Из принципа сделаю видео где выношу одними нпс (ну и самим собой конечно) армию в 250 человек какого-нибудь герцога. Но это будет не раньше чем через две-три недели, так как игра только началась.
Добавлено: 17 Июня, 2015, 15:18Я только начал игру, 9-ый день (всего 4 куалиса в кармане
эт каким образом? 1 куалис понятно, 2-й халявный в тайнике красного братства, что бы его показали частенько уходит от 100 до 200 дней. За 9 дней армии миноров еще не должны заспавнится, да и убить их приманив к какой нибудь армии за 9 дней даже 2 раза будет очень и очень сложно.
Аларик. За 9 дней у меня два раза кончилась неделя. Я грузил сейв пока он не появился.
И пока нпс не показал тайник братства тоже загружался, понадобилось то ли 30 то ли 40 загрузок.
Добавлено: 17 Июня, 2015, 15:23буду пол-игры бегать с одной 20-кой нпс одними ими расхреначивая вражеских лордов с армией в 150-200 человек
Мне тоже кажется это сомнительным, или как минимум очень нудным. Например, что бы убить большую толпу нужно, что бы эта толпа ничем не стреляла и не швырялась, т.е. на первых порах придется кружить в далеке от стрелков ожидая когда стрелы у них закончатся. При этом есть вероятность какого нибудь рандомного ваншота. Т.о. армию в 150 наверно и одному можно убить, при хорошем коне и подходящей местности, но вот времени понадобится на такую битву - как минимум несколько часов. Уж лучше в дарксоулс сыграть еще раз если душа требует хардкора)
ЗЫ: либо есть какие то секретные тактики которыя я не догоняю?
Хорошо одетые нпс, прямые руки и пара-тройка тактических отступлений (не выход из боя, а просто отступление с началом нового раунда). Вот и вся тактика.
Еще прием - скачешь один, отвлекаешь внимание стрелков на себя, огибаешь их по дуге, так же на тебя отвлекается всякая элитная конница, а твои нпс в это время врезаются в тыл к вражеским стрелкам, которые повернулись к ним спиной, и делают из них фарш.
Так же очень не помешает предварительно расстрелять из лука особо опасных личностей, таких как берсеркеры или гладиаторы, они могут поломать все планы.
И еще - само собой все нпс раскачаны в боевых, с упором на живучесть и сильный удар.