Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 246
Всего: 247

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8470928 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #12225 26 Августа, 2014, 15:20
Я не совсем то имел в виду. Там параметры нпс на начало новой игры, я же хочу изменить в процессе. Просто я вкачал некоторым не то, некоторым слишком много важных навыков, хотелось бы сбалансировать все.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #12226 26 Августа, 2014, 15:26
sane4ek, Ну такого способа я не знаю  :( Самому пришлось новую игру начать, что бы немного их сбалансировать.
Утро рыцаря началось неважно...
В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12227 26 Августа, 2014, 15:33
Народ,такой вопрос возник.Вот если начал ухаживать за леди,но она говорит,что мы не можем быть вместе,ну расстались в общем,теперь лорд разрешил ухаживать за его дочкой,можно ли возобновить отношения?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12228 26 Августа, 2014, 15:39
Tred, Ну раз разрешил наверное можно. Прибеги к ней потом (раз разрешил, можно не ждать пока она позовёт) и поговори. У меня примерная ситуация была. Девушка говорила что лучше расстаться, но задружившись  с батей, сыграли свадебку через месяц. Я думаю нет вариантов когда она уже помолвлена с кем-то, а до этого, на войне как на войне  8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12229 26 Августа, 2014, 15:45
Да вот как раз проблема та в том,что она была помолвлена,но видать не сложилось с батей скорешивался,разрешил ухаживать,а она не зовет,а при встрече просто говорит,что вспоминает типа о былых встречах,а из диалогов только прощание и рассказать о себе и где находиться другой человек.Вот я и думаю можно как то сбросить всю эту тему,что мы с ней встречались.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12230 26 Августа, 2014, 15:53
1. От чего растет характеристика "разногласия"? Я не выдвигал свою кандидатуру на ярмарке владений, даже за другого голосовал, но после того, как деревушка шла комуто, мои разногласия росли. Изза этого я потерял маршальский жезл: "могу я попросить вас поддержать меня?" - "сожалею, но у вас слишком много разногласий, лучше подождать". Оригинальный ВБ я прошел вообще без них, хотя все что я захватывал, отдавалось мне.
2. Я вычистил замок Змеи, рыцарь сказал, что они отправили туда каменщиков восстанавливать его. Управлять им я не могу, гарнизон размещать тоже, хоть он там и так уже есть, по сундукам пошарить тоже. Он таким и останется?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12231 26 Августа, 2014, 16:00
Народ,такой вопрос возник.Вот если начал ухаживать за леди,но она говорит,что мы не можем быть вместе,ну расстались в общем,теперь лорд разрешил ухаживать за его дочкой,можно ли возобновить отношения?

Там два варианта ответа, если соглашаешься с ней, то все поезд уехал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12232 26 Августа, 2014, 16:02
И вообще никак не исправить?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12233 26 Августа, 2014, 16:06
Tred, Думаю нет. Там много есть девушек на выданье. Поищи ту, что не будет менять своё мнение. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12234 26 Августа, 2014, 16:14
Да эта единственная на кого хоть смотреть можно)))
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #12235 26 Августа, 2014, 16:37
1. От чего растет характеристика "разногласия"? Я не выдвигал свою кандидатуру на ярмарке владений, даже за другого голосовал, но после того, как деревушка шла комуто, мои разногласия росли. Изза этого я потерял маршальский жезл: "могу я попросить вас поддержать меня?" - "сожалею, но у вас слишком много разногласий, лучше подождать".
Вот в этом и следующем сообщениях говорится о разногласиях.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12236 26 Августа, 2014, 17:07
Вот в этом и следующем сообщениях говорится о разногласиях.
Все в точку.. Я был маршалом, получил 100 разногласий и у меня забрали жезл. Сначала я думал, что он временный, но однажды я атаковал легион страха. У меня был автосейв и пара неудачных попыток. В одной из них я сдался, что бы выйти и загрузить сейв. Пока я нажимал, будучи в плену я потерял пост. Однако после победы он остался у меня, то бишь разногласия исчезли после победы. Я на это не обратил внимания, подумал, что рандом. Так же до штурма крепости Змеиного культа у меня было около 20, после победы - 0. Тут тоже не связал, подумал, что время сыграло роль.

2. Я вычистил замок Змеи, рыцарь сказал, что они отправили туда каменщиков восстанавливать его. Управлять им я не могу, гарнизон размещать тоже, хоть он там и так уже есть, по сундукам пошарить тоже. Он таким и останется?
« Отредактировано: 26 Августа, 2014, 17:44 (sane4ek) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #12237 26 Августа, 2014, 17:47
sane4ek, Замок немного изменится только в плане архитектуры.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12238 26 Августа, 2014, 17:49
Кузнец может только улучшать доспехи? И каждый раз по месяцу ждать? Констебль посылать патрули, а квартирмейстер только хавчик?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12239 26 Августа, 2014, 18:06
sane4ek, Да, только доспехи. По дням примерно так же. Чем дороже и круче эквип, тем дольше, до 60ти дней. Можно понизить дни. В разделе СКО, в шапке темы найдёшь как.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12240 26 Августа, 2014, 19:33
Есть ли орден, у которого рыцари являются арбалетчиками? (не сержанты)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12241 26 Августа, 2014, 19:37
Рыцари Чёрной (Ебеновой) перчатки пешие арбалетчики.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12242 26 Августа, 2014, 19:38
Отлично, вся армия только рыцари будет. Осталась перчатка. А кавалерия с луками это сокол? (рыцари)
Если поговорить с плененным лордом, он предлагает золото за свободу. Он всегда дает больше, чем его родственники в предложении? У меня барон предлагал 5900, а родственники 5300. Это всегда так?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12243 26 Августа, 2014, 20:27
С луками это Рыцари звонкого призыв, так кажется, но они из сарлеонских дворян делаются. По поводу выкупа, у меня как раз наоборот лорд предлагает меньше, чем потом за него платит фракция, и это логично.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12244 26 Августа, 2014, 21:37
еще с луками рейнджеры серебряного тумана из серых лучников пендора
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12245 26 Августа, 2014, 21:44
еще с луками рейнджеры серебряного тумана из серых лучников пендора
Это нужна культура Пендора? Ибо у меня тупик на лучниках, серых никак не выкачать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12246 26 Августа, 2014, 23:25
Это нужна культура Пендора? Ибо у меня тупик на лучниках, серых никак не выкачать.

Да, серые качаются из дворян Пендора.

Ребята, помогите пожалуйста. У друга какая-то проблема с игровыми сообщениями: неправильный цвет, вражеские лорды проигрывают и это написано зелёным. Скриншот прилагаю. Может что-то подправить надо? У меня все верно отображается, не знаю, чем помочь.
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12247 26 Августа, 2014, 23:40
Почему неправильный, все нормально - зеленый цвет Фирдсвейна, про остальных пишут тоже соответствующим им цветом. Ты наверное с Сарлеоном воюешь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12248 26 Августа, 2014, 23:44
wertolet, я то воюю с Сарлеоном, у меня все хорошо, но это скрин друга, который воюет с Фирдсвейном.
« Отредактировано: 26 Августа, 2014, 23:50 (-Pathfinder-) »
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12249 27 Августа, 2014, 00:14
Ну так все правильно же - Сарлеон красный, Фирдсвейн зеленый.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.