По советам местных мудрецов вывел банду Джату в 420 харь на осаждающую замок многомиллионную армию моей фракции. У меня - 26 (41-й игровой день) бойцов: 10 НПС, я и 15 нолдоров от гильдмастера. У союзников - 850 в 8 отрядах. У врага - 420.
Установил твик на освобождение элитных пленных (у Джату 15 нолдоров в плену). Лесли прокачена до 6 хирургии. Она и Роланд - в низу списка отряда. Тактика у Джоселина 5.
Короче, начался замес. Своих закрепил у точки подкреплений, сам помчался баловаться сбалансированной пикой арены. Задача - водить за собой, как можно большую толпу уродов, ну и по ходу тыкать кого не попадя. Два раза менял коня, завалили таки. Мои все ранены. К противнику пришло 2 подкрепления. Ко мне - НИ ОДНОГО!!! В итоге - мы по нулям, жму ТАБ - теряю боевой дух. Продолжаем замес. Все то же - к врагу 2 подкрепления, у нас - 0. Дальше моего ГГ уже не пускаю самому биться - только автобой. Итог - победа. Потери 5 нолдоров, освободил 3.
Это чё было?!
С нолдорами понятно - союзники разобрали, но почему, @@@@@!!! не было подкреплений?!
Вопрос, а можно выпустить на поле всех человечков разом? Комп мощный, надеюсь потянет.
Где-то читал, что можно увеличить размер битвы и количество волн. По умолчанию - 150 и 6, а 1000 и 10 слабо?
Спасибо.