Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 251
Всего: 253

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8478173 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #9050 19 Мая, 2013, 16:52
Насчёт версии понятно = (( жаль.. а как насчёт того, чтобы можно было зделать себе перса живым мертвяком? как например рыцари анаконды, демонические магнусы и пехотинцы легиона ужаса?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #9051 19 Мая, 2013, 17:39
За какие заслуги рыцарские ордена могут дать свою броню? И они дают только доспех или любую часть их снаряжения? Я просто думал, если подружиться с закатниками, они могут вручить благородную версию своего шлемака?
При выполнении квестов ордена в котором состоишь членом и передачи ему специальных книг, найденных в луте, начисляются очки звания, которые можно посмотреть в "информации о персонаже". Когда очков становится достаточно, при следующей встрече с рыцарем в замке присваивается очередное звание и выдаётся полный (4 вещи) комплект брони ордена. Всего рыцарских комплектов будет три: стандартный, усиленный и благородный. Последнее звание - грандмастер. За него ничего не дадут, а пошлют завоёвывать замок змей. В этом замке живёт кузнец, который может доработать любую броню до благородной.
 В первый раз дадут комплект сержанта.
« Отредактировано: 19 Мая, 2013, 17:45 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9052 20 Мая, 2013, 10:08
Очков звания ордена 196, дали звание капитана (констебля), благородный набор и породистого рысака.
Дальше, пока не расту. Следующее задание - взять 100 послушников Ордена и завоевать славу, а у меня - свое королевство и воина, и отдать 250 своих взамен на сохранение, не могу. Походу квест и ранги надо было до суверенитета зарабатывать :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9053 20 Мая, 2013, 10:21
Подожди несколько дней, квесты ордена обновятся. Кстати, дают не сто орденцев, а где-то 120-160, правда сержантов на десяток или два больше, чем рыцарей. Все спутники остаются тоже. Еще можно побить змей, из жриц падают книжки, за них тоже орденская репутация повышается, так что есть шанс с небольшого отряда их выбить. Вот книжки еретиков вроде бы только с демонических магнусов.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9054 20 Мая, 2013, 13:23
Робяты, хорошо ломать копья про то нужны твики ли нет и аморальность их юзания.
Есть главный твик в игре - это  БАБЛО. Если вы ничего не твикнуули с ним, то вы замучаетесь платить по 50косарей в неделю за армии с демонами и прочей крутизной. Тем более если вы будете помогать своим лордам и прокачивать для них и передовать им уже крутых юнитов.
Я поставил твик на ХР, чтобы быстро прокачать ГГ и НПС, но мне очень бьет по карману прокачивать прочих юнитов.
И второе правило - не подглядывать карту. Уверяю вас, что даже не этом факторе комп вам устроит такую веселую житуху, что вы на стенку полезете от злости, что не успеваете никуда.
ПОП самый крутой мод.
Твики помогают научится играть в ПОП на равных с компом. Потом вы отказываетесь от них все больше и больше. Я раньше играл тока с голдой на моидификаторе единица, чтобы не было проблем с баблом. Сейчас уже не юзаю этот твик. Так интереснее.

Добавлено: 20 Мая, 2013, 13:26

При выполнении квестов ордена в котором состоишь членом и передачи ему специальных книг, найденных в луте, начисляются очки звания
Книга должна быть в инвенторе, когда базаришь с рыцарем в замке?
« Отредактировано: 20 Мая, 2013, 19:01 (BarmaleyD) »
Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9055 20 Мая, 2013, 13:49
Да, книга должна быть в инвентаре.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9056 20 Мая, 2013, 14:20
Змей всех извел, давно ни одного отряда, пару книжек получил с них в самом начале. Статус Культа Змеи - Разрушен, правда не давно голос звучал с пожеланием, чтоб я уничтожил культ (так куда уж дальше?  :blink: ). Или этот голос сам по себе, а есть кого добивать или нет, пофиг?
Хочу, спросить по тактике.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9057 20 Мая, 2013, 15:21
Кто качал репутацию с орденом Сумерек (Заката)?..как там, трудно? и каким образом качали репутацию (ну там помощь им в битвах, квесты или ещё как)..и только у меня отношение с ними сразу в начале игры -40 ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9058 20 Мая, 2013, 15:23
Abelardo
Отношения с рыцарями заката  -40 у всех.
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9059 20 Мая, 2013, 16:55
Абелярдо вокруг Сингала часто бегают отряды из честолюбивых рыцарей заката по нескольку человек. Я нагонял их немного западнее к горам, там много налётчиков Дшар и вписывался за рыцарей, каждый бой +4 к репутации.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9060 20 Мая, 2013, 17:38
Кто качал репутацию с орденом Сумерек (Заката)?..как там, трудно? и каким образом качали репутацию (ну там помощь им в битвах, квесты или ещё как)..и только у меня отношение с ними сразу в начале игры -40 ?
Я качал. Находишь небольшой отряд, заманиваешь туда где много кочевников (Или пиратов) и помагаешь. 10 раз поможешь и вуаля.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9061 20 Мая, 2013, 18:47
Такой вопрос - а я уничтожил армию еретиков, затем армию культа через пару игровых недель. После уничтожения армий и мелких отрядов еретиков и культа - а уничтожены были все (проверял Ctrl+T :embarrassed: ) и в прогрессе побед писалось типа "Еретики - исчез, Культ Змеи - исчез а Налетчики Гор, мол, силен." После пары игровых дней пишет типа Еретики ослаблены и появляются их отряды. Тогда стоит вопрос - а как полностью искоренить минорную фракцию и уничтожить её. Если они будут возрождаться из пепла, то я не вижу возможности Победы. Помогите пожалуйста.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9062 20 Мая, 2013, 18:59
Когда стрелы заканчиваются, выхожу вперед ,чтоб получить по башке и вынесли с поля боя, тада честь и дух не так падают.
Интересный прием однако. Я мудила до этого не додумался. Все равно ведь здоровье восстановится за несколько часов.
Заметил, что какая то ерунда стала творится в 3.6. при осадах. Если дать команду держать позицию, то потом отдав команду на атаку, получите, что не все пойдут в атаку, уперевшись внизу под лестницами в стену. Если не даю команду стоять, то потом все нормально.

Добавлено: 20 Мая, 2013, 19:40

Народ, уже два раза начинал игру и оба раза скил скорость по карте не повышается. Уже выбрал кочевника с четверкой. Но сколько бы ловкость не повышал возможность увеличть скорость не появляется. У меня опять, как у самого рыжего везения больше всех оказалось, ли я один такой счастливый?
« Отредактировано: 20 Мая, 2013, 20:54 (BarmaleyD) »
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9063 21 Мая, 2013, 11:00
Небольшой вопрос. Почему лорды-отступники перебегают куда угодно, только не ко мне. От чего это зависит? Или это такой вредный рандом?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9064 21 Мая, 2013, 11:37
А зачем ждать? Тут фишка с переманиванием из плена классно работает.

• Просмотр профиля
0
Ответ #9065 21 Мая, 2013, 13:33
Небольшой вопрос. Почему лорды-отступники перебегают куда угодно, только не ко мне. От чего это зависит? Или это такой вредный рандом?

Наверное право на трон маловато.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9066 21 Мая, 2013, 16:36
Нужны свободные владения. если их нет никто не придет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9067 21 Мая, 2013, 17:51
 SWarog!Как понять свободные владения?Это когда я их себе не беру и никому не даю?Или если их уменя много и они все мне принадлежат?
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9068 21 Мая, 2013, 18:17
Нужны свободные владения. если их нет никто не придет.
Тогда как объяснить, что у Дшар остался один только город( и тот уже кому-то принадлежит), остальное уже мое, а к нему переходят лорды из других фракций.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9069 21 Мая, 2013, 18:28
Народ, вопрос к тем кто играл конным лучником. Навык стрельба верхом реально даёт прибавку к меткости или так себе? Т.е. играя с луком на коне стоит его качать в первую очередь или нет?
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #9070 21 Мая, 2013, 18:35
Навык реально влияет на точность (можно сравнить ка сведен и быстро расходиться прицел, если стоишь, с тем, когда скачешь). Плюс урон верхом, даже при навыке 10, только 90% от пешего. Кто-то уже об этом тут выше подробно писал. Сам качаю их одновременно, сначала сильный выстре, потом сразу навык верхового.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9071 21 Мая, 2013, 18:41
Народ, вопрос к тем кто играл конным лучником. Навык стрельба верхом реально даёт прибавку к меткости или так себе? Т.е. играя с луком на коне стоит его качать в первую очередь или нет?
Навык реально влияет на точность (можно сравнить ка сведен и быстро расходиться прицел, если стоишь, с тем, когда скачешь). Плюс урон верхом, даже при навыке 10, только 90% от пешего. Кто-то уже об этом тут выше подробно писал. Сам качаю их одновременно, сначала сильный выстре, потом сразу навык верхового.
По поводу точности и урона хотел написать, но опоздал). Добавлю, что этот навык влияет на любое дальнобойное оружие. А в теме "Вопросы и ответы" я видел скриншоты, доказывающие, что этот навык повышает точность бегущего пешего арбалетчика.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9072 21 Мая, 2013, 19:44
не перебегают лорды это точно. Прав на трон вагон, свободных владений куча. Весь Пендор перекрашен в мой цвет. И лордов в приемной тоже нет)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9073 21 Мая, 2013, 20:10
Народ, уже два раза начинал игру и оба раза скил скорость по карте не повышается. Уже выбрал кочевника с четверкой. Но сколько бы ловкость не повышал возможность увеличть скорость не появляется. У меня опять, как у самого рыжего везения больше всех оказалось, ли я один такой счастливый?

скорость по карте идет не от ловкости, а от интеллекта.

Добавлено: 21 Мая, 2013, 20:11

А кто, вообще, на какой сложности играет? Просто интересно. :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9074 21 Мая, 2013, 20:39
скорость по карте идет не от ловкости, а от интеллекта.
тоды тем более косяк. так как он уже давно 30. химия же...

Добавлено: 21 Мая, 2013, 20:41

А кто, вообще, на какой сложности играет? Просто интересно
не на максимаоьной по всем категориям не интересно. но нуно разобраться с механикой инры

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.