Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 283
Всего: 285

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8482145 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #12975 25 Апреля, 2015, 22:51
Цитировать (выделенное)
Я один против почти 10 демоник магнусов с 14 лутинга
В теории (если я правильно понимаю) - лучший лут был-бы если на нашей стороне было-бы дополнительно 8-12 действительно сильных воинов (а именно перегибы - много их мало нас, и наоборот - как раз дают плохой результат для лута).
« Отредактировано: 25 Апреля, 2015, 22:54 (ahawodd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12976 26 Апреля, 2015, 20:41
Сорри за даблпост-просто очень нужно! народ-подскажите про перки, которые дарят боги-какие именно они повышают? знаю. где-то табличка была. Ошинь прасю, аданако :crazy:
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12977 26 Апреля, 2015, 21:23
народ-подскажите про перки, которые дарят боги-какие именно они повышают?
Посмотрите файл quick_strings.csv из русификатора - эти записи там кучкой идут, насколько я помню. Поиском (Ctrl+F) найдёте нужные строки (например, ищите выражение "+1").
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12978 02 Мая, 2015, 14:21
Помогите ребят, в орден вступил, 3 квеста выполнил, отношение 21, больше квестов нету, как дальше повышать отношения? в 3.5 играл когдато не было проблем с орденом
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12979 02 Мая, 2015, 16:48
Помогите ребят, в орден вступил, 3 квеста выполнил, отношение 21, больше квестов нету, как дальше повышать отношения?
Время определенное должно пройти, чтобы квесты "остыли". Месяц, если мне не изменяет память.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12980 02 Мая, 2015, 18:17
Помогите ребят, в орден вступил, 3 квеста выполнил, отношение 21, больше квестов нету, как дальше повышать отношения?
Время определенное должно пройти, чтобы квесты "остыли". Месяц, если мне не изменяет память.

Ясно, просто насколько помню квесты без отката были в прошлой версии

ПС никто не знает где в скриптах откат поменять? а то свихнусь ждать
Ну или гайд там какой-нибудь чтобы понять что за куча цифр и за что отвечает или прога что позволить редактировать сие
« Отредактировано: 02 Мая, 2015, 18:51 (suhmet) »
  • Фракция: Темные охотники
  • Skype - =
    • Просмотр профиля
    • Oblivion Lost: Online S.T.A.L.K.E.R. Project
0
Ответ #12981 03 Мая, 2015, 06:10
Есть сабмоды, добавляющие Freelancer мод в PoP?
  • Ник в M&B: LeonardHug
  • Фракция: Империя
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12982 03 Мая, 2015, 19:37
У меня анимация удара с коня прерывается, наношу удар и анимация резко обрывается, подскажите кто в чем проблема
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12983 03 Мая, 2015, 23:32
до него в clash of kings играл, там минимапа была, оч удобно, тут ее можно как-то запилить? :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12984 05 Мая, 2015, 09:51
Когда играю на DirectX 9, во время игры появляются непонятные текстуры и исчезают через 15 секунд , на DirectX 7 все норм, в чем проблема?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12985 05 Мая, 2015, 11:51
всем привет.  один из лордов Д'шар дал задание обучить 7 воинов-скорпионов.  но проблема в том что они обучаются из мечников Д'шар 40-го уровня  а тренеров 40+ лвл у меня нет.  в боях они будут обучаться просто нереально долго да и поубивают их за это время. пробовал тренировать их в тренировочном лагере,за несколько дней ни один не апнулся.  собственно вопрос: это задание вообще выполнимо или лучше на него забить? :-\ просто иногда если отказываешься от задания,то с лордом падают отношения а заранее я не могу знать какое именно он даст.  играю с автосохранением,т.е. откатить назад не смогу...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12986 05 Мая, 2015, 12:14
Еще заметил что в 3.611 рыцари сияющего креста при в вступлении в их орден не дают броню не сквайров не рыцарей
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #12987 05 Мая, 2015, 13:05
Kudesnik, Скорпионы и с тренером медленно качаются, а в бою 7 штук прокачать и подавно. Тут два варианта, или сразу отказаться или дождаться окончания срока и провалить. В обоих случаях, ничего страшного, минимальное падение отношений, ну ещё кампаньёны могут побурчать, ерунда.   
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #12988 05 Мая, 2015, 17:42
пробовал тренировать их в тренировочном лагере,за несколько дней ни один не апнулся.

Всё, что выше 30 уровня, в лагере не качается в принципе, как я заметил.

Выкачать боем реально, но тогда мечники должны составлять основу армии (штук 60-70 хотя бы) и постоянно пополнятся, поскольку будет много "отходов". Вылупившихся скорпионов надо сразу складывать в банку замок, чтоб не случайно не прибили.
 Короче, Basennik прав: лучше 5 минут позора, чем неделя геморроя. :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12989 06 Мая, 2015, 11:41
Basennik, Kite,  понял,спасибо. значит в топку этот квест :D
кстати недавно сделал для себя открытие) может конечно все об этом уже знают но,НЕ давайте своим спутникам копья. вообще никакие. только меч и щит или два щита как я делаю(метательное думаю тоже можно). я решил просто попробовать как они справятся с бандой ванскерри чисто одноручами и это было для меня откровением,их эффективность возросла в разы. зеленые строчки по экрану плыли со скоростью пулемета и у нас ни одного раненого даже а раньше моих бы просто порвали :thumbup: ИИ не умеет вовремя переключаться с копья на меч и из за этого пытается в ближнем бою затыкать врага рыцарским копьем а когда его сбили с коня и он в пешем строю бьется с противником этим копьем и не достает меч,то прям плакать хочется :cry: :( :D
но я тот сейв уже удалил,начал заново. я там собрал все 20 спутников,прокачал,посадил на тяжелых коней,были просто убийцы но даже при убеждении 10 они продолжали уходить. решил не париться дальше с этим и сделал рестарт.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12990 06 Мая, 2015, 13:05
только меч и щит или два щита как я делаю(метательное думаю тоже можно).
  Щит - меч (Моргенштерн тоже приветствуется), Боадис - нормально с металками обращается (талант), а остальным конным Неписям - арбалеты (при штурмах-осадах само то).
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #12991 06 Мая, 2015, 13:45
Кстати, я никогда не беру в отряд женщин(разве что в качестве врача). Может звучит смешно, но у меня это дело принципа.)) Как по мне, наличие всех этих воительниц 40 или какого там уровня, рубящих направо и налево в PoP является минусом. Так как с реальностью это не имеет ничего общего. Не ну в реальности такие женщины существовали, но выглядели они отнюдь не так эстетично как в МБ (скорее как Волк-предвестник ).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12992 06 Мая, 2015, 13:59
Как по мне, наличие всех этих воительниц 40 или какого там уровня, рубящих направо и налево в PoP является минусом. Так как с реальностью это не имеет ничего общего. Не ну в реальности такие женщины существовали, но выглядели они отнюдь не так эстетично как в МБ (скорее как Волк-предвестник ).
Ну, мод фэнтезийный, поэтому здесь они смотрятся достаточно органично.
кстати недавно сделал для себя открытие) может конечно все об этом уже знают но,НЕ давайте своим спутникам копья.
В целом согласен, но есть некоторый промежуток времени, когда давать кавалерийские копья компаньонам-всадникам всё-таки выгодно. Копьями имеет смысл вооружать низкоуровневых компаньонов (Ансен, Лесли и т.п.) - у них слишком низкие оружейные навыки и статы, поэтому максимум, что они могут сделать, это подранить врага, а не убить, и, вследствие этого, получают мало опыта. Если же дать им копья и посадить на крепкого коня с хорошим таранным параметром, они будут убивать врагов гораздо чаще (кавалерийским ударом) и с меньшим риском для здоровья - прокачка пойдет куда быстрее.
« Отредактировано: 06 Мая, 2015, 14:08 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12993 06 Мая, 2015, 15:16
Ну, мод фэнтезийный, поэтому здесь они смотрятся достаточно органично.
 (нажмите для открытия / скрытия)
Да и вообще, откуда вы знаете как выглядели в реальности те же амазонки? Если судить по древнегреческим мифам, то вполне себе неплохо (Пенфесилея и т.п.). До сих пор, насколько мне известно, нет единого мнения, существовали ли они вообще и как выглядели, так что давайте не будем давить авторитетом и делать категоричные выводы.
Авторитетом в данном случае я ставлю даже не исторические факты или эпос(хотя я читал (не помню где), что это были дамы "в теле"). В реальной жизни физиология (мышечная масса, например) в подобных случаях играет важную роль. Поэтому это просто не возможно, чтобы девушка(женщина) 65(да хоть 75) кг имела подобную силу(есть редкие случаи, где это заложено генетически, но это очень редкие случаи, исключения). Мужчина 70 кг и женщина 70 кг - это не одно и тоже(физиология разная).
Согласен, мод фэнтезийный, но ведь основные законы физики, например, должны соблюдаться.

Но, даже вопреки всему этому, PoP для меня является одним из лучших модов к МБ.
А воительницы, ну что поделаешь, так захотели разработчики. Они ведь имеют право на личное мнение.
 P. S. можно на "ТЫ". У нас тут ведь дружеская атмосфера, а не государственное учреждение.))
« Отредактировано: 06 Мая, 2015, 15:42 (Michael_) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12994 06 Мая, 2015, 16:33
только меч и щит или два щита как я делаю(метательное думаю тоже можно).

На мой взгляд, еще есть смысл снарядит всех спутников дробящим, на первых этапах можно очень хорошо заработать на продаже пленных.
 Кстати, можно как-то удержать всех спутников в отряде? Я так понимаю, что если по очереди поддерживать каждого спутника, то у них будет держаться боевой дух на 30-40.
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #12995 06 Мая, 2015, 17:41
Michael_, вы недооцениваете прекрасный пол. Они только кажутся слабыми, но в ярости способны дать фору любому берсеркеру. То-то викинги сваливали в походы и без добычи домой не возвращались - можно и скалкой было огрести. :D

На мой взгляд, еще есть смысл снарядит всех спутников дробящим, на первых этапах можно очень хорошо заработать на продаже пленных.

Согласен, оно и броню лучше пробивает. Однако, потом лучше двуручное оружие + лук в пешем исполнении. Так прокачка идёт быстрее всего, по моему опыту, по крайней мере.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12996 06 Мая, 2015, 17:43
Michael_, спор про амазонок оффтопен здесь, поэтому давай это под спойлером обсуждать ;).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12997 06 Мая, 2015, 17:48
можно как-то удержать всех спутников в отряде?
Ну зачем вам эта головная боль? Их же всех одеть и вооружить надо. А лут хуже будет. 9 не конфликтующих вполне достаточно. Остальных потом лордами можно сделать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12998 06 Мая, 2015, 18:00
Только сейчас заметил что с лицами у леди что то не так. Вроде лицо нормальное но если при глядеться можно увидеть что оно смазанное какое то (под глазами и ртом, находится еще одни глаза и рот). С чем это может быть связано? И как исправить?

Переустанавливал мод несколько раз не помогло
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #12999 06 Мая, 2015, 19:16
Кстати, можно как-то удержать всех спутников в отряде? Я так понимаю, что если по очереди поддерживать каждого спутника, то у них будет держаться боевой дух на 30-40.
Можно - качайте убеждение. Чтобы держать всех имеющихся, убеждение должно быть 10. Я предпочитаю держать почти всех, т.е. всех кроме пары Алисса/Сэр Алистер. Алистер меня бесит, а Алисса бесполезна. При таком раскладе я получаю несколько преимуществ: хватает убеждения 8; нет попыток свалить, поскольку у каждого НПС есть друг; отряд из 18 НПС также силен, как отряд из 20 - разница на уровне статистической погрешности; Алистера или Алиссу можно спокойно назначить министром - я периодически возвращаюсь к многомесячной партии, в которой ГГ - женщина, поэтому, по понятным причинам, нет возможности сделать министром жену :D.

В общем и целом правила содержания НПС такие: до определенного предела (9-10, ЕМНИП) можно брать НПС практически в любых сочетаниях; свыше этого предела уже придется повышать убеждение и стремиться к тому, чтобы у каждого был друг (т.е. будет четное число компаньонов), иначе одиночка будет пытаться свалить, и это не прекратится никогда.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.