А мне в кайф.
Действительно сложных игр вообще мало стало. 
У меня как полтора года лежит нераспакованный Dark Souls...
Ну почему все забывают, что конь это дробящее оружие?
Да, но топчет весьма и весьма неохотно. В нативе дестриер мог проехаться от фланга до фланга по чьим- то головам, а тут с троих десяточку снял и увяз.
Да, а ещё в игре не хватает кнопки "я крутой!!!", после нажатия на которую наступает безусловная победа со всеми сопутствующими визуальными и звуковыми эффектами. 
И отовсюду летят файерболлы пищь- пищь- пищь!!!1
Любой человек умрёт если несколько граммов металла попадут ему в сердце или мозг и не имеет значения будь это прокачанный качок, мастер спорта и сенсей кунг- фу, или компьютерный дрищ. Вспомните Ричарда Львиное Сердце, ведь король королём а умер вполне обычным для того времени способом. Или например то, что фараоны от кариеса умирали. Так что всё логично с элитой, смертны все.
Качайте лидерство, в гарнизонах держите держите большое количество низкоуровневых юнитов, а не элиту, не раздувайте отряд, используйте преимущественно ( а лучше вообще только) пеших, в мирное время, если не идёте на минора, скидывайте основной отряд в гарнизон.
Спасибо за совет, но это из разряда очевидности. Играю с 2008 года, с механикой более- менее знаком и все эти методы уже используются. Но блин, вонючий пендорский мечник (вполне хороший боец, но хускарлы и алебардисты лучше) жрёт 30, то авантюрист- герой целых 260. А отлично развитая деревенька приносит от силы 2000. Если высчитать из эффективности, то 9 мечников запинают героя, но если ограничен лимит в 350 человек то намного разумнее набрать 50 авантюристов чем 50 мечников. Увы, разница в содержании в 9 раз, но и эффективность несравненно выше.
Но к чему это? Если мод на праве нормы даёт огромное жалование бойцам, то должен появится законный метод получать и соотносимый доход. Твики использовать в падлу, править файлы уже лень, читы зло, но интерес к игре сильно упал. Война с государством--->отбил пару городов--->пробежался по турнирам---> война c государством и так далее по кругу. Пик сложности уже пройден, таким темпом я и завоюю весь Пендор. Вопрос времени. Да только интереса уже нет. 40 лвл есть, армия головорезов есть, пять городов есть, вассалы есть, жена есть, орден есть. Именные армии не спавнятся так как их перебили другие фракции (Малтис убили за неделю), осталось несколько простых банд. Другими фракциями окончательно перебиты еретики и мистмаунтин. Я даже ачивку за 7 армий вторжения получить не успел. СКО качать? 150к только за одну броню? Снова бегать по турнирам, глушить пленных, сдавать лут? Да однообразно это и скучно, просто уже чувствую что не будет чего- то сложного и увлекательного. Просто наступил момент когда ощущаешь что самое сложное уже позади и осталось только многочасовое муторное действо в виде добычи денег и периодических войн с королевствами. Я не против задротства, но я против многочасового однообразия не подкреплённого вызовом игроку от начала до конца.
Скорее всего начну новую игру, но сейчас я уже качаю TLD:)