Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 967
Всего: 968

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 7955986 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14400 : 24 Декабря, 2015, 13:57 »
Тан Сулла,
Так у них там тестеры вроде уже пробовали и дали добро

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
+3
« Ответ #14401 : 24 Декабря, 2015, 15:03 »
То, что мы сейчас наблюдаем, по сути и есть бета-тест. Просто разработчикам нужно сразу было об этом сказать, тогда бы претензий к ним не было бы никаких. А то, что им кто-то что-то натестировал - это явная халтура.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14402 : 24 Декабря, 2015, 15:24 »
претензий к ним не было бы никаких
Да претензия только одна -- что ж так долго они рожали новую версию , а то что сейчас с багами  -- ерунда , подождём малость .

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14403 : 24 Декабря, 2015, 16:35 »
Оптимизировали.
Слишком много отрядов на карте было.
...кого раньше не устраивало количество отрядов?
...раньше отрядов было больше - вообще не глючило...

Вот-вот, мне тоже это не понятно. Хоть это пока единственный минус, замеченый мною в обновлении 3.7(что не может не радовать), но, блин, отряды рыцарей-преступников и различных авантюристов - чуть ли не первое, что приходит на ум при звучании слова "Пендор".
Немного жалко, конечно, но да ладно...

« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2015, 16:41 от Michael_ »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14404 : 24 Декабря, 2015, 16:46 »
С сегодняшнего утра, до текущего времени никто не писал о багах.

• Просмотр профиля
+3
« Ответ #14405 : 24 Декабря, 2015, 17:46 »
То, что мы сейчас наблюдаем, по сути и есть бета-тест.
Скорее альфа. Это ведь ещё только играть начали, а изменения каждый день выходят. До RC далеко, как я понимаю. Там потом, после всех изменений, общий баланс игры надо будет править, скорее всего. :)
 Впрочем, важен сам факт появления 3.7 и то, что разрабы плотно работают. Желаю им всяческих успехов.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14406 : 24 Декабря, 2015, 18:17 »
а у меня старый русик не идет к 3.7  :cry: :cry: :cry: facepalm

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14407 : 24 Декабря, 2015, 19:06 »
а у меня старый русик не идет к 3.7  :cry: :cry: :cry: facepalm

Попробуй, загрузил на яд.
https://yadi.sk/d/ngkls8LBmTfDZ

• Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #14408 : 24 Декабря, 2015, 21:39 »

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+5
« Ответ #14409 : 25 Декабря, 2015, 01:08 »
Сел таки играть в 3.705, не стал ждать дальше.
День 37-ой. Пока полет нормальный, багов не встречено.
Скрипя сердцем и мысленно подсчитывая упущенные скиллпоинты, взял "Письмо" при создании персонажа. Так что враждую с Сарлеоном, Империей и Равенштерном.
Дне где-то на 27-ом подогнал Итриландира (или как его там) к Сарлеону, тот его разорил, я захватил. Теперь бегаю вокруг Сарлеона, поочердно пытаясь отбивать лезушие маршалльские войска сарлеонцев, имперцев и равов.  :D
Пока за все время видел только одно сообщение о том, что какой-то там орден аутловнули из-за предательства.
Радует, что отношения с Еретиками "проходного" уровня (т.е. можно присоединиться к ним в битве). Раньше вроде нельзя было без твиков. Одна армия еретиков мне только что подсобила в отбивании очередного сарлеонского штурма, правда быстро выдохлась. Скормил ей остатки Итриландира с его мини-поездом пленных, чуть-чуть поправилась. Завтра буду отбивать имперцев.
А вот отношения со змеями мне "Письмо" загубило (-20 за него!)...

В целом пока новая версия нравится.:)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14410 : 25 Декабря, 2015, 07:20 »
Всем неспящим доброго утра! :) Ребят, я так понимаю, что вышла новая версия PoP. Если так, то где можно скачать, чтобы испытать сие творение? И какие изменения появились в новой версии?

« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 07:47 от RusskayVodka »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14411 : 25 Декабря, 2015, 08:07 »
Привет всем!
RusskayVodka, на главной странице сайта есть кнопка 10 последних файлов,нажми и там будет последняя версия и руссификатор.

Добавлено: 25 Декабря, 2015, 08:10

Подскажите люди добрые, ставлю игру и нет текста вообще. Ставлю русик тоже самое.другие моды играю все в порядке.

• За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14412 : 25 Декабря, 2015, 08:37 »
ZUBLON прочитать  здесь находясь в здравом уме и твердой памяти.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14413 : 25 Декабря, 2015, 09:21 »
взял "Письмо" при создании персонажа
Это что еще за новшество?? Я заметил нового при создании персонажа только, то что отец был авторитетным врачом. Я что-то пропустил?
пс. играю тоже в 705, решился таки и тоже полет нормальный, битвы стали на много тяжелее, как я уже упоминал ранее.

>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14414 : 25 Декабря, 2015, 09:38 »
при выборе когда отец таинственная личность или авантюрист, не помню
qstr_His_death_was_unexpe|His death was unexpected and violent at the hands of an unknown assailant. The message you received afterwards from one of his associates was vague and confusing. The missive warned you of an unseen enemy that was seeking both your fathers demise and your own. Apparently your father was not your real father and had been keeping you in hiding since you were an infant. He was a hired blade sent to kill your real mother and father and was successful but could not bring himself to kill you as an infant. He decided to spare you, and keep you hidden from those who had paid to see you dead. He always felt guilt at his deeds and tried as best he was able to raise you so that you could survive on your own. Recently his past employers discovered his subterfuge, and that you were still alive. He left instructions with a trusted friend that should anything happen to him you should be sent this letter along with his knives and his regrets of his past actions and this warning: Leave Barclay immediately as your life is in danger. Travel to Pendor, there you will find a safe haven.

Добавлено: 25 Декабря, 2015, 09:41

Разные варианты

« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 09:41 от Половець »
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #14415 : 25 Декабря, 2015, 10:33 »
Это что еще за новшество?? Я заметил нового при создании персонажа только, то что отец был авторитетным врачом. Я что-то пропустил?
пс. играю тоже в 705, решился таки и тоже полет нормальный, битвы стали на много тяжелее, как я уже упоминал ранее.

Последнее решение при создании персонажа.
"Причины, почему ГГ отправился путешествовать".
Вместо старых "wanderlust", "lure for money and gold" и т.п. там сейчас другие. Одно из них - "Письмо, изменившее вашу жизнь". Это решение дает меньше всего скиллпоинтов (если пересчитывать бонусы к скилллам на очки), портит отношения с рядом фракций (всегда - с Сарлеоном, Империей и Равенштерном, Змеиным культом, и, в зависимости от предыдущих выборов, может испортить чуть-чуть с Сингальцами или повысить с Rogue Knights), но позволяет в будущем основывать ордены Грифона без траты куалисов и, возможно, будут еще какие-то последствия (так как суть письма - что вы есть потомок древнего пендорского рода).

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14416 : 25 Декабря, 2015, 11:19 »
Извините если имеется уже такой вопрос, но я нигде не нашёл точного и развёрнутого ответа, который терзает мою душеньку уже давно. В общем, я основал своё королевство с правлением равным 99 и большой известностью. Соответственно, в ходе прохождения и развития своего гос-тва, я отправлял послов в другие гос-тва с миром(у посла навык убеждения 10), но никто не воспринимает меня как правителя и, как говорится - "называет по имени". Это происходит уже на протяжении долгого времени. Но ещё меня беспокоит то, что даже когда у гос-тва, с которым я воюю, остаётся всего лишь несколько поселений, не предлагают и не принимают мир. Как, твою ж мать, стать правителем, который может говорить не только с помощью меча, но и с помощью дипломатии
P.S. Ещё раз извините, если данная тема находится не там где нужно.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14417 : 25 Декабря, 2015, 11:38 »
RusskayVodka,
У меня получалось, после 3-4 посольства.

« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 11:42 от Иблис »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14418 : 25 Декабря, 2015, 11:41 »
RusskayVodka,
У меня получалось, после 3-4 посольства.

Ты имеешь ввиду, если посла отправить к одному и тому же гос-тву?

« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 11:48 от RusskayVodka »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #14419 : 25 Декабря, 2015, 12:17 »
Вместо старых "wanderlust", "lure for money and gold" и т.п. там сейчас другие.
кажется письмо второе снизу

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14420 : 25 Декабря, 2015, 13:17 »
Последнее решение при создании персонажа.

Я нажал по привычке "Жажда путешествий" который дает вроде к "Поиск пути") Не обращал внимание на это. Все равно грифонов я у себя не буду держать. Но спасибо, учту! :)
пс. Зашел в Ларию, а там. Это норм?

« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 13:34 от Марат »
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #14421 : 25 Декабря, 2015, 14:02 »
Зашел в Ларию, а там
Квифген захватывает новые рынки?

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #14422 : 25 Декабря, 2015, 14:43 »
Соответственно, в ходе прохождения и развития своего гос-тва, я отправлял послов в другие гос-тва с миром(у посла навык убеждения 10), но никто не воспринимает меня как правителя и, как говорится - "называет по имени". Это происходит уже на протяжении долгого времени.
Меня ответ на этот вопрос тоже интересует.
Теоретически, насколько мне известно, там нужно достаточное количество "права на правление", но, блин, у меня же его дофига было, а эти мудаки все равно не признали меня полноправным правителем.
Цитата: RusskayVodkalink=topic=8737.msg7438163#msg7438163 date=1451031595
Как, твою ж мать, стать правителем, который может говорить не только с помощью меча, но и с помощью дипломатии

(да никак, походу)

« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 15:20 от Michael_ »
    • Просмотр профиля
+5
« Ответ #14423 : 25 Декабря, 2015, 15:25 »
а эти мудаки все равно не признали меня полноправным правителем.
Всё это идет с "Натива" и даже мод "Дипломатия" в этом отношении ничего не меняет. Отправляйте послов в воюющие страны (лучше на два фронта) и они Вас признают.
Признание Вас "как равного" кроме очков права на правление не помешает объявить войну против Вас на следующий день Вам ничего не даст

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14424 : 25 Декабря, 2015, 15:32 »
Ай, раздразнили вы меня, ребята, своими разговорчиками о новой(5) версии. А я сегодня ещё и целый день дома...  Короче, пошёл я качать...

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS