Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 318
Всего: 320

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8467930 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11275 05 Апреля, 2014, 00:41
что значит "использовал его в последней битве"? Непонятно.
Честно говоря, без понятия - я просто перевел цитату. Я подозреваю, что MadVader выдал эту инфу, просмотрев модульку; я только что ее глянул и вот что нашел:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11276 05 Апреля, 2014, 00:55
а мне этот молот не очень понравился. ну, каждому свое.
правильно, конный лучник в PoP сильно эффективнее. Но в пешем строю с молотом играть интересней, а кроме интереса других причин играть нет.

Я  никогда за лукаря не играю, только конный танк, зато компаньены почти все конные лукари))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11277 05 Апреля, 2014, 00:56
рулит сбалансированный древковый молот 46/28 глушащий/колющий длина 165 правда скорость 78  ,зато сила 14 и бонус против щитов. Складываем тушки джату в копилку для будущих подвигов!
Я вот сейчас начал партию, в которой именно такой ГГ и запланирован. Создал ГГ-бой-бабу :D с изначальным "грабежом" 6 (очень помогает с деньгами в самом начале, да и потом, когда до 10 разовью, не повредит) - специально подбирал такие варианты стартовых вопросов, чтобы было побольше интеллекта и не было ненужных пехотинцу навыков типа верховой езды, стрельбы верхом и стрельбы из лука (лук, конечно, пехотинцу еще как сгодится, но я хочу, чтобы в полевых битвах был и меч, и щит, и что-нибудь убойное древковое + металки, а на осады буду брать осадный, а потом орденский арбалет).
« Отредактировано: 05 Апреля, 2014, 01:02 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11278 05 Апреля, 2014, 00:57
а мне этот молот не очень понравился. ну, каждому свое.
правильно, конный лучник в PoP сильно эффективнее. Но в пешем строю с молотом играть интересней, а кроме интереса других причин играть нет.

Я  никогда за лукаря не играю, только конный танк, зато компаньены почти все конные лукари))
а я только лучник конный + щит и меч.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11279 05 Апреля, 2014, 01:02
  а я только лучник конный + щит и меч.
Ну если Вы рады-тогда просветите по вопросу перчаток меттенхайма +18-есть ли они вообще в игре? рукавицы есть, чел один писал, что и перчи выбивал-а я вот что-то их не встречал вообще, и когда орден мастырил-не было вариантов такого комплектования.
« Отредактировано: 05 Апреля, 2014, 01:18 (Adrian van den Dorck) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11280 05 Апреля, 2014, 01:11

Ну если Вы рады-тогда просветите по вопросу перчаток меттенхайма +18-есть ли они вообще в игре? рукавицы есть, чел один писал, что и перчи выбивал-а я вот что-то их не встречал вообще, и когда орден мастырил-не было вариантов такого комплектования.
В скриптах они прописаны, но в игре я лично ни разу не видел.

« Отредактировано: 05 Апреля, 2014, 01:16 (Adrian van den Dorck) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11281 05 Апреля, 2014, 01:16
Комментарий от Adrian van den Dorck (Экс-модератор)учтено, отредактировано.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11282 05 Апреля, 2014, 01:17
Хм... может, они по квесту какому падают или в тайниках? ну не молотить же бедных наемников из меттенхайма до посинения?! :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11283 05 Апреля, 2014, 01:25
Хм... может, они по квесту какому падают или в тайниках? ну не молотить же бедных наемников из меттенхайма до посинения?! :p
сомневаюсь.
я так понял,  у них обычных +12, а у благородных +17.
Хоть бы скрин увидеть сего девайса.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11284 05 Апреля, 2014, 01:33
В том-то и дело, что их вообще не встречал ни в каком состоянии-типа там ржавых или изношенных-а ведь должны быть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11285 05 Апреля, 2014, 01:40
Благородные перчатки маттехайма дают +15 (у меня их 6 штук), один раз за достаточно долгую кампанию они были в сундуке в валонбрее - как клад, остальные получил просто - save/load перед изменением товаров в магазинах (на неделе есть точка (она как правило рядом с зарплатой)где обновляется ассортимент во всех магазинах), они спавнятся с небольшой вероятностью, однако количество городов в которых одновременно обновляется товар несколько компенсирует это (так получил и усиленный шлем с накидкой рыцарей заката), ну и теоретически выбиваются с самих маттехайновцев.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11286 05 Апреля, 2014, 01:49
Благородные перчатки маттехайма дают +15 (у меня их 6 штук), один раз за достаточно долгую кампанию они были в сундуке в валонбрее - как клад, остальные получил просто - save/load перед изменением товаров в магазинах (на неделе есть точка (она как правило рядом с зарплатой)где обновляется ассортимент во всех магазинах), они спавнятся с небольшой вероятностью, однако количество городов в которых одновременно обновляется товар несколько компенсирует это (так получил и усиленный шлем с накидкой рыцарей заката), ну и теоретически выбиваются с самих маттехайновцев.
вы говорите про Рукавицы маттенхайма - их у нас 21 штюка благородных :D А есть еще благородные перчи+18. По крайней мере, один чел в соседней теме якобы их получил из тайника в Валонбрее. А я пишу о том, что такой модельки вообще в игре не встречал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11287 05 Апреля, 2014, 01:54
Хм.. через cheat menu искал как-то броньку  - виде там все перчатки игры - как я понимаю лучше +15 есть только демонические - но их добыть нельзя (а именно иных маттехаймовских - там точно нет).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11288 05 Апреля, 2014, 02:05
Вот и я хмыкаю. В теме "лучшее оружие" был пост про перчи+18. Может, гониво? или доп мод какой стоит? сам глянь темку.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #11289 05 Апреля, 2014, 06:18
Ребята, какие предметы есть вообще в игре или какие у кого-то конкретно - можно наглядно посмотреть по ссылке у меня в подписи :) Вы думаете, вас одних мучают эти животрепещущие вопросы? )) Я тоже не мог спать не найдя ответа, потому решил для себя эту проблему состряпав простенький сайтик ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11290 05 Апреля, 2014, 10:21
А что будет если захватить Элкрай, кто-нибудь пробовал?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11291 05 Апреля, 2014, 10:47
Кажется он исчезнет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11292 05 Апреля, 2014, 12:49
Вот
Ребята, какие предметы есть вообще в игре или какие у кого-то конкретно - можно наглядно посмотреть по ссылке у меня в подписи :) Вы думаете, вас одних мучают эти животрепещущие вопросы? )) Я тоже не мог спать не найдя ответа, потому решил для себя эту проблему состряпав простенький сайтик ;)
Вот Вы, как знающий, и ответьте-есть эти сраные перчатки или нету их??
Комментарий от Adrian van den Dorck (Экс-модератор)не надо так.
« Отредактировано: 05 Апреля, 2014, 13:48 (Adrian van den Dorck) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11293 05 Апреля, 2014, 13:10
Насчет замка Элкрай  он исчезнет,а отношения  станут с нолдорами -50 ,а когда восстановите положительные с нолдорами отношения,то  вновь на том же месте возникает  по крайней мере у меня было такю
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11294 05 Апреля, 2014, 20:57
Нужна помощь :cry:
Ставлю так как есть не нанимаются из своего плена, меняю на 4030 и меняю уровень 41 на 60 тоже не нанимаются и я так понял одновременно два твика не работают, надо выбрать что-то одно или найм из своего плена или найм с чужого. Может кто скинет свой scripts.txt, где уже все есть  facepalm или объясните как для первого класса
Комментарий от Adrian van den Dorck (Экс-модератор)на будущее, большие объёмы информации под спойлер.
« Отредактировано: 06 Апреля, 2014, 00:45 (Adrian van den Dorck) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11295 06 Апреля, 2014, 00:35
albert02081979, ранее я писал:

все ваши хотелки тут есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11296 06 Апреля, 2014, 05:55
Хм.. через cheat menu искал как-то броньку  - виде там все перчатки игры - как я понимаю лучше +15 есть только демонические - но их добыть нельзя (а именно иных маттехаймовских - там точно нет).

так нет более простого решения проблемы, чем расковырять файлы мода) если там нет перчей +18, значит вас обманули, потому как в итемсе есть все вещи, и жуткоквесто/находимые тоже.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11297 06 Апреля, 2014, 14:51

1)Скачал и заменил scripts.txt, все равно пишут элитные отряды не могут быть завербованы  :( может что другое надо менять(с чужого плена беру, а со своего никак  facepalm
2)Можно ли как-то забирать пленных из замков своих вассалов????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11298 06 Апреля, 2014, 15:22
Замените все файлы,  а не один только.

1)Скачал и заменил scripts.txt, все равно пишут элитные отряды не могут быть завербованы  :( может что другое надо менять(с чужого плена беру, а со своего никак  facepalm
2)Можно ли как-то забирать пленных из замков своих вассалов????

1)Замените все файлы,  а не один только.
2)нет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11299 06 Апреля, 2014, 17:35
через cheat menu искал как-то броньку  - виде там все перчатки игры - как я понимаю лучше +15 есть только демонические - но их добыть нельзя (а именно иных маттехаймовских - там точно нет).
В cheat menu все вещи продаются без модификаторов. А простые метенхаймские перчастки (броня 9) - это совсем не то же самое, что те же перчатки, но с модификатром "Lordly" ("благородный") - лучший модификатор для брони. Я не знаю, насколько процентов улучшаются базовые параметры вещи при таком модификаторе, если на 100%, то вполне возможно, что Благородные Метенхаймские Перчастки дают 18 защиты.

В Morgh Editor вещи тоже показаны без модификатора, так что и там не найти точного ответа. Единственный вариант - наткнуться на такие перчатки в продаже - они могут там появится, но шанс этого достаточно мал.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.