Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 322
Всего: 324

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8467812 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #15550 21 Января, 2016, 19:44
Поделитесь, если не затруднит, кого маршалом поставить из "хороших" лордов? Из таблицы на вики я плохо понял.
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15551 21 Января, 2016, 19:59
А рыцарей Грифона или Заката не будет без штаба?
Рыцарей грифона ,вроде, нет ,а рыцари заката есть в Сингале.
  • Фракция: Норды
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15552 21 Января, 2016, 20:23
Если у героя хорошо прокачан навык убеждения - можно попытаться уговорить других лордов отдать голоса за себя, хотя тот лорд, что возглавлял взятие замка/города, будет иметь солидный гандикап.
Да знаю я. Я о том, даровали ли кому-нибудь владение просто так.
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15553 21 Января, 2016, 20:25
просто так.

Никогда!(Лично мне)Сам всего добиваюсь)))

Добавлено: 21 Января, 2016, 20:39

ЗАЧЕМ????

Добавлено: 21 Января, 2016, 20:41

« Отредактировано: 21 Января, 2016, 20:41 (Home_Starks) »
— Ты тратишь свое время на то, чтобы заставить людей любить тебя. И закончишь свою жизнь самым популярным мертвым человеком в городе.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15554 21 Января, 2016, 20:56
А в каком разделе тема с историческими спорами? Было бы интересно поучаствовать
Это очень просто: Средневековье, Общеисторический. В первом можно найти темы "О боевом порядке "клин" в Средние века" или "Роль пехоты в Средние Века", а во втором - "Про рыцарей :)".
P.S. К сожалению, пользователя Томас из Хуктона затравили настолько, что он удалил все свои сообщения в теме о клине. Понимаю, что информативность пострадала, но другой такой же темы у нас нет...
« Отредактировано: 21 Января, 2016, 21:00 (Rekruttt) »
  • Skype - praefectus__00
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15555 21 Января, 2016, 21:15
Rekruttt, К сожалению, раздел почти мертв  :( . Если найдется человек, готовый обсуждать средневековье, я с ним с радостью там подискутирую
  • Ник в M&B: Merc_Praefectus
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15556 21 Января, 2016, 21:16
элементарной физики: острие клина будет самым слабым его местом
По ходу вы другую физику учили. Острие на то и есть острие, что бы пробивать.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15557 21 Января, 2016, 21:23
homicuda, ну, вы можете попытаться поднять одну из старых тем или начать новую. У нас на форуме некропостинг не наказывается :) Главное, чтобы аргументы были действительно весомыми.
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #15558 21 Января, 2016, 21:25
На что вам этот клин?создайте об этом обсуждение где-нибудь или форум?
« Отредактировано: 21 Января, 2016, 21:38 (Home_Starks) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15559 21 Января, 2016, 21:31
Если б вы там были в те времена и сами всё видели, тогда - другое дело :D.
Ну про использование клина утверждает слишком  много источников и советских и зарубежных. Я не говорю про его удачность или неудачность с точки зрения любого историка, я говорю лишь про то, что он использовался. А соответственно, раз использовался почти 2 тысячи лет  - значит не могли столь неудачное построение юзать кому-то назло. Это элементарная логика.
З.Ы. По вашей логике раз вы не видели своих пра-пра-пра-пра дедов - их могло не быть.        :o :o :o
« Отредактировано: 21 Января, 2016, 21:40 (HannibalBarka) »
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15560 21 Января, 2016, 21:39

В СЕНДЕРФОЛЕ? У меня только такое????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15561 21 Января, 2016, 22:34
Подскажите, могут ли NPC лорды пленить минорных лордов? Собрал несколько лордов, напал на Волка-Предвестника, после битвы Волк не попадает в плен ко мне, сообщения о побеге нет. У одного из лордов появляется под сотню пленных, но кто именно посмотреть нельзя, так как список его солдат слишком большой. Пробовал согнать всех лордов в свой замок, но сбрасывают в темницу только обычных пленных. Битву переигрывал раз 10(но только первый в реальном бою, остальные автобой), результат один и тот же. Не думаю что ему 10 раз повезло бежать. Куда он пропадает?
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15562 21 Января, 2016, 22:52
Подскажите, могут ли NPC лорды пленить минорных лордов?
не могут)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15563 21 Января, 2016, 23:16

В общем и целом, я вижу, что уже начал повторяться, так что, наверное, закончу, ибо изложил уже всё, что хотел :).
« Отредактировано: 22 Января, 2016, 00:15 (Sirrega) »
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
-1
Ответ #15564 21 Января, 2016, 23:41
Ленина не существовало, его придумали чтоб можно было свалить на него все неудачи СССР!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15565 22 Января, 2016, 00:12
Куда он пропадает?

Возможно он был просто побитый, меньше 15% хитпойнтов, и  битве не участвовал
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15566 22 Января, 2016, 00:14
Подскажите, могут ли NPC лорды пленить минорных лордов? Собрал несколько лордов, напал на Волка-Предвестника, после битвы Волк не попадает в плен
Сколько у предвестника хп в начале боя?Если меньше 15% то он не будет сбегать или браться в плен,просто бой закончится и все,как бы без него..
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15567 22 Января, 2016, 00:32

Этот лук только у рыцарей звонкого призыва можно найти?
« Отредактировано: 22 Января, 2016, 00:36 (Home_Starks) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15568 22 Января, 2016, 01:15
Не люблю принимать на веру вещи просто потому, что так написали умные дяди в учебниках. На поверку, достоверность таких сведений сильно завышена. Особенно, учитывая давность рассматриваемых событий - мало ли кто успел приложить руку ко всем этим источникам. Да и далеко не все они современники рассматриваемых событий, а написаны значительно позже.
То есть факт о существовании такого построения как клин на протяжении 2-х тысяч лет вы считаете неправдой, а факты которым оперирует какой-то историк абсолютной истинной. Что ж удачи в ваших  дальнейших умозаключениях.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15569 22 Января, 2016, 01:53
HannibalBarka,
« Отредактировано: 22 Января, 2016, 01:59 (Sirrega) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15570 22 Января, 2016, 03:57
Этот лук только у рыцарей звонкого призыва можно найти?
Раза 2 попадался в продаже. Падает с Еретиков.
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15571 22 Января, 2016, 04:21
Поделитесь, если не затруднит, кого маршалом поставить из "хороших" лордов? Из таблицы на вики я плохо понял.

У маршала 2 критерия успеха:
1) Личность - martial.
2) Хорошие отношения с большинством лордов (можно попробовать взять маршала с личностью upstanding, т.к. martial-ы не столь дружелюбны и порой могут быть в сраче со многими лордами; вот только недавно у меня по карте бегал Иванус с гигантским войском, причем в войске стояла идеальная дисциплина - никто ни на что не отвлекался)

Ну а так лучшим я бы назвал Кайроса из Империи. Он толстый, бегает с ЦТЛ, martial по личности. Хамид из Д'Шаров тоже хороший вариант. Ну или вот можете Ивануса попробывать. Один из самых упитанных лордов в игре.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #15572 22 Января, 2016, 09:17
Я правильно перевел, что v 3.706 будет сегодня?  :thumbup:
"Yes it will late on Friday EST.. we are doing some last minute testing.  We are posting up a build to the internal testing group now and we will see if any changes need to be made before we have a general release".

https://forums.taleworlds.com/index.php/topic,126952.msg8260238.html#msg8260238
«Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что»
  • Skype - yrok_2000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15573 22 Января, 2016, 09:20
ЕСЛИ ТАК ТО ЭТО КРУТТОООООО!!!!!!!!
« Отредактировано: 22 Января, 2016, 09:30 (Home_Starks) »
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15574 22 Января, 2016, 10:46
Я правильно перевел, что v 3.706 будет сегодня? 

с учетом разницы времени между Европой и Америкой, наверное будет завтра
а если учесть поздно вечером в пятницу - то может и в воскресенье

Добавлено: 22 Января, 2016, 10:51

saxondragon о Ази Дахака
Azi Dahaka.. the name given to the scourge of this and many other worlds.  A being of destruction, spawned from the greed of a major Elven house on the island of Gwythdarian that led not only to the destruction of the Elves and many mythological beings, but the sinking of the island of Gwythdarian itself.  She is the the eater of souls and a being that the Oracle fears will permeate the weave and destroy everything in the multiverse. 

You are directly involved, as a player of this mod, to stopping her.  You do this by creating an alternate possibility that the oracle can choose from that can save Pendor and ultimately save us here in this reality.  This is ultimately why no one is allowed to play on the side of the Snake Cult as it is a device and extension of this abomination.

She is the dark whisper in the night, and she is the seductress.  She is a fate worse than death and her hunger burns at her innermost being.   

To answer your question directly.  POP 4.0 was to face off against her directly in the lands to the south of Pendor in Amala. 

We will see how this plays out in the future.

https://forums.taleworlds.com/index.php/topic,268612.msg8260267.html#msg8260267
« Отредактировано: 22 Января, 2016, 10:51 (Половець) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.