Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 316
Всего: 317

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8484012 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #10825 16 Января, 2014, 11:38
Расскажи плиз КАК много раз брать задание на перевыполнение? (Играл за свой СКО, там только по 1 миссии давалось)
  Все выдаваемые Орденами задания - возобновляемые, но только будучи членом Ордена Звонков при перевыполнении задания Охота за головами (для этого подходят Армии Джаты и рэндомно другие глобальные потасовки) возможна бонусная выдача брони Ордена. В противном случае дают только деньги, опыт и воев. Задание на отстрел врагов, даже если не выполнять другие, снова появится в списке недели через две. Вот тада снова, услышав о спавне Армии Джату, берешь квест, перевыполняешь и надеешься (сэйв-лоад), что к награде добавят Бронь  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10826 16 Января, 2014, 11:57
На сколько надо перевыполнить? например для Звонков? Если кто помнит, приведите цифры плиз.
Обычно при перевыполнении в 15 и более раз получал броню. Например 4000/62000, но при удачном спавне армии можно в 30 и более раз перевыполнять, очень хорошо для денег и опыта для себя и НПС.
Интересное произошло в последний раз. Для быстрого повышения ранга перевыполнил всего в 2 раза и хотел сдать по быстрому, но воина помешала.  Сдал с перевыполнением (5200/7800), но после 20 дней и получил броню с первого раза. Это рандом единичный или главное не перевыполнение, а истечение срока? Попозже попробую еще раз с не большим перевыполнением. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10827 16 Января, 2014, 12:06
nazar07, в этой версии проверил замок Кеннет, где раньше был Храм: сейчас та дверь в темнице не ломается уже. проверил замок Талонкраг: чёртовой полуразрушенной башни не нашёл, но, честно сказать, я не очень понял,что имел в виду человек, когда описывал, что искать нужно в предместьях замка... т.е. или на карте замка, но тогда там ничего такого нет, или на местности юлиз замка на стратегической карте, тогда не ручаюсь,хотя пробовал искать...
"Ты знаешь, что такое возмездие? Возмездие - это месть, осуществляемая любыми способами" - Кирпич (х/ф "Snatch")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10828 16 Января, 2014, 14:44
Guriwaka
В последней Доработке от Dxaero (для 3.61) остались только сундуки, схрон автор не делал.
Получается в оригинале мода нет сундука, да и в доработке 3,611 схрона с вещами нет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10829 16 Января, 2014, 15:39
nazar07, а жаль. тот Храм под замком был большой локацией. и красивой по меркам МБ. и вообще присутствие скрытых локаций добавляло интереса...
"Ты знаешь, что такое возмездие? Возмездие - это месть, осуществляемая любыми способами" - Кирпич (х/ф "Snatch")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10830 16 Января, 2014, 17:53
Помогите, у меня не эта версия игра, а та, где еще можно за соль и специи получить Куалис (не суть вобщем) Вот в чем проблема: Вначале игры я создал фракцию почти сразу, конечно же меня разгромили и моя фракция была уничтожена. Но теперь я проиграл 300+ дней и захотел захватить город, но я теперь уже не из своей фракции, а мятежник типо и я не могу нанимать лордов и т.д. Вобщем помогите, я обречен быть все время мятежником одиночкой? Стюард не помогает, опять фракцию я создать не могу! Даже специально слил свой город врагу и пошел к претеденту, но и это не помогло, я просто заканчиваю аудиенцию с ним.
« Отредактировано: 16 Января, 2014, 18:00 (Bossoff) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10831 16 Января, 2014, 18:19
Bossoff А ты говорил с назначенным тобой министром  (не сенешалем) в твоем захваченном городе? Выбирал культуру твоего государства?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10832 16 Января, 2014, 18:29
Да, это все я делал, когда еще мало знал (вначале игры) А потом я проиграл этот замок и все.
Потом я пошел служить к ульрику в сарлеон, захватил замок и поднял бунт, только замок королю отдал и война не началась
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10833 16 Января, 2014, 18:40
Bossoff, если королевство основано, то и после проигрыша замка оно остается, заново создавать не надо. Оно исчезнет, когда пойдешь вассалом к какому нибудь королю.
А если поднят мятеж, то это и есть война (если отношения с фракцией стали отрицательны).
« Отредактировано: 16 Января, 2014, 18:51 (warrior007) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10834 16 Января, 2014, 18:52
Я и пошел вассалом, потом я захватил замок и подал прошение, но мне отказали и я поднял бунт, но там было 3 на выбор, я выбрал - отдать все владения Урлику и уйти из под присяги и все. Отношения не ухудшились, но я стал свободным. Потом захватил замок у империи, но я не в своей фракции, а мятежник типо. И я не могу поменять цвет, название фракции.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10835 16 Января, 2014, 18:59
Bossoff, а если назначить министра и поговорить с ним, там разве нет пунктов о королевcтве?
Теперь это должно быть уже другое.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10836 16 Января, 2014, 19:08
Не могу назначить министров, назначается только сенешаль и все
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10837 16 Января, 2014, 19:10
Непонятно. А у сенешаля какие пункты активны? Что-то на глюк похоже.
« Отредактировано: 16 Января, 2014, 19:14 (warrior007) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10838 16 Января, 2014, 19:14
Дипломатия - Турнир и Пир. Война - Орден, Его навыки и все. Да, я тоже думаю, что это глюк. Но как избавиться ничего не потеряв?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #10839 16 Января, 2014, 20:09
Не могу назначить министров, назначается только сенешаль и все
Сенешаля назначить нельзя, он итак будет в любом замке. Сразу после завоевания нового замка, будучи мятежником, после боя, один из ваших компаньенов говорит чей будет замок, ты автоматом отвечаешь мой и появляется окно назначения министра/советника. На выбор твоя жена (если есть), НПСы и местный житель. Выбираешь кого-то из них. Заходишь в замок там есть сенешаль, жена и советник/министр. То есть два или три человека. Подходишь к министру/советнику (не сенешалю) и первое что он говорит какую культуру вы выберете, выбираешь и все дальше окей. Если этого не произошло, то это точно глюк.
Все это будет происходит каждый раз когда ты будешь завоевывать первый замок/город не будучи вассалом или наемником другого государства. То есть завоевал, оснавал королевство, потом его захватили, ты стал вассалом кого-то, через время поднял бунт, стал самостоятельным. Если не отдавал владении сразу появится окно назначения министра. Если все отдал и отказался от присяги, то после завоевания первого замка/города. И так хоть десять раз становись вассалом  потом бунтуй. Десять раз будет появлятся окно назначения министра И при хоть десятом первом разговоре надо будет выбирать культуру и т.д. 

« Отредактировано: 16 Января, 2014, 20:13 (nazar07) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10840 16 Января, 2014, 21:13
Значит глюк все таки. Исправить без потери данных - никак нельзя я думаю, да?
    • Просмотр профиля
    • Стратегическая игра "Милитаризм"
0
Ответ #10841 17 Января, 2014, 12:52
Ребята, спасибо за помощь!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10842 17 Января, 2014, 14:58
Ребят, когда захватываешь поселение с другой культурой там начинают набираться рекруты как вашей так и захваченной культуры (я знаю что это не баг а фича), как это убрать?
« Отредактировано: 17 Января, 2014, 16:01 (Бурундук) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10843 17 Января, 2014, 15:27
Рубят, когда захватываешь поселение с другой культурой там начинают набираться рекруты как вашей так и захваченной культуры (я знаю что это не баг а фича), как это убрать?

а что рубят?=)

никак, со временем только ваша культура будет набирацца, ну там не долго, пару недель, ассимиляция типа. тоже самое когда меняешь культуру в своем королевстве.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10844 17 Января, 2014, 16:02
В конце концов захваченная культура полностью исчезнет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10845 17 Января, 2014, 21:09
В конце концов захваченная культура полностью исчезнет?

ну да. сменицца на вашу. на фракционную, если вы вассал, и на выбранную при коронации, если король.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10846 17 Января, 2014, 22:08
Бурундук, точно тебе говорю - не сменится. но на всякий случай скажу: я играю в версию 3.611. кроме того, я ещё и лордов своих обязал отказаться от своей культуры войск и набирать только войска культуры Пендора (т.е. моей культуры). всё равно, хоть лорды только пендорцев тренируют теперь, в замках и городах вместе с рекрутами пендорскими появляются и рекруты старой культуры, которой принадлежало поселение. прошло уже в районе 180 дней, ситуация не меняется и не поменяется
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10847 18 Января, 2014, 03:38
точно тебе говорю - не сменится.

ерунда. 100+ раз завоевывал ларию за империю, через пару недель только имперские рекруты. потом отказ от присяги мариусу, взятие ларии, принятия пендорской культуры, и только пендорские рекруты через пару недель. может в оригинале ассимиляция и затянута, но я не верю что настолько.

я ещё и лордов своих обязал отказаться от своей культуры войск и набирать только войска культуры Пендора

это зря, пендорская линейка в оригинале слабее, стоны и плачь на англофоруме.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10848 18 Января, 2014, 11:51
это зря, пендорская линейка в оригинале слабее, стоны и плачь на англофоруме.
Это легко правится моргсом. Пешие рыцари пендора вааще звери, если им дать двуручник пендора и повысить чуток ловкости. А бронированным лучникам дал эбонитовый двуручник и два комплекта стрел. они все равно были без щитов. Мечникам тоже дал эти мечи.
Тем более, что есть пендорская линейка брони, сама по себе им прописанная.
Думая из в караваны добавлять в компанию к наемникам. Чтобы караваны были неубиенные. 
Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10849 18 Января, 2014, 16:31
Обычно при перевыполнении в 15 и более раз получал броню. Например 4000/62000, но при удачном спавне армии можно в 30 и более раз перевыполнять, очень хорошо для денег и опыта для себя и НПС.
Интересное произошло в последний раз. Для быстрого повышения ранга перевыполнил всего в 2 раза и хотел сдать по быстрому, но воина помешала.  Сдал с перевыполнением (7200/4800), но после 20 дней и получил броню с первого раза. Это рандом единичный или главное не перевыполнение, а истечение срока? Попозже попробую еще раз с не большим перевыполнением. 
Перевыполнил всего ничего, а именно 5203/4800, подождал 20 дней и с пятой перезагрузки получил элитную броню рейнджера (уже 6-ю). Таким образом выходит главное не перевыполнение, а ожидание. Или так как я уже грандмастер это дало возможность взять броню  с небольшим перевыполнением. 

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.