Голосование

Как вы относитесь к амбициозным планам разработчиков Chronicles: Medieval?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 30162
  • Последний: clonewolf
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 985
Всего: 988

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9370102 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #14500 28 Декабря, 2015, 10:11
Граждане  :D , пара вопросов:
- у всех в магазинах стали чаще попадаться нолдорские вещички (лесными стрелами уже всех неписей оснастил  :) )
- зачем нужны монахи и пилигримы, для антуражу или, что-то "спрятано"?
- при генерации ГГ выбрал таинственную личность и месть, за письмо ни кто слова не сказал  :( , при разговоре с путешественником в таверне, тот намекнул, что чел, которого я ищу  :-\ , недавно покинул город, выскочил из города глянуть на того, кому мстю, но никого не нашел....
- пришло сообщение, что Торговцев, мучивших собак, изгнали из Итоса, поехал глянул, обыкновенные Отступники, но вынесли без меня, поговорить не удалось. Там с ними ничего интересного не связано?
 Из новеньких наблюдений:
- Виккавийские девки из таверны, быстренько качнулись из лучниц в конных и в боях стали показывать чудеса храбрости, эффективности и живучести, орудуют своими "тыкалками"  почти как джатовские лансеры.  :blink:  Жаль при штурме почти все полегли.
- Встретил около Цеза рыцарский патруль Теневиков в 9 сабель, который бодренько наскочил на Нолдорскую ватажку в 23 рыла (чистые). Подумал, самоубийцы  8-) . Через пару сек они ополовинили их до дюжины при одном своем раненом  :blink: , видя такой расклад, вписался со своими двумядесятками-всяких. Одолели ушастых при четырёх своих 200-х, вывалился треснутый лук и норовистая Душевная Коняшка  :) . С лутом порадовало, но вот автобой показалось укрутили не в пользу нолдоров.
- Порадовало наличие в магазинах нолдорских вещей, можно сэкономить Камень на Ларийском Офигенном барыге  :D .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14501 28 Декабря, 2015, 10:23
Sigurd,
Мне, кроме нолдорских стрел, попался шлем капитана нолдоров и рунный меч их же.
По монахам сам искал инфу, но везде тишина, в бою их видел? Их умения все по 175 и горящая дубинка это что то)
Там с ними ничего интересного не связано?

Таких отрядов с разными причинами изгнания мне попались 5 или 6 (ассасины, северные стрелки и т.д.) ничего с ними нет, это типа симуляция жизни в Пендоре.

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14502 28 Декабря, 2015, 10:52 | Отредактировано: 28 Декабря, 2015, 10:55 (Leonion)
Мне, кроме нолдорских стрел, попался шлем капитана нолдоров и рунный меч их же.

Эх, а мне нифига не попадалось.(((
За 4 месяца беготни выловил в магазинах лишь двое хороших перчаток (+13 - lordly версии), один неплохой шлем и пару комплектов мелитайнских стрел. В остальном ничего особенного.
Правда, я не особо часто в города заглядывал, т.к. воевал с 3-мя фракциями сразу.
Сейчас решил сделать паузу, напросился к Мариусу в лорды (незадолго до этого он предложил мне мир). Пока тянул резину с присягой, предложения мира поступили и от Равенштерна с Сарлеоном. Но все равно перешел, т.к. в своем королевстве сложнее балансировать отношения с фракциями из-за штрафа -10 при начале боя, не понятно зачем придуманного.

С лутом порадовало, но вот автобой показалось укрутили не в пользу нолдоров.

Это все из-за того, что большинству солдат, лордов и компаньонов в новой версии понизили уровни.
А вот центурионам, которых с какого-то х... нерфили что есть силы, оставили старый.
А автобой считается по уровням.
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14503 28 Декабря, 2015, 10:54 | Отредактировано: 28 Декабря, 2015, 11:02 (Половець)
- при генерации ГГ выбрал таинственную личность и месть, за письмо ни кто слова не сказал   , при разговоре с путешественником в таверне, тот намекнул, что чел, которого я ищу   , недавно покинул город, выскочил из города глянуть на того, кому мстю, но никого не нашел....
А потом была причина появления в Пендоре: "необходимость исправить причиненное вам зло".
и далее что-то из

Добавлено: 28 Декабря, 2015, 11:02

При генерации персонажа имеется несколько вариантов когда игроку передают отцовские меч, панцирь, лук, книгу. Кто-то так начинал играть? Что являют собой эти вещи?
Вроде бы срабатывает при выборе mno_death|полученное сообщения о смерти вашего отца.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14504 28 Декабря, 2015, 19:05
Напал на меня дамский отряд, называются: флибустьеры королевы Агнус. Они и раньше были?
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14505 28 Декабря, 2015, 19:20
Напал на меня дамский отряд, называются: флибустьеры королевы Агнус. Они и раньше были?
Нет, не было.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14506 28 Декабря, 2015, 20:56
Добрый вечер, а только у меня не отображаются многие надписи и строки в версии 3.705, а именно пункты меню при вызове его из игры (esc), подписи кнопок в интерфейсах отряда, персонажа, журнала; некорректное отображение сводок об убитых/раненых в бою (только цифры и наименование бойца отображается, плюс знаки препинания) и подобного рода вещи. Как быть?
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #14507 28 Декабря, 2015, 21:05
Vasilius, а ты вот это делал?
Для того чтобы русификатор работал на PoP 3.7, нужно удалить файлы:
- Prophesy of Pendor\Data\FONT_DATA.XML
- Prophesy of Pendor\Textures\font.dds
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14508 28 Декабря, 2015, 21:12 | Отредактировано: 28 Декабря, 2015, 21:46 (Половець)
Vasilius
скачать ui, ui_main_menu, uimain например из русификации огнем и мечем великие битвы, или из украинизации Перизно )  и разместить их в соответствующую папку.

Добавлено: 28 Декабря, 2015, 21:14

или обновить варбанд от 1.153 до 1.16х и русификацию к нему.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14509 29 Декабря, 2015, 13:13
К слову о багах. У меня тут армия калифа застряла в текстурах. А в это время её земля нещадно грабятся. Есть ли способ телепортировать нпс?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14510 29 Декабря, 2015, 14:36 | Отредактировано: 29 Декабря, 2015, 14:48 (Michael_)
К слову о багах. У меня тут армия калифа застряла в текстурах.

Какая у тебя версия ПоПа?
Если ниже, чем 705, то тут не о чем даже разговаривать.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14511 29 Декабря, 2015, 18:17 | Отредактировано: 30 Декабря, 2015, 17:10 (Sirrega)
Впрочем, я уже месяц кружу по городам и проверяю таверны, но рандом надо мной так и не смилостивился, и нолдоров мне пока не предлагали.
В топку нолдоров)). Зато дважды закупился по 3 Omen Seekers - вполне аналог нолдоров: 400 луки, 8 мощный выстрел, 9 стрельба верхом и остальные скиллы по 8-9 - ну и кому нужны нолдоры, да еще и за куалисы, при таком-то раскладе? 
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14512 29 Декабря, 2015, 18:21
А магазинчик в Элкае у Нолдоров так себе,может дальше чего будет.А на первый раз пара лошадок и все остальное беушные вещи,луков и брони нет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14513 29 Декабря, 2015, 18:42
закупился по 4 Omen Seekers
У работорговцев?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14514 29 Декабря, 2015, 19:49
Какая у тебя версия ПоПа?
Если ниже, чем 705, то тут не о чем даже разговаривать.
Да неужели. Я что жалуюсь на баги или плачу о горькой судьбинушке? Я задал вполне себе конкретный вопрос о наличии или отсутствии команды на телепорт отряда неписей.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14515 29 Декабря, 2015, 19:51
Да неужели. Я что жалуюсь на баги или плачу о горькой судьбинушке? Я задал вполне себе конкретный вопрос о наличии или отсутствии команды на телепорт отряда неписей.

Отсутствует...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14516 29 Декабря, 2015, 21:39 | Отредактировано: 30 Декабря, 2015, 17:10 (Sirrega)
У работорговцев?
Да, у них. Это полезнейшие ребята теперь. 3 Оменши стоят чуть больше 2000, если я не ошибаюсь.

Кстати, то, кого вам предлагают работорговцы, подчиняется великому сейв-лоаду, так что если есть время и желание, можно посидеть и посливать - может и нолдора выиграете :D.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14517 29 Декабря, 2015, 21:47
У меня тут армия калифа застряла в текстурах
А к ним можно подойти?? Если да, то иди к ним и бей их нещадно, ради их же благо. От этого они будут восстанавливаться в своих замках и городах. Если это возможно вообще :)
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14518 30 Декабря, 2015, 05:56
 В 3.6xx, когда застревали в речке у Ларии, надо было щёлкнуть ПКМ на отряде и выбрать пункт "вытащить из реки".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14519 30 Декабря, 2015, 14:42
А к ним можно подойти?? Если да, то иди к ним и бей их нещадно, ради их же благо. От этого они будут восстанавливаться в своих замках и городах. Если это возможно вообще
Подойти нельзя, телепортироваться можно. Но я еще не готов драться со всей степной кодлой, а так да, у меня подобная мысль тоже проскакивала. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14520 30 Декабря, 2015, 17:11
А какие изменения вносят патчи 1.165 - 1.168? А то не знаю ставить или нет.
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14521 30 Декабря, 2015, 18:36
1.165 - 1.168?
Мм, бегаю в 1.153 и отлично, никаких пререкании:)
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
+1
Ответ #14522 31 Декабря, 2015, 01:07 | Отредактировано: 31 Декабря, 2015, 01:10 (ЛЕОПАРД)
Ребят, а как сделать так, чтобы над головами союзников выводились их имена, как показано в этом видео?

За ранее благодарен!)

Добавлено: 31 Декабря, 2015, 01:10

И еще, если не сложно.
Может кто-нибудь показать точки рандома скрытых шахт Аль Азиз?
  • Ник в M&B: LEOPARD
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14523 31 Декабря, 2015, 01:37
Может кто-нибудь показать точки рандома скрытых шахт Аль Азиз?
У меня недалеко от Нал Тара.
...................................................................................................
Заметил такую фигню. Напал я как-то на банду Джату, у них среди пленных были, всякая шушера и парочка рыцарей Сокола. Так вот, побил я бадюков, шушара вся осталась, а рыцари Сокола исчезли. Встречался с таким кто-нибудь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14524 31 Декабря, 2015, 02:06 | Отредактировано: 31 Декабря, 2015, 02:24 (Michael_)
Напал я как-то на банду Джату, у них среди пленных были, всякая шушера и парочка рыцарей Сокола. Так вот, побил я бадюков, шушара вся осталась, а рыцари Сокола исчезли. Встречался с таким кто-нибудь?
С этим все встречаются, так задумано. Нельзя забрать себе в отряд из плена рыцарей ордена(сержантов сможешь), как нельзя брать из плена нолдоров.

Добавлено: 31 Декабря, 2015, 02:23

как сделать так, чтобы над головами союзников выводились их имена
Не знаю. Но, думаю, что не стоит заморачиваться, мне кажется, что это будет мешать во время боя.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.