Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 296
Всего: 300

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8483345 раз)

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14725 05 Января, 2016, 02:04
Yrok,
группы тут: http://rusmnb.ru/index.php?topic=4358.0 Различаются разным количеством персональных сообщений.
Ник сменить тут: http://rusmnb.ru/index.php?topic=5621.0 , советую вначале прочесть правила в шапке темы (прервый комментарий).
И этот вопрос лучше было бы задать во флудилке ;)
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14726 05 Января, 2016, 02:19
Yrok,
группы тут: http://rusmnb.ru/index.php?topic=4358.0 Различаются разным количеством персональных сообщений.
Ник сменить тут: http://rusmnb.ru/index.php?topic=5621.0 , советую вначале прочесть правила в шапке темы (прервый комментарий).
И этот вопрос лучше было бы задать во флудилке ;)

Огромное Спасибо!!!!!!!

Добавлено: 05 Января, 2016, 02:25

Еще одна просьба. Начал играть, русификатор заработал(  :D ), но когда нажимаю левую кнопку мыши открывается инвентарь, подскажите, что делать-то?(было еще до нормального русификатора)
« Отредактировано: 05 Января, 2016, 02:25 (Yrok) »
  • Фракция: Норды
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14727 05 Января, 2016, 07:17
Какие-то некоторые новостные события в новой версии просто бессмысленные в своей бесполезности. Играю себе, вдруг всплывает новость, что под Валонбреем высадились Виккавийцы, всех грабят, убивают и т.д. Ну, думаю, надо бежать к ним, смотреть. Вдруг там армия с предводителем. Камень Куались, ценный шмот, опыт. Хомяк бьется в экстазе. Прибегаю и что я вижу?!
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14728 05 Января, 2016, 08:58
Какие-то некоторые новостные события в новой версии просто бессмысленные в своей бесполезности. Играю себе, вдруг всплывает новость, что под Валонбреем высадились Виккавийцы, всех грабят, убивают и т.д. Ну, думаю, надо бежать к ним, смотреть. Вдруг там армия с предводителем. Камень Куались, ценный шмот, опыт. Хомяк бьется в экстазе. Прибегаю и что я вижу?!

Все куалисные спавны видны в отчетах в разделе victory conditions или как-кто так.)
А новые мини-спавны - это да, полностью бесполезны в силу своего мизерного размера. Чисто наполнитель (типа мир живет своей жизнью, и что-то где-то поисходит).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14729 05 Января, 2016, 09:44
Все куалисные спавны видны в отчетах в разделе victory conditions или как-кто так.)

Leonion, в этом отчете отображаются, вроде, только основные и главные армии вторжения, которые нужно победить. А Куалисы еще можно, вроде, выбить со всяких предводителей отрядов наемников. Или я что-то путаю?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14730 05 Января, 2016, 10:23
Захватил Ларию, там находится Орден Звонкого Призыва, мой сенешаль говорит, что можно сделать Рыцарей Звонкого Призыва из рыцарей Сарлеона, а у меня культура Пендор. В описании к орденам написано, что Рыцарей Звонкого призыва можно сделать из Рыцарей Пендора. Так получится у меня сделать Рыцарей Звонкого Призыва или лучше расформировать его и основать какой то другой орден для культуры Пендора?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14731 05 Января, 2016, 10:38
Народ в v 3.705 с новым балансом рыцарские ордена какие нынче рулят? Раньше, вроде, хорошие были Рыцари Заката, Бессмерные, Черная перчатка. А нынче как?

Захватил Ларию, там находится Орден Звонкого Призыва, мой сенешаль говорит, что можно сделать Рыцарей Звонкого Призыва из рыцарей Сарлеона, а у меня культура Пендор. В описании к орденам написано, что Рыцарей Звонкого призыва можно сделать из Рыцарей Пендора. Так получится у меня сделать Рыцарей Звонкого Призыва или лучше расформировать его и основать какой то другой орден для культуры Пендора?

Вектор, если тебе в данный момент нужны конные рыцари-лучники, то можешь сэкономить Камень Куалис и оставить. Но тогда тебе придется у сарлеонцов искать Рыцарей Сарлеона или Дворян Сарлеона.
Если не планируешь Ларию делать своей столицей, то орден я бы оставил. Когда отдашь Ларию своему лорду, в его гарнизон будут призываться эти Рыцари Звонкого призыва. Ну и вокруг Ларии этот орден будет местность чистить.
Для своей стратегии я выбираю город, в котором нет ордена - Марлеон. Удобно защищать, недалеко от Элакрая. Создаю в нем рыцарский орден, который будет способствовать в первую очередь мощной обороне города - орден Серебряного тумана (культура Пендор). В самом начале пока еще свое королевство слабое, в первую очередь нужна хорошая защита на стенах, а Рейнджеры Серебряного тумана самые лучшие после Нолдоров.
« Отредактировано: 05 Января, 2016, 10:45 (Арес) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14732 05 Января, 2016, 10:54
Уже сделал Ларию своей столицей и хочу её оставить. Какой орден подойдет для культуры Пендора? Думал по поводу Ордена Сокола, тем более, что Сер Рейн есть в отряде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14733 05 Января, 2016, 11:08
Вектор,  а ты не думал, что потом столицу придется переносить в центр карты? Нет универсального ордена. Если ты играешь пешеходом, то, очевидно, нужен орден с рыцарями-пешеходами, если конником, то и т.д. Ну и + к этому культура, которую ты выбрал и из которой можно сделать определенные ордена.
  • За создание русификаторов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14734 05 Января, 2016, 11:26
Какой орден подойдет для культуры Пендора?
А я этим никогда не замарачиваюсь. Я всегда свой орден создаю.
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет правда дорого, но объясняет доходчиво.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14735 05 Января, 2016, 11:56
А я этим никогда не замарачиваюсь. Я всегда свой орден создаю.
Логично - ведь тратить силы на другой орден не практично (конечно если только не хочешь свой создавать), когда надо столько со своим сделать - одеть обуть и накормить (ой то есть натренировать).

Добавлено: 05 Января, 2016, 12:04

Вектор,  а ты не думал, что потом столицу придется переносить в центр карты? Нет универсального ордена. Если ты играешь пешеходом, то, очевидно, нужен орден с рыцарями-пешеходами, если конником, то и т.д. Ну и + к этому культура, которую ты выбрал и из которой можно сделать определенные ордена.
А что есть проблема в том чтобы перенести столицу?

Добавлено: 05 Января, 2016, 12:06

как повышать звание, ну ополченец, граф, сержант..тд?
Писать, писать и еще раз писать.
З.Ы. Главное ударение правильное выбирать= :D
« Отредактировано: 05 Января, 2016, 12:07 (HannibalBarka) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14736 05 Января, 2016, 12:07
Логично - ведь тратить силы на другой орден не практично (конечно если хочешь свой создавать), когда надо столько со своим сделать - одеть обуть и накормить (ой то есть натренировать).
Не знаю, по-моему обычные ордена как раз таки очень практичны: свой пока оденешь, обуешь, натренируешь..., а обычный открыл - и готово, пользуйся. Прокачивать его у сенешаля можно пару-тройку раз (пока это дёшево), да и то необязательно (зависит от ордена).

Пока СКО слаб, я пользуюсь одним из стандартных орденов: в него и вступаю, и квесты выполняю, и крепость опять же для него создается. Для СКО крепость не получить, а в ней много полезного: апгрейд доспехов, патрули и т.п. Как только СКО готов, я сразу переключаюсь на него, от обычного ордена к этому моменту только Крепость и требуется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14737 05 Января, 2016, 12:44
Сапсибо за ответы, но все таки для культуры пендора какие ордена лучше где присутствует кавалерия?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14738 05 Января, 2016, 13:09
Пока СКО слаб, я пользуюсь одним из стандартных орденов: в него и вступаю, и квесты выполняю, и крепость опять же для него создается. Для СКО крепость не получить, а в ней много полезного: апгрейд доспехов, патрули и т.п. Как только СКО готов, я сразу переключаюсь на него, от обычного ордена к этому моменту только Крепость и требуется.
Ну это только для крепости. Хотя в плане слишком большой длительности апгрейдов для СКО, все таки, чем раньше его начнешь тем раньше получишь адекватных бойцов, а крепость можно получить уже во втором замке с любым орденом.
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14739 05 Января, 2016, 13:10
Сапсибо за ответы, но все таки для культуры пендора какие ордена лучше где присутствует кавалерия?
Коница - рыцари грифона, Пехота- рыцари эбоновой (черной, эбонитовой) перчатки, а Лучники -Рейнджер серебряного тумана. Везде требуется куалис (слеза дракона).
« Отредактировано: 05 Января, 2016, 13:19 (Yrok) »
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14740 05 Января, 2016, 13:15
Из уже существующих орденов меня всегда впечатляли орден Льва(кавалерия) и Эбеновой перчатки(пехотинцы-арбалетчики).
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14741 05 Января, 2016, 13:25
  Стоит рассмотреть - Вороного крыла ( "+" , что там и сержанты на Коняшках, "-" - они же будут и у Бориски Ворона) и Священного Креста (тут сержанты с арбалетами, очень пользительны при штурмах).
  Из пеших, безусловные лидеры - Перчатки, но с ними по умолчанию отношения по минусам, и чтоб исправить еще надо поискать этот  "потерянный патруль".
  Насчет, прокачки стандартных  Орденов. Есть смысл качать (при наличии финансов) например, Львов и Звонков, если Сарлеонские лорды составляют костяк твоего королевства. Им фиолетово какую ты выберешь культуру, они Сарлеонских дворян найдут полюбому.  :D . Аналогично с Теневым и Бессмертными, если твои Лорды (будущие) из Империи, но там есть Сила, и без его "увольнения" качать братву я бы не советовал.
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14742 05 Января, 2016, 13:27
Перчатки, но с ними по умолчанию отношения по минусам, и чтоб исправить еще надо поискать этот  "потерянный патруль".
Возле Торбы они всегда от кого-то отбиваются.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14743 05 Января, 2016, 13:48
но с ними по умолчанию отношения по минусам
По минусам, но филиал ордена доступен, как открываешь отношения из минуса в ноль переходят.
-------------
Кстати Перчатки уже не бездомные, их орден в Синдерфоле базируется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14744 05 Января, 2016, 14:04
Равенстерн? Хм, странно.
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14745 05 Января, 2016, 14:18

В моей игре в Синдеофоле по умолчанию имеют свой филиал наемники воронного копья.

Но в укреплении Темный сокол по умолчанию имеют свой филиал рыцари сокола.
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14746 05 Января, 2016, 14:24
В моей игре в Синдеофоле по умолчанию имеют свой филиал наемники воронного копья.
Но в укреплении Темный сокол по умолчанию имеют свой филиал рыцари сокола.
У меня тоже самое, может у него что то не так?
Комментарий от Rekruttt (Экс-модератор)Пожалуйста, не цитируйте сообщения целиком, вместе с вложенными цитатами и картинками. Выделяйте ключевые фразы мышью и жмите "Цитировать (выделенное)". Излишнее цитирование удалено.
« Отредактировано: 05 Января, 2016, 14:48 (Rekruttt) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #14747 05 Января, 2016, 15:20
Стоит рассмотреть - Вороного крыла ( "+" , что там и сержанты на Коняшках
Это не плюс, а жирный минус. Почему? Создал ты орден, набрал конных рыцарей и конных же сержантов и т.д. Вроде бы круто?
Минус первый - это деньги. Обращал внимание, что содержание конника стоит раза в 2-3 дороже пехотинца? Видимо движок игры цену высчитывает по массе тела  :D А как говорится, чем толще партизаны, тем дальше они в лесу. Это я к тому, что ВСЕ расходы в королевстве только будут расти. И чем больше твое королевство, тем все больше и больше. И если лихим наемником на казенном счету ты носился по всей карте с конницей рыл в 100+, то содержание уже за свои деньги сильно жрет свою казну.
Минус второй. Если в игре есть пехота, то как говорил Винни Пух "это жжж явно не спроста". Войско должно быть сбалансированным по составу. Лучники (луки + арбалеты), пехота (щитовики, алебардисты, двуручники), конница. Выйдешь воевать одной конницей, она и застрянет во вражеской пехоте, которая обожает драть конников в хвост и гриву (алебардисты Сарлеона, бронированные секирщики Фирдсвейна и т.д.), где быстро сдохнет.
Мое ИМХО по СКО - конные рыцари-лучники и пешие сержанты - одноручник, щит, алебарда и дротики (универсальный солдат  :) ).

Добавлено: 05 Января, 2016, 15:23

Есть смысл качать (при наличии финансов) например, Львов и Звонков, если Сарлеонские лорды составляют костяк твоего королевства. Им фиолетово какую ты выберешь культуру, они Сарлеонских дворян найдут полюбому. Аналогично с Теневым и Бессмертными, если твои Лорды (будущие) из Империи
Полезная информация, возьму на заметку.
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14748 05 Января, 2016, 15:50
Минус первый - это деньги. Обращал внимание, что содержание конника стоит раза в 2-3 дороже пехотинца?
может и быть, но своим лордам всегда не хватает конных войск, а этот орден может обеспечить приход в их армию коници.

Добавлено: 05 Января, 2016, 15:51

Минус второй. Если в игре есть пехота
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14749 05 Января, 2016, 16:22
Home_Starks, создать орден, чтобы из него самому снабжать своих лордов рыцарями-конниками из ордена? Почему-то кажется, что это утопия  facepalm Сколько раз убеждался - какие крутые войска не дай своему лорду, он все равно быстро дохнет и теряет свои войска. Ну а уж тратиться на орден ради этого. В чем смысл? Кому иногда я войска подкидываю - своим патрулям в деревнях и небольшой начальный гарнизон в замках и городах перед передачей лорду.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.