Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 299
Всего: 303

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8482991 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #14500 28 Декабря, 2015, 10:11
Граждане  :D , пара вопросов:
- у всех в магазинах стали чаще попадаться нолдорские вещички (лесными стрелами уже всех неписей оснастил  :) )
- зачем нужны монахи и пилигримы, для антуражу или, что-то "спрятано"?
- при генерации ГГ выбрал таинственную личность и месть, за письмо ни кто слова не сказал  :( , при разговоре с путешественником в таверне, тот намекнул, что чел, которого я ищу  :-\ , недавно покинул город, выскочил из города глянуть на того, кому мстю, но никого не нашел....
- пришло сообщение, что Торговцев, мучивших собак, изгнали из Итоса, поехал глянул, обыкновенные Отступники, но вынесли без меня, поговорить не удалось. Там с ними ничего интересного не связано?
 Из новеньких наблюдений:
- Виккавийские девки из таверны, быстренько качнулись из лучниц в конных и в боях стали показывать чудеса храбрости, эффективности и живучести, орудуют своими "тыкалками"  почти как джатовские лансеры.  :blink:  Жаль при штурме почти все полегли.
- Встретил около Цеза рыцарский патруль Теневиков в 9 сабель, который бодренько наскочил на Нолдорскую ватажку в 23 рыла (чистые). Подумал, самоубийцы  8-) . Через пару сек они ополовинили их до дюжины при одном своем раненом  :blink: , видя такой расклад, вписался со своими двумядесятками-всяких. Одолели ушастых при четырёх своих 200-х, вывалился треснутый лук и норовистая Душевная Коняшка  :) . С лутом порадовало, но вот автобой показалось укрутили не в пользу нолдоров.
- Порадовало наличие в магазинах нолдорских вещей, можно сэкономить Камень на Ларийском Офигенном барыге  :D .
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14501 28 Декабря, 2015, 10:23
Sigurd,
Мне, кроме нолдорских стрел, попался шлем капитана нолдоров и рунный меч их же.
По монахам сам искал инфу, но везде тишина, в бою их видел? Их умения все по 175 и горящая дубинка это что то)
Там с ними ничего интересного не связано?

Таких отрядов с разными причинами изгнания мне попались 5 или 6 (ассасины, северные стрелки и т.д.) ничего с ними нет, это типа симуляция жизни в Пендоре.

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14502 28 Декабря, 2015, 10:52
Мне, кроме нолдорских стрел, попался шлем капитана нолдоров и рунный меч их же.

Эх, а мне нифига не попадалось.(((
За 4 месяца беготни выловил в магазинах лишь двое хороших перчаток (+13 - lordly версии), один неплохой шлем и пару комплектов мелитайнских стрел. В остальном ничего особенного.
Правда, я не особо часто в города заглядывал, т.к. воевал с 3-мя фракциями сразу.
Сейчас решил сделать паузу, напросился к Мариусу в лорды (незадолго до этого он предложил мне мир). Пока тянул резину с присягой, предложения мира поступили и от Равенштерна с Сарлеоном. Но все равно перешел, т.к. в своем королевстве сложнее балансировать отношения с фракциями из-за штрафа -10 при начале боя, не понятно зачем придуманного.

С лутом порадовало, но вот автобой показалось укрутили не в пользу нолдоров.

Это все из-за того, что большинству солдат, лордов и компаньонов в новой версии понизили уровни.
А вот центурионам, которых с какого-то х... нерфили что есть силы, оставили старый.
А автобой считается по уровням.
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14503 28 Декабря, 2015, 10:54
- при генерации ГГ выбрал таинственную личность и месть, за письмо ни кто слова не сказал   , при разговоре с путешественником в таверне, тот намекнул, что чел, которого я ищу   , недавно покинул город, выскочил из города глянуть на того, кому мстю, но никого не нашел....
А потом была причина появления в Пендоре: "необходимость исправить причиненное вам зло".
и далее что-то из

Добавлено: 28 Декабря, 2015, 11:02

При генерации персонажа имеется несколько вариантов когда игроку передают отцовские меч, панцирь, лук, книгу. Кто-то так начинал играть? Что являют собой эти вещи?
Вроде бы срабатывает при выборе mno_death|полученное сообщения о смерти вашего отца.
« Отредактировано: 28 Декабря, 2015, 11:02 (Половець) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14504 28 Декабря, 2015, 19:05
Напал на меня дамский отряд, называются: флибустьеры королевы Агнус. Они и раньше были?
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14505 28 Декабря, 2015, 19:20
Напал на меня дамский отряд, называются: флибустьеры королевы Агнус. Они и раньше были?
Нет, не было.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14506 28 Декабря, 2015, 20:56
Добрый вечер, а только у меня не отображаются многие надписи и строки в версии 3.705, а именно пункты меню при вызове его из игры (esc), подписи кнопок в интерфейсах отряда, персонажа, журнала; некорректное отображение сводок об убитых/раненых в бою (только цифры и наименование бойца отображается, плюс знаки препинания) и подобного рода вещи. Как быть?
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #14507 28 Декабря, 2015, 21:05
Vasilius, а ты вот это делал?
Для того чтобы русификатор работал на PoP 3.7, нужно удалить файлы:
- Prophesy of Pendor\Data\FONT_DATA.XML
- Prophesy of Pendor\Textures\font.dds
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14508 28 Декабря, 2015, 21:12
Vasilius
скачать ui, ui_main_menu, uimain например из русификации огнем и мечем великие битвы, или из украинизации Перизно )  и разместить их в соответствующую папку.

Добавлено: 28 Декабря, 2015, 21:14

или обновить варбанд от 1.153 до 1.16х и русификацию к нему.
« Отредактировано: 28 Декабря, 2015, 21:46 (Половець) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14509 29 Декабря, 2015, 13:13
К слову о багах. У меня тут армия калифа застряла в текстурах. А в это время её земля нещадно грабятся. Есть ли способ телепортировать нпс?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14510 29 Декабря, 2015, 14:36
К слову о багах. У меня тут армия калифа застряла в текстурах.

Какая у тебя версия ПоПа?
Если ниже, чем 705, то тут не о чем даже разговаривать.
« Отредактировано: 29 Декабря, 2015, 14:48 (Michael_) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14511 29 Декабря, 2015, 18:17
Впрочем, я уже месяц кружу по городам и проверяю таверны, но рандом надо мной так и не смилостивился, и нолдоров мне пока не предлагали.
В топку нолдоров)). Зато дважды закупился по 3 Omen Seekers - вполне аналог нолдоров: 400 луки, 8 мощный выстрел, 9 стрельба верхом и остальные скиллы по 8-9 - ну и кому нужны нолдоры, да еще и за куалисы, при таком-то раскладе? 
« Отредактировано: 30 Декабря, 2015, 17:10 (Sirrega) »
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14512 29 Декабря, 2015, 18:21
А магазинчик в Элкае у Нолдоров так себе,может дальше чего будет.А на первый раз пара лошадок и все остальное беушные вещи,луков и брони нет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14513 29 Декабря, 2015, 18:42
закупился по 4 Omen Seekers
У работорговцев?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14514 29 Декабря, 2015, 19:49
Какая у тебя версия ПоПа?
Если ниже, чем 705, то тут не о чем даже разговаривать.
Да неужели. Я что жалуюсь на баги или плачу о горькой судьбинушке? Я задал вполне себе конкретный вопрос о наличии или отсутствии команды на телепорт отряда неписей.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14515 29 Декабря, 2015, 19:51
Да неужели. Я что жалуюсь на баги или плачу о горькой судьбинушке? Я задал вполне себе конкретный вопрос о наличии или отсутствии команды на телепорт отряда неписей.

Отсутствует...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14516 29 Декабря, 2015, 21:39
У работорговцев?
Да, у них. Это полезнейшие ребята теперь. 3 Оменши стоят чуть больше 2000, если я не ошибаюсь.

Кстати, то, кого вам предлагают работорговцы, подчиняется великому сейв-лоаду, так что если есть время и желание, можно посидеть и посливать - может и нолдора выиграете :D.
« Отредактировано: 30 Декабря, 2015, 17:10 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14517 29 Декабря, 2015, 21:47
У меня тут армия калифа застряла в текстурах
А к ним можно подойти?? Если да, то иди к ним и бей их нещадно, ради их же благо. От этого они будут восстанавливаться в своих замках и городах. Если это возможно вообще :)
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14518 30 Декабря, 2015, 05:56
 В 3.6xx, когда застревали в речке у Ларии, надо было щёлкнуть ПКМ на отряде и выбрать пункт "вытащить из реки".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14519 30 Декабря, 2015, 14:42
А к ним можно подойти?? Если да, то иди к ним и бей их нещадно, ради их же благо. От этого они будут восстанавливаться в своих замках и городах. Если это возможно вообще
Подойти нельзя, телепортироваться можно. Но я еще не готов драться со всей степной кодлой, а так да, у меня подобная мысль тоже проскакивала. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14520 30 Декабря, 2015, 17:11
А какие изменения вносят патчи 1.165 - 1.168? А то не знаю ставить или нет.
Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14521 30 Декабря, 2015, 18:36
1.165 - 1.168?
Мм, бегаю в 1.153 и отлично, никаких пререкании:)
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
  • Skype - dll.setap
    • Просмотр профиля
    • devmods.ru
+1
Ответ #14522 31 Декабря, 2015, 01:07
Ребят, а как сделать так, чтобы над головами союзников выводились их имена, как показано в этом видео?

За ранее благодарен!)

Добавлено: 31 Декабря, 2015, 01:10

И еще, если не сложно.
Может кто-нибудь показать точки рандома скрытых шахт Аль Азиз?
« Отредактировано: 31 Декабря, 2015, 01:10 (ЛЕОПАРД) »
  • Ник в M&B: LEOPARD
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14523 31 Декабря, 2015, 01:37
Может кто-нибудь показать точки рандома скрытых шахт Аль Азиз?
У меня недалеко от Нал Тара.
...................................................................................................
Заметил такую фигню. Напал я как-то на банду Джату, у них среди пленных были, всякая шушера и парочка рыцарей Сокола. Так вот, побил я бадюков, шушара вся осталась, а рыцари Сокола исчезли. Встречался с таким кто-нибудь?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14524 31 Декабря, 2015, 02:06
Напал я как-то на банду Джату, у них среди пленных были, всякая шушера и парочка рыцарей Сокола. Так вот, побил я бадюков, шушара вся осталась, а рыцари Сокола исчезли. Встречался с таким кто-нибудь?
С этим все встречаются, так задумано. Нельзя забрать себе в отряд из плена рыцарей ордена(сержантов сможешь), как нельзя брать из плена нолдоров.

Добавлено: 31 Декабря, 2015, 02:23

как сделать так, чтобы над головами союзников выводились их имена
Не знаю. Но, думаю, что не стоит заморачиваться, мне кажется, что это будет мешать во время боя.
« Отредактировано: 31 Декабря, 2015, 02:24 (Michael_) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.