Спасибо!Придётся что-то от раздать
.
Нуу, не знаю. Когда я был королем Пендора у меня была куча владений и потери от неэффективного управления составляли где-то 110К денег, но при этом я был в плюсе на 80К. Да, армия и гарнизоны сжирали весь доход и требовали сверху 15-20К, но это потому, что я повсюду напихал элитников в гарнизоны. Имеет ли смысл раздавать поместья? Замки я, пожалуй, бы действительно раздал, оставив один под тюрьму и казарму элитников, чтобы набижавший минор не поубивал их всех пока ты в другом конце карты (я так с городом обжегся, где гарнизон нолдоров разместил, прискакал Сила Ужас и убил почти всех. При том что будь там я, ровно тот же гарнизон помножил бы его на ноль). А вот остальные владения хз, хз. Города еще, можбыть, разве. Чтобы на гарнизон не тратиться.
На вторую неделю встретил "Озадаченных рыцарей Черной Перчатки". Отскуда они взялись и почему озадаченные? Сами не могут понять что здесь делают? 
Это голимый перевод. На деле они типа в квесте. Навроде как средневековые рыцари, когда святой грааль искали, тока "перчатки" нолдоров ищут, чтобы им налюлять.
Добавлено: 24 Ноября, 2013, 09:23Я что то не пойму, вы на городах зарабатываете
? Если я в плюсе от города буду оставаться, то его только так осаждать будут как по мне, а так у меня самый богатый город в пендоре 
На них и не надо зарабатывать, любые владения, кроме деревни, это по факту потери. Зарабатывать надо на пленных, на луте и на лордах, постоянно ловя и продавая самых злобных из них, а также королей. Города для того, чтобы там орден сделать и министра посадить. Хотя можно и в замке это провернуть. Замок даже лучше, его миноры не пытаются ограбить. Вроде бы.