Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 259
Всего: 260

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8470654 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14450 26 Декабря, 2015, 18:00
У меня прошла игровая неделя, вылетов нет - всё стабильно. Но вот отрядов преступников действительно очень мало - воевать вообще не с кем. Особенно заметно возле Торбы, где находится логово конных разбойников, и где раньше их было как тараканов на кухне. В нынешней версии у меня там только один отряд всю эту неделю крутится. Та же беда с Ванскерри на побережье - тоже один отряд возле логова.

Посмотрим, как дальше будет, может ещё наспавнятся.
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14451 26 Декабря, 2015, 18:01
Мужики, никто не знает, что это за квест такой? Generate heartbeat quest
Что за сердцебиение, волнение?
И кстати, играю уже несколько дней, ни разу не было вылетов, зависаний  и т.д. Тьфу, тьфу...
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14452 26 Декабря, 2015, 19:11
Generate heartbeat quest
Это "срочные" квесты от сенешалей ваших владений: когда приходит сообщение, что нужно поскорее прибыть, потому что произошла какая-то хрень.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14453 26 Декабря, 2015, 19:16
Sirrega, понял, спасибо.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14454 26 Декабря, 2015, 19:17
Ребята, скачал 3.705, в чит-режиме просмотрел новые модели брони-оружия, новых юнитов. Честно говоря не очень впечатлило в плане графики,  осталось дофигища  старых убогих моделей, а новые, есть крутые, а есть, на мой взгляд,  хорошо сделанные, но уж очень аляповатые что ли, не знаю как по другому выразить свои ощущения, и опять этот закос под рим-грецию в Империи, блин ну не в какие ворота, а фирдсвейнские берсерки полный пи-ц ( ободрали бездумно Волка и типа норм) . Из того что понравилось, новая глобальная  карта ( более оправданное размещение городов фракций, особенно Д,шар), расширение ветки развития юнитов Пендора. Так о чём я, ребята кому не сложно, напишите  пожалуйста в двух словах , есть ли в 3.705  реально интересные улучшения-обновления в плане геймплея хотя бы, или ещё в чём то, из за чего стоит перейти на эту версию.   
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #14455 26 Декабря, 2015, 20:01
Basennik, если в двух словах, то это некоторое расширение сюжетной составляющей: очень сильно расширено стартовое формирование персонажа, причем это слегка влияет на последующую игру. Также изменены стартовые бонусы (я вот сейчас забацал ГГ с навыком грабежа 9, раньше такое бы не получилось).

Куалисом теперь также можно прокачать себе интеллект на 2 единицы (после 3-х порций - на 1), но это, как по мне, менее выгодно, чем стандартная прокачка куалисом. Хотя, к 40-му уровню и выше, когда левелапов можно уже не ждать, повышение интеллекта куалисом станет актуальным.
Куалисом также можно качать компаньонов.

В тавернах можно нанимать кучу новых полезных юнитов: пока наткнулся на веккавийских мадам низшего уровня, но способных качаться по стандартной веккавийской линейке; также нанял изгнанных налётчиков Джату - эти прокачиваются в обычных налётчиков Джату, ну и дальше до лансеров и баттлрайдеров - гораздо лучше, чем прежние дохлые Джату-наёмники.

У работорговцев иногда можно выкупить нолдора за 1000 рублей - очень неплохо, как по мне.

Ну, вот так вот немного сумбурно... :). Правда очень мало отрядов, на которых можно качаться в самом начале, хотя у меня только одна игровая неделя пока прошла.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14456 26 Декабря, 2015, 20:56
СПАСИБО, МУЖИКИ! :thumbup: :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14457 26 Декабря, 2015, 22:40
Sirrega, спасибо. Из того что ты перечислил," У работорговцев иногда можно выкупить нолдора за 1000" и "Куалисом также можно качать компаньонов" самое интересное, остальное мне кажется вообще не принципиально.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14458 26 Декабря, 2015, 22:48
остальное мне кажется вообще не принципиально
Хорошо проработанное вступление стало создавать определенную атмосферу, которая, правда выветривается через пару часов игры, но иногда проскакивают моменты, напоминающие о сделанных выборах: различные отряды, охотящиеся на ГГ, бард может заработать немного бабла в таверне (если выбран вариант барда при генерации персонажа), целитель вроде тоже может подзаработать и т.п.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #14459 26 Декабря, 2015, 23:02
Особенно заметно возле Торбы, где находится логово конных разбойников, и где раньше их было как тараканов на кухне.

....что не может не радовать.:)
Никогда не любил тамошний гадюшник.

более оправданное размещение городов фракций, особенно Д,шар

Насколько я помню лор игры, пустыня всегда считалась ужасным пустынным (масло масленное, да) местом, где Д'Шар жили до того, как Кадан Бахадур их объединил и привел к цивилизации.
Именно поэтому там ничего и никого не было ранее (ну, кроме Бурулги Узарпатора). Типа она была покинута в поисках лучшего мира.
Так что перекидывание туда Нал Тара - имхо, не самое оправданное решение.

нолдора за 1000 рублей

Ох уж этот курс рубля.... :D

бард может заработать немного бабла в таверне

Кстати, как?
Я вроде как бард, но что-то реплик нигде не видел...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14460 26 Декабря, 2015, 23:57
Я вроде как бард, но что-то реплик нигде не видел...
Надо лютню экипировать и поговорить с барменом - вроде так это работает, но я точно не знаю, так как я - торговец :). Лютня барду на старте выдаётся, насколько я помню.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14461 27 Декабря, 2015, 00:45
Никогда не любил тамошний гадюшник.
А мне он нравился...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14462 27 Декабря, 2015, 01:19
А мне он нравился...

Ага, особенно когда они все у черта на куличках были, на пределе видимости карты....
Нет, я согласен с Leonion, мне то же тот бедлам не нравился.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14463 27 Декабря, 2015, 03:11
Народ подскажите 3.7  ставить только на 1.153 или можно версию выше? если выше, то какую лучше.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14464 27 Декабря, 2015, 03:23
Народ подскажите 3.7  ставить только на 1.153 или можно версию выше? если выше, то какую лучше.
У меня на 1.168 стоит и нормально.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14465 27 Декабря, 2015, 03:26
На самую последнюю ставьте (1.168). Что касается меня, то мне лень качать патчи, поэтому у меня Пендор нормально идёт и на 1.167 :).

Добавлено: 27 Декабря, 2015, 03:29

Но вот отрядов преступников действительно очень мало - воевать вообще не с кем. ...
Посмотрим, как дальше будет, может ещё наспавнятся.
В общем, прошёл игровой месяц, и карта ожила - есть кому настучать по зубам, так что всё нормально с этим, что не может не радовать.))
« Отредактировано: 27 Декабря, 2015, 03:29 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14466 27 Декабря, 2015, 05:56
Куалисом также можно качать компаньонов.
Неплохое решение, а то они после определенного уровня очень долго получают следующий уровень, а порой хочется кому то вкачать по полной лучника, или двуручника, да и куалисы после долгой игры как раз некуда было девать.  Но с другой стороны,  это как и с прокачкой куалисами ГГ, частично теряется ощущение что ты полностью сам, как и твои компаньоны, выросли и закалились в трудных боях. И все бы ничего, если бы как раньше, когда куалисов было мало, их и они казались чем то крайне ценным, но теперь их за игру добываешь десятками, и они уже не так воспринимаются как раньше.  Было бы неплохо подкинуть идею разрабам, что бы они придумали нечто новое, редкое, крайне ценное, каким раньше был куалис.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14467 27 Декабря, 2015, 09:20
tled!Где ты куалисы десятками береш,открой секрет,копи Соломона чтоли в игре нашел?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14468 27 Декабря, 2015, 09:36
Надо лютню экипировать и поговорить с барменом -
Не у каждого тавернщика( вернее рандомно), но заработок приличный и главное стабильный, у меня было до 370 динаров. А если ты заслуженный врач, то задания на лечение у работорговцев( заработок по динарам такой же, как у барда).
перекидывание туда Нал Тара - имхо, не самое оправданное решение.
Ну он на побережье, а не в самой пустыне, так что с натяжкой можно простить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14469 27 Декабря, 2015, 09:57
Народ, а новым русификатором никто не заморачивался?
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14471 27 Декабря, 2015, 10:45
tled!Где ты куалисы десятками береш,открой секрет,копи Соломона чтоли в игре нашел?

Ключевой момент комментария - "после долгой игры".
Если постоянно, бегая туда-сюда, распрашивать всех встречных и поперечных о слухах, а потом своевременно выносить уникальные спавны, пока их не успел вынести кто-нибудь другой, то куалисов можно набрать довольно много за, скажем, 800-1000 дней игры. Там действительно под конец образуется склад в инвентаре (или в сундуке в столице), когда параметры ГГ уже не повышаются из-за ограничений движка, а тратить больше не на что (раньше было).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14472 27 Декабря, 2015, 11:14

Юрикс
, вот Leonion выше ответил, собственно все так и есть. Единственно я почти их не тратил на ГГ, лишь интеллект два раза поднял, а так все копил, потому у меня был излишек, так сказать.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14473 27 Декабря, 2015, 11:27
"Десятки Куалисов"?
Ну, не знаю, ребята, я тоже постоянно выносил уникальные спавны и все такое, но склада с Куалисов у меня не было никогда. Не знаю на какой вы там сложности играете или у вас там особая тактика по добыванию Куалисов...
"Не на что тратить"?! Шутите?!
1. На орден(ну, там немного).
2. Скрытые шахты, рунное оружие (тоже несколько камней уйдет)...
3. На прокачку себя немало камней уходит.
4. Наем ушатсых. Вот тут камни могут уходить десятками. А кто не мечтает иметь себе армию нолдоров, чтобы выносить пол армии врага прежде, чем он успеет к тебе доехать/добежать? Или понаставлять их себе на стены своего любимого города/замка?
А вы говорите, что нет на что тратить...
Как будто мы с вами в разные ПоПы играем (почти что игра слов получилась).
Пфф...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14474 27 Декабря, 2015, 14:58
Как будто мы с вами в разные ПоПы играем (почти что игра слов получилась)
Благодаря твикам и редакторам так оно и есть. И это касается любого мода.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.