Арес, что-то у вас берсеркеры прям добренькие, никого не убивают. Это как?
А ты хотел нажать одну кнопочку и выиграть?
Лол, вообще-то автобой так и работает. Я хотел нормальной драки. И советов по тактике.
Нолдоры самые сильные бойцы ПоПа (не считая демонических магнусов) кроме прокачаного СКО и логично что с ними сражаться тяжелее всего. А у СКО тоже могут быть нолдорские луки.
Да ладно? А я и не знал..

Если твои бойцы будут выигрывать чаще - а чаще с помощью грамотной тактики и компаньонов есть реально то необязательно иметь 700 рыл топов.
Я так понимаю, вы сугубый теоретик.
Почему сразу автобой?
Потаскать нолдора туда-сюда, стравить с парой армий. Например, с Джату. Если их 2, вообще чудесно. Сначала одна, потом вторая - там и войск у нолдора уже не останется. Зато поезд пленных какой будет.
Чувак, вот честно, для меня армия нолдоров не представляет никакой сложности в плане их уничтожения. Я знаю все эти фокусы с тем, как их натравить на минорные или фракционные армии, и победить ушастых подобными способами нетрудно. Меня просто интересовала тактика тех, кто побеждал их в обычном бою. Например, как заставить их принять ближний бой и максимально снизить урон от стрел? Каким тактическим приемом можно заставить нолдорских конников оказаться пешими? Ведь на земле и с мечами в руках нолдоры не сильно превосходят гладиаторов, берсерков, сарлеонских алебардщиков и прочих топовых наземных бойцов.
СКО в толстой броне с толстыми щитами на толстых (адских) конях с хорошим одноручным оружием (лучше булаву погибели взять - так еще и в плен нахаваете) разносят нолдоров в пух даже при полуторном превосходстве последних.
Все опять упирается в не бесконечное время и отсутствие желания задрачиваться до кровавых мозолей.
Уже не по помню, сколько конкретно я брал СКО на ~700-800 нолдоров... около 400-500 вроде бы, или больше.
Нормально времени займёт
Да нифига. Найти вооружение, типа булавы погибели и адских коней - это довольно долго. Найти хорошего тренера и натренировать хотя бы до 400 их навыки это еще немало времени. Накопить 500 солдат своего ордена - еще часов 10. В итоге на подготовку к
2 боям уйдет больше 20 часов реального времени. Это при том, что все остальные армии разносятся на куски при гораздо меньших затратах.