Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 317
Всего: 319

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468141 раз)

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15600 23 Января, 2016, 13:21
Leonion Ази Дахаки в скрипте spawn_signature -1 там где армия селян-бунтарей, армия васкери , и подарки судьбы, но в 3.705 сделано "условия появления" так, что бы она никогда не появилась.

Там не сама Дахака, а только жалкий малюсенький патруль.
Самой Дахаки нигде нет.
Ну, если конечно под пунктом "новый уникальный спавн" из чейнджлога не имелся в виду этот самый жалкий патруль. Хотя учитывая склонность к минимализму в последнем патче, х.з.

Лук "Стремительный ястреб" заменили зачем то, там модель была достойная. .

Чтобы не дублировался с Луком Сумерек. Модель-то одна была.
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15601 23 Января, 2016, 13:27
Там не сама Дахака, а только жалкий малюсенький патруль.
Самой Дахаки нигде нет.
маленький патруль может быть только для метки (как метка караван)
Потом можно дать этому отряду любое наименование и всунуть в него любых воинов.
Например так
Посмотрим в игре что там будет.
« Отредактировано: 23 Января, 2016, 13:33 (Половець) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15602 23 Января, 2016, 13:34
Броню новую натолкали, по статам так себе.
Новую пока не встречал, а вот ремейки старой попадались. Та же броня с единорогом.
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15603 23 Января, 2016, 14:07
Как лучше отправлять обучать СКО? на 1 2 3 4 недели?
  • Фракция: Норды
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15604 23 Января, 2016, 14:10
Home_Starks, на 1 неделю, т.к. без разницы сколько недель. Расчет вероятности идет каждый день. А отправляя на 1 неделю тренера в месяц можно заслать аж 4 раза вместо 1 (на 4 недели).
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15605 23 Января, 2016, 14:26
маленький патруль может быть только для метки (как метка караван)
Потом можно дать этому отряду любое наименование и всунуть в него любых воинов.

Я в курсе.)
Но я делал поиск по скриптам как через Total Commander, так в Notepad++. Нигде нету никаких следов большого спавна Дахаки.

Home_Starks, на 1 неделю, т.к. без разницы сколько недель. Расчет вероятности идет каждый день. А отправляя на 1 неделю тренера в месяц можно заслать аж 4 раза вместо 1 (на 4 недели).

Опять за старое...

Обсуждалось уже, что у тренера уходит время на дорогу.
А значит, что выгодно посылать на макс. время, т.е. 4 недели.
Кроме того, так даже удобней - реже придется возиться с отчетами и перепосылкой.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15606 23 Января, 2016, 14:43
   Постоянно поднимаю отношения с городами, в Пейнсбрюке докачал до 10 (пришлось для "круглости" доплатить штуку). Съездил в Ларию (брал квест на генноцид Джату  8-) ), возвращаюсь, а отношения уже 8  :blink: . Караваны не грабил, с Равами не воюю, в чем прикол, кто в курсе?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15607 23 Января, 2016, 14:47
Обсуждалось уже, что у тренера уходит время на дорогу.
А значит, что выгодно посылать на макс. время, т.е. 4 недели. Кроме того, так даже удобней - реже придется возиться с отчетами и перепосылкой.

В FAQ про время на дорогу ничего не сказано. Предпочитаю возиться каждую неделю с отчетами (1 раз нажать на кнопку) и практически каждую неделю получать результат.

Добавлено: 23 Января, 2016, 14:48

Sigurd, есть квесты на минус к репе города - сбор дани по заданию лорда.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15608 23 Января, 2016, 15:04
возвращаюсь, а отношения уже 8
О, а я думал только у меня такое, я в Сингале отношения поднимал и занимался торговлей и избиением маленьких отрядов джату, а отношения с городом с 15 упали до 12.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15609 23 Января, 2016, 15:09
Давно мне так сказочно не везло, да еще в начале игры!!!  :thumbup: Теперь-то я заживу, теперь-то весь Пендор содрогнется :)

Добавлено: 23 Января, 2016, 15:11

Иблис, парни, я может чего-то не понимаю. А зачем вы на такие высокие значения репутации выводите города? Максимум +1 нужно, чтобы открыть производство.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15610 23 Января, 2016, 15:19
Ребята, Вы видели новые баннеры??? Какой ужас!!!111 В версии 705-ой они намного привлекательней... Боже мой, теперь даже не знаю, что и делать, придется ручками вставлять один баннер из 705-ой версии в этот патч:( :cry: :cry: :cry:
  • Фракция: Наемники
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
Мой сложный выстрел из лука - 14.4 (Варбанд 1.153, ПОП 3.705, 25.12.15)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15611 23 Января, 2016, 15:35
А зачем вы на такие высокие значения репутации выводите города?
При высоком отношение с городом,  уменьшаются штрафы на торговлю(касается и собственного производства) . А в деревне - будет больше добровольцев и выше их ранг. Есть еще бонусы, но я их не проверял, поэтому озвучивать не буду.
« Отредактировано: 23 Января, 2016, 15:39 (Иблис) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15612 23 Января, 2016, 15:42
Иблис, парни, я может чего-то не понимаю. А зачем вы на такие высокие значения репутации выводите города? Максимум +1 нужно, чтобы открыть производство.

Чтобы открыть производство, достаточно нулевого отношения. Вопрос осложняется иногда отрицательными отношениями с владельцем города, тогда нужно поднимать их в плюс.
Когда ты отступаешь, смерть стоит сзади тебя, и твоя встреча с ней — неизбежна.
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #15613 23 Января, 2016, 15:43
В FAQ про время на дорогу ничего не сказано. Предпочитаю возиться каждую неделю с отчетами (1 раз нажать на кнопку) и практически каждую неделю получать результат.

FAQ писалось живыми людьми.
А результат в любом случае получается каждый день. Отчеты - лишь бюрократическая мелочь. Статы начисляются прямо по ходу тренировки, а не после ее окончания.

Давно мне так сказочно не везло, да еще в начале игры!!!

Это да.
Я за всю текущую игру (овер 800 дней) только 2 находил. Обычную и тяжелую.

Ребята, Вы видели новые баннеры??? Какой ужас!!!111 В версии 705-ой они намного привлекательней... Боже мой, теперь даже не знаю, что и делать, придется ручками вставлять один баннер из 705-ой версии в этот патч:( :cry: :cry: :cry:

Прям вот таки все ужасные?
Дались вам вообще эти баннеры... на тэйлфорлдсе возмущались, что в 3.6 лучше были, чем в 3.7, вам 3.7 не нравится...
Подумаешь, маленькие кружочки на поле боя, маленькие флажки на карте и 1,5 бойца в геральдических доспехах.

При высоком отношение с городом,  уменьшаются штрафы на торговлю . А в деревне - будет больше добровольцев и выше их ранг.

Про деревни и найм рекрутов я вообще промолчу, а про города - имхо, оно того не стоит. В игре и так распространена ситуация, когда у всех четырех торговцев ближайшего города денег не хватает на скупку лута.
Я лично поднимаю отношения только с городами, которыми владению, и лишь при помощи турниров и разрешения проблем сенешаля.

Вот тут говорили "с нолдорами дружить хорошо, с нолдорами дружить выгодно..."  :)
А у меня вот накопилось 90+ рыцарей СКО на адских конях и с doom maces в руках, так я вот время от времени стал осуществлять набеги к ним в лес.
Ох как ЭТО выгодно.  :D С одного отряда в 70 нолдоров примерно 50 пленников + лута на 5-15 тыс. Потери своих убитыми - 1-3 рыцаря.
Пробежался так пару раз, и пара сотен тысяч денаров в кармане осела.:)
+ И доспехи падают, и оружие (в т.ч. tempered мечи были и обычные луки). Никакие турниры не нужны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15614 23 Января, 2016, 16:00
При высоком отношение с городом,  уменьшаются штрафы на торговлю(касается и собственного производства)
До момента накопления чести 200 (когда ГГ начинаю звать в вассалы короли различных фракций) стараюсь открыть производства минимум во всех столицах всех государств. Когда начну воевать за какую-то фракцию, отношения с королями могут упасть (плен) и производство у него в столице уже так просто не откроешь.
Вместо выполнения по дебильному реализованных квестов городов из оригинала Warband предпочитаю просто качать у ГГ умения Грабитель и Торговля. На v 3.705 где-то к 300 дню у меня было 600000 динар и 20 вооруженных и одетых компаньонов (оружие все покупное - быстрее качаются, броня вся из лута).
А результат в любом случае получается каждый день.
Меня прельщает возможность получить 3-4 раза в месяц результат, чем 0 или 1 раз.
Я за всю текущую игру (овер 800 дней) только 2 находил. Обычную и тяжелую.
Сейв/лоадами битые булавы часто попадаются в луте у Еретиков.
С одного отряда в 70 нолдоров примерно 50 пленников + лута на 5-15 тыс.
Благородных ради чести я отпускаю, а вот всю остальную ушастую пакостную шушеру продаю. Мечи у них рунные хороши, на 18 силы. Отличный урон, длина и бешенная скорость!
« Отредактировано: 23 Января, 2016, 16:06 (Арес) »
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15615 23 Января, 2016, 16:05
Но я делал поиск по скриптам как через Total Commander, так в Notepad++. Нигде нету никаких следов большого спавна Дахаки.

Это плохо. Верней мне не нравиться. А может просто такой рекламный ход. Что бы ждали следующей версии.
Можно сказать появились на карте после сообщения почти под "носом".

В начале игры лучше на них не нападать
Падшая шляхта из Мелитайна

Жрицы (вначале боя были на конях).
« Отредактировано: 23 Января, 2016, 16:14 (Половець) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15616 23 Января, 2016, 16:17
Подумаешь, маленькие кружочки на поле боя
Не использую не какие обозначения в бою, чисто выглядят мои войны и войны противника) Так атмосференй + убриаешь все надписи, что вы убили кого то или умер кто-то из своих, оставил только надписи об уроне и все) А на глобальней карте, приятно смотреть на свой баннер, ну и вообще свойственно на красивые вещи смотреть) В 705 версии были отличные баннеры и я их уже снова вернул.
Пс. В Валонбрее мне попался Адский конь в продаже, но стоил 11 к динар, у меня столько не было, да и не люблю я танки. Это я о везении)
Пс2. Щиты и вправду стали красивее.
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15617 23 Января, 2016, 16:49
Пс. В Валонбрее мне попался Адский конь в продаже, но стоил 11 к динар, у меня столько не было, да и не люблю я танки. Это я о везении)
5 кругов на арене - вот и деньги. Кони-танки не для тебя, а для твоих компаньонов-танков. С ним они на поле боя будут дольше жить.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15618 23 Января, 2016, 17:08
Меня прельщает возможность получить 3-4 раза в месяц результат, чем 0 или 1 раз.

Он получается КАЖДЫЙ день. КАЖДЫЙ.  :)
Проходит день - и воину плюс к стату (если рандом удачно сработал). Не на бумаге плюс к стату, а реально плюс к стату. Отчеты - это лишь отчеты. Это не момент начисления статов.

Благородных ради чести я отпускаю, а вот всю остальную ушастую пакостную шушеру продаю. Мечи у них рунные хороши, на 18 силы. Отличный урон, длина и бешенная скорость!

Куда вам всем эта честь? Вы ее что, по какому-то курсу на куалисы меняете?
Я вот руководствуюсь в плане чести самим жестким принципом - освобождаю только хороших лордов. Ну и всегда отказываюсь от наград крестьян, т.к. что обдирать этих бедняг. И все. + бонусы чести от турниров и от проблем сенешалей (но там по-другому никак, если нет желания портить отношения с городом).
У меня этой чести ЗАВАЛИСЬ. Все добрые лорды во мне души не чают.
Т.ч. все остальное - в денежки.

Не использую не какие обозначения в бою, чисто выглядят мои войны и войны противника)

Ужс какой. :-\
Не представляю, как можно играть, когда не видишь, где свой, а где - чужой.
Если, конечно, не использовать какой-то узкий набор войск типа адвенчуров. Но так же скучно...

То ли у меня - вот сейчас основал свое королевство, и пока лордов мало, бегаю один с 500-воиновой армией. 8-) Рыцари Грифона (подкачанные), Рыцари Ворона (подкачанные), Кларионовцы (тоже подкачанные), несколько Львов и ЦТЛ, имперские рыцари, дшарская конница (из пленных понабрал), дшарские rogue knights (выудил пару десятков из плена, их кажись в этой версии нехило баффнули - и оружие хорошее, и доспехи отличные). Лепотаааа....
А еще есть запас обычных rogue knights и еретиков-магнусов.) Но те пока в гарнизоне сидят.)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15619 23 Января, 2016, 17:25
Куда вам всем эта честь? Вы ее что, по какому-то курсу на куалисы меняете?
Я вот руководствуюсь в плане чести самим жестким принципом - освобождаю только хороших лордов.

Кто-то писал, что при больших значениях чести автоматом у хороших лордов повышаются отношения. Много чести нужно для выполнения достижений.
Leonion, а с плохими лордами, которых ты пленяешь у тебя отношения потом не портятся?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15620 23 Января, 2016, 17:39
Не представляю, как можно играть, когда не видишь, где свой, а где - чужой.

Да привык я уже. Так действительно интересней играть, будто участвуешь в исторических баталиях. И бегаю я, далеко не с героями авантюрами) Главное смотреть перед битвой с кем сейчас будет заруба, чтобы отличать своих от чужих. Года 2 так играю)
Арес, нет, у меня нету такой тактики "все лучшее себе и детям". Я играю в удовольствие, мне нравится компаньонов одевать по вкусу своему))  :thumbup:
>>>>>Вестник Европы<<<<<
>>>>>>>Сатирикон<<<<<<<
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15621 23 Января, 2016, 18:00
Мне знамена 3.7061 нравятся больше, чем в 3.705 уже тем, что к ним спины геральдических доспехов подобраны по цвету
А свое собственное знамя я по-любому в игру вставляю.
King has a lot
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15622 23 Января, 2016, 18:20
Кто-то писал, что при больших значениях чести автоматом у хороших лордов повышаются отношения.
Так и есть. Для 100 отношений (которые не будут даже падать) нужно 1000 чести. Такую чудовищную цифру можно набрать только отпуская нолдоров. По-другому никак, можно даже не строить иллюзий по этому поводу.

Сейчас вот начал НИ импортированным героем и полез в чит-магазин, чтобы скомпенсировать потерянное снаряжение из сохранения 3.705, и, не удержавшись :D, купил там броню Сияющего Креста - очень красивая, а по защитным статам полностью идентична форлорнской (которую как раз использовал в 3.705). Начал даже задумываться, о вступлении в Сияющий Крест, тем более, что ни в одной игре их еще не открывал и даже не держал в войске.
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #15623 23 Января, 2016, 18:27
Начал даже задумываться, о вступлении в Сияющий Крест, тем более, что ни в одной игре их еще не открывал и даже не держал в войске.
   Тем более, что присутствие данных рыцарей в отряде должно давать бонусы к хирургии и перевязке.
Когда ты отступаешь, смерть стоит сзади тебя, и твоя встреча с ней — неизбежна.
Али ибн Абу Талиб
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15624 23 Января, 2016, 18:48
Это обновление, я так понимаю, предфинальное. Следующее будет уже 4.0 и выйдет нескоро(?). Да?
Если нет, то пока что НИ я начинать не буду, задолбался уже.

Добавлено: 23 Января, 2016, 18:53

Кстати, а почему 3.7061, а не 3.706?
« Отредактировано: 23 Января, 2016, 18:53 (Michael_) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.