Броня обреченных, синяя такая, встречается довольно часто, почти всех нпс в нее одел. Лучше нее только нольдорские древние и рунические латы, которые достать гораздо сложнее.
Простая броня обреченных(или безнадежных, не помню точно название) попадается относительно часто (62 защ тела и 22 ног). Ничего удивительного, что ты в нее одел большинство НПС. Но такая же, но БЛАГОРОДНАЯ броня встречается КРАЙНЕ редко, почти никогда.
Добавлено: 30 Мая, 2015, 03:09Меня, кстати, раздражает немного конь духа нолдора. Брони больше 50, а конь голый. Да и детализован он плоховато. Неужели лучшего коня в Пендоре нельзя было сделать получше?!
То же самое касается некоторых доспехов. Та же броня обреченных. Какая-то она совсем убогая, как по мне. Хотя бы детализировали её как-то или еще чего-то...
Еще я заметил, что некоторые доспехи(причем топовые) выглядят абсолютно одинаково, разница только в цвете. Неужели нельзя было чуть больше постараться и сделать по-человечески. Такой мод забабахали, а поленились доработать такие мелочи...
Добавлено: 30 Мая, 2015, 12:30Жаль, кстати, что в ПоП нет штрафов за очень тяжелые(от 25+ напр.) доспехи(напр, в сильном ударе, атлетике, -x от скорости оружия). А процент штрафа определялся бы, например, в зависимости от уровня силы. Ну а лучникам штраф за ношения латных перчаток. А то как-то не интересно, никакой реалистичности. И НИКАКОЕ ЭТО НЕ ИМХО , ЭТО ФАКТ.