Ну я ведь не непрерывно в Пендор играю всё время
. Так, по недельке в месяц, а то и реже - вот и набежало 2 года.
Согласен

Непрерывно просто нереально: и времени столько не хватит ни у одного даже самого, как говорится, "задродистого задрота" (каковыми большинство тут присутствующих всё ж таки не является

), и на жисть попахать надо, и вообще - скучно одну и ту же игрушку проходить (тут недавно подсел на альфу Stranded Deep и Forest, ну нравится мне дома строить из подручного материала, хе-хе-хе), так что тут вопросов нет=)
Но срок всё же внушает
Скорее один из самых необычных: ГГ-женщина. Кое-где есть существенные отличия от игры ГГ-мужиком 
слышал только версию мол "приятнее смотреть на женский зад на экране"... если задуматься, для меня это больше похоже на то, будто я смотрю хорошее кино с главной героиней-воительницей и переживаю за ее успехи
Это дополнительные аргументы в пользу игры за ГГ-женщину. Ну и, наконец, героями-мужиками уже сыграно столько игр...
По-моему, в данных комментариях цитаты «кое-где… существенные отличия» и «женский зад» равнозначны

А вообще - да, несмотря на то, что я, братцы, как и вы, тоже играю, в основном, именно "как бы за себя" + от первого лица по R-клавише (т.е. в классике "ВБ"сын старого солдата, ученик ювелира, студент универа и т.д.), в общем, за простого неблагородного (1/8 голубой крови по прабабке не считается) мужика в поисках наживы, иной раз ой как хочется оценить и тот самый зад на экране (тут уже от третьего лица, каким бы кривотекстурным и закованным в бронеюбку он ни был

), и все интересности игры за женский пол. Ну и кстати, тоже верно насчёт переживания за успехи героини - как-никак сами вырастили

А вот чернокожим героем-мужчиной я играть не могу, хоть ты тресни))). И дело здесь не в каких-то националистических заморочках... не могу и всё)).
Неужто и в GTA SA не получилось сыграть за "афроянки"?