Поиск На главную | На форум

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9912001 раз)

Basennik, насколько я знаю -40 +40 ... главрь также, но главное чтоб у него хп было хотябы процентов десять. Могу ошибатцо... если что поправьте.  :embarrassed:
Marsek, помню, там была инфа, что главари в плен не берутся если отношения с его минорной фракцией положительные, какое здоровье у него небылобы. Но тоже не уверен.
главари в плен не берутся если отношения с его минорной фракцией положительные, какое здоровье у него небылобы
Точно , проверял.
Если кому-то вдруг понадобится испортить отношения с нолдорами (например, чтобы нагнуть одного из их полководцев ради брони для ордена) - идите в Элакрай и говорите там самому говорливому (не помню как его зовут) про его острые ухи :D. Каждое напоминание об остроте ух снижает отношения на единицу.
Если кому-то вдруг понадобится испортить отношения с нолдорами
Можно напасть на замок , отношение сразу  -50 будут.
Basennik, все верно, просто я плохо изложил... -40 это придел чтоб помочь при битве, +40 это придел возможности атаки... а чтоб куалис выбить должны быть отношения меньше нуля, ну и соответственно здаровье. Вот как-то так.
Можно напасть на замок , отношение сразу  -50 будут.
Но после ух отношения можно будет восстановить (и даже замок вновь откроется - когда отношения дойдут до +30), а вот после нападения на замок - вряд ли он откроется снова.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2013, 22:26 от Sirrega »
 Кто-то когда-то писал, что главари в плен берутся если отношения с их фракцией хуже чем +10, но сам не проверял и тупо держу меньше нуля.
а вот после нападения на замок - вряд ли.
Сейчас проверю и напишу.
Захватил замок  отношения упали до -50 и он исчез , поднял отношения до +30 и замок опять появился.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2013, 22:48 от don.zorin63 »
Захватил замок  отношения упали до -50 и он исчез , поднял отношения до +30 и замок опять появился.
Но это ведь потрясающие потери в битве, а если сразу выйти из нее - потери известности, чести, боевого духа.
Но это ведь потрясающие потери в битве
Не потерял ни одного бойца , ведь это тест ( чит и всех делов) . А про известность , честь и боевой дух -- проверю завтра и напишу.
don.zorin63, так в том-то и дело, что я написал честный способ снижения отношений. Ты же знаешь, что эта тема не для читов).
Кто хочет включить Test_Menu  Пророчества Пандоры в файле menus найдите mno_test_vader  1 31 2 0 1  MV_Test_Menu заменить на mno_test_vader  1 31 2 0 0  MV_Test_Menu
Кто хочет включить CHEAT_MENU  Пророчества Пандоры в файле menus найдите mno_camp_cheat  1 30 2 144115188075856144 1  CHEAT_MENU! заменить на mno_camp_cheat  1 30 2 144115188075856144 0  CHEAT_MENU!
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 01:22 от Половець »
Половець, большое спасибо от всей души за такой подарок = )
ЗЫ Пророчество Пандоры = D
Кто хочет включить Test_Menu  Пророчества Пандоры в файле menus найдите mno_test_vader  1 31 2 0 1  MV_Test_Menu заменить на mno_test_vader  1 31 2 0 0  MV_Test_Menu
Кто хочет включить CHEAT_MENU  Пророчества Пандоры в файле menus найдите mno_camp_cheat  1 30 2 144115188075856144 1  CHEAT_MENU! заменить на mno_camp_cheat  1 30 2 144115188075856144 0  CHEAT_MENU!
в что это даст? объясните нубу  :)
Это открывает в меню лагеря 2а чит-меню, там можно:
прибавлять себе честь, известность, спавнить себе в армию почти всех солдат, всех фракций (хоть нолдоров, хоть демонических магнусов), можно сидеть в "неуязвимом" лагере (как обычный, ток игрок пропадает с карты), можно даж себе 2а города "прописать" Авендор и Валонбрей (вроде), заспавнить камни Куалиса 3 шт, заспавнить все минорные армии и всех минорных героев, прописать себе шмотки (милентайновские и меттенхаймосквие)...фух) вроде всё)
ЗЫ там ещё до кучи что можно делать, все не упомнишь, приятной всем игры = )
Пипл, еще вопрос. Заметил, что короли разных фрак нанимают себе большие компании авантюристов (типа экспидиционных сил Меттенхайма) порядка двухсот человек - что мне надо сделать, чтобы так-же можно было? Репутация? Деньги? Город? :-\
Нужно поговорить со своим министром и в списке дел государства будет строка с наёмниками
CaPMaT, интересно, можешь по-подробнее?
Основываешь своё государство. Назначаешь министра(жена, компаньён).Он потом всегда будет внаходиться в столице(замок, город , по умолчанию это первое из захваченых поселений не деревня) При диалоге с министром будет строка : "заняться делами государства" или как то так. Там среди разных моментов управления будет и вариант: "Хочу нанять компанию наёмников" и выбирай себе из списка доступных. Компания может быть только одна.
Никто не знает, когда выйдет 4ая версия мода, что говорят про это разрабы.
CaPMaT, ок, спасибо)
Никто не знает, когда выйдет 4ая версия мода, что говорят про это разрабы.
4.0 версия заморожена. У разрабов не хватало на нее времени из-за дел в реале. Тема на официальном форуме про 4.0 закрыта. Не стоит ее ждать.

Добавлено: 19 Мая, 2013, 15:23

За какие заслуги рыцарские ордена могут дать свою броню? И они дают только доспех или любую часть их снаряжения? Я просто думал, если подружиться с закатниками, они могут вручить благородную версию своего шлемака?
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2013, 15:23 от Таинственная личность »
Может кто-то уже писал ,просто тут 362 страницы и все просто нереально просмотреть.
Когда я нанимаю добровольцев  допустим 10,то ко мне присоединяются всего 5 ,а деньги берутся за 10-ых