9366540 раз)

Подскажите пожалуйста, я могу поменять культуру своего королевства? Или как один раз выбрал, так до конца и будет?
Faraon67, , конечно можете. В разговоре со своим упраителем есть специальная строка.
Нет там такой строки. Там есть только: "изменить цвет государства".

Попробуй поставить жену в советники
desublood, на всякий случай хочу уточнить: помогать будут только крестьянам, караванам и лордам твоей фракции, если ты король, а вот самому ГГ, если он начал бой - нет.
Подскажите разговор с тренером в первый день на обмен соли и специй на войска и деньги с камнем в этой версии работает или нет? А то что то у меня не появляется нужная строка в диалоге :(
обмен соли и специй на войска и деньги с камнем в этой версии работает или нет?
Нет.
trugash, просьба прекратить оскорблять пользователей форума и проявлять попытки троллинга. Это первое и последнее устное предупреждение.
Камрады,знает ли кто-нибудь как сделать так,чтобы после моего проигрыша вражина не забирала с гг шмотки? с инвентаря это пусть,но вот когда с тебя сапожки стаскивают,это такскать..
Давно не играл в этот мод,подскажите "Убеждение" нужно,  что бы уболтать лорда перейти ко мне на службу ,если да то сколько?
Подскажите, пожалуйста. Искал ответ, но не нашел. Взял замок, поставил своего НПС советником, потом замок потерял и НПС этого нигде нет. Спрашивал и путников выкупить или чтоб подсказали где он - никто не знает, молчат. В пленных в замках и городах тоже не видно. Если зайти - в меню "Персонажи" - то написано "местонахождение не известно.   Вопрос : это глюк или он все же вернется через какое то время ? Такой косяк уже был в предыдущей игре и нпс по прошествии сотни дней не появился(  Такая же беда была когда я отдал НПС по квесту, квест провалил (вовремя не забрал другана) и непись пропал(((
Вот оно! Вышел патч PoP 3.61.
Совместим с сохранениями из PoP 3.6!
Страница патча:
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,270066.0.html.
Патч от версии 3.6 до версии 3.61:
http://www.mediafire.com/?bwcaopbhir6ygoa.
Патч от версии 3.51 до версии 3.61:
http://www.mediafire.com/?bfi76a5321apfni.
Для скачивания патча нажимать зеленую кнопку "Download" справа внизу.
Указанные ссылки на версии патча взяты с оф странички патча, т.е. там они тоже есть.
Список изменений:
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 16:02 от Sirrega »
А что делать с Ширузахом Священной стрелы?Взял его в плен,а сделать с ним ни чего нельзя.Куалис не дает и отпустить не могу.Что теперь он вечно у меня в казематах гнить будет?
А что делать с Ширузахом Священной стрелы?Взял его в плен,а сделать с ним ни чего нельзя.Куалис не дает и отпустить не могу.Что теперь он вечно у меня в казематах гнить будет?
В патче пофиксена аналогичная ситуация для пленных претендентов на престол - возможно, это затронуло и других пленных НПС? Попробуйте поставить патч.
А что делать с Ширузахом Священной стрелы
Тоже одного Тимати  взял в плен и что толку от него, так и оставил в замке а потом его при штурме Сарлеон освободил .Он потом в наемниках у кого то обьявился.
Есть возможность уйти из наема раньше срока? Я на войну хочу,  а у госудаства перемирье по 30 дней со всеми противниками
Есть возможность уйти из наема раньше срока? Я на войну хочу,  а у госудаства перемирье по 30 дней со всеми противниками
Можно предложить другому королю свою васальную присягу.
Давно не играл в этот мод,подскажите "Убеждение" нужно,  что бы уболтать лорда перейти ко мне на службу ,если да то сколько?
Не только для этого , но и когда будешь королём , что -бы договариваться о перемирии. Для переманивания надо минимум 20 или 30.
Все супер, багов и вылетов пока не наблюдалось. Отметить можно все же отсутствие Дипломатии и довольно жесткую экономическую систему, денег не хватает ни на что :( А ведь хочется иметь большую и грозную армию наводящюю страх на всех и вся 8-) Впрочем это ерунда по сравнению с тем удовольствием, которое приносит этот замечательный мод :thumbup:
денег не хватает ни на что
Можно читом кинуть, а лучше себе и неписям оглушающее оружие,в бою  брать  пленных побольше ( потом в Сингале продать их Рамуну)
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 17:52 от don.zorin63 »
Поставил себе 3.61. На всплывающих строках слева внизу или в разных сообщениях после битвы много непонятного на английском. Названия некоторых отрядов и поселений или сообщений вообще какая-то несуразица, т.к. например некоторые торговые караваны называются "до вас дошел слух, что император Мариус нанял там кого-то". спрашиваю где находится такой то лорд, мне отвечают в Заброшенном. Некоторые отряды нолдоров называются Налетчики Ванскерри и т.д.
Поставил себе 3.61. На всплывающих строках слева внизу или в разных сообщениях после битвы много непонятного на английском. Названия некоторых отрядов и поселений или сообщений вообще какая-то несуразица, т.к. например некоторые торговые караваны называются "до вас дошел слух, что император Мариус нанял там кого-то". спрашиваю где находится такой то лорд, мне отвечают в Заброшенном. Некоторые отряды нолдоров называются Налетчики Ванскерри и т.д.

Хотет. Почему у вас это есть, а у меня нету?
Поставил себе 3.61
Я сначала ставил патч с версии 3.51 до в 3.60 была то -же всякая лабуда ( половина лица женского а другая мужского и т.д) Скачал полную в 3.60  и сейчас поставил патч до в 3.61 пока вроде всё нормально.
Я сначала ставил патч с версии 3.51 до в 3.60 была то -же всякая лабуда ( половина лица женского а другая мужского и т.д) Скачал полную в 3.60  и сейчас поставил патч до в 3.61 пока вроде всё нормально.
Так я тоже ставил 3.6 Фул и вот на нее 3.61. Попробую переустановить 3.6
P.S. Переустановил и 3.6 Full и 3.61. Стало практически норм, только некоторые отряды еще несуразные названия имеют.
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2013, 23:23 от Faraon67 »
Братцы подсобите кто знает) И не серчайте если "уже на форуме всё есть..."

Как создать свой собственный Орден? Никак не пойму. Играю за Ревов. В наделе Замок Ираноак, Виндхольм и Явиксхольм. Везде только Орден Дракона создать можно. При чём диалога два. Все одинаковые, но нижний не создаёт ничего (

Позже создал своё королевство, Весь север мой. И нигде не могу так же..

Выбрал путь культуры Ревов. Состою в Ордене Драконов (может из-за этого?)
И не серчайте если "уже на форуме всё есть..."
Все есть. Осталось назад 2-3 страницы пролистать.
Мда, после нового патча не могу найти книготорговцев. Путешественники в тавернах за подсказку денежку берут, а потом несут полную ахинею. :cry:
Подскажите пожалуйста,можно как нибудь исправить меню города,чтобы на странице были все действия,и не приходилось листать ползунком,очень неудобно.
Спасибо!