В общем убил я несколько часов на игру в Пендор...как ни старался, ничего не получалось, был уже 20 уровень, 95 в отряде, в итоге после несколько отрядов лохов разбойников от войска ничего ни остаётся

Я уже ни говорю про сражения с лордами. Войска прокачать невозможно, дальше легких пехов не вышло. Наемников в тавернах практически нет, эти 5 человек, ну уж лучше бы не было и вовсе в таверне. От рыцарей спутников за 6000-8000 тыщ - толку никакого. Единственный способо дохода: ограбить деревню, за продажу от 4000 всегда, или продать пленных за, серьезно, горы монет. Попадаешь в плен и спутников умаешься искать. "Банды головорезов" до ужаса сильны, а численность не сокращяется, сколько десятков отрядов их не изрубил - все равно лезут, из-за этого поездить-поторговать никак. Озлобленные отряды рыцарей рассвета бил и бил, забавным наблюдается преследование гг, будучи 20 рыл на 100 гг`шных, было весело, на седьмой раз внезапной остановки по дороге - это надоело. Фракции очень логично ведут войну, это понравилось, особенно пленить лордов после крупного сражения с союзниками, учитывая, что я был наемником

Помощи от лордов не дождешься. Квесты на спасение баб и сопровождение караванов достали. Очень понравилось упертое отсиживание в тюрьме марлеона 10 дней. Итог игры в сей мод - мясорубка

Получил достижения за убийства 50 в битве, провал 10 квестов лордов и пожизненный вазелин