В FAQ про время на дорогу ничего не сказано. Предпочитаю возиться каждую неделю с отчетами (1 раз нажать на кнопку) и практически каждую неделю получать результат.
FAQ писалось живыми людьми.
А результат
в любом случае получается каждый день. Отчеты - лишь бюрократическая мелочь. Статы начисляются прямо по ходу тренировки, а не после ее окончания.
Давно мне так сказочно не везло, да еще в начале игры!!!
Это да.
Я за всю текущую игру (овер 800 дней) только 2 находил. Обычную и тяжелую.
Ребята, Вы видели новые баннеры??? Какой ужас!!!111 В версии 705-ой они намного привлекательней... Боже мой, теперь даже не знаю, что и делать, придется ручками вставлять один баннер из 705-ой версии в этот патч:(

Прям вот таки все ужасные?
Дались вам вообще эти баннеры... на тэйлфорлдсе возмущались, что в 3.6 лучше были, чем в 3.7, вам 3.7 не нравится...
Подумаешь, маленькие кружочки на поле боя, маленькие флажки на карте и 1,5 бойца в геральдических доспехах.
При высоком отношение с городом, уменьшаются штрафы на торговлю . А в деревне - будет больше добровольцев и выше их ранг.
Про деревни и найм рекрутов я вообще промолчу, а про города - имхо, оно того не стоит. В игре и так распространена ситуация, когда у всех четырех торговцев ближайшего города денег не хватает на скупку лута.
Я лично поднимаю отношения только с городами, которыми владению, и лишь при помощи турниров и разрешения проблем сенешаля.

А у меня вот накопилось 90+ рыцарей СКО на адских конях и с doom maces в руках, так я вот время от времени стал осуществлять набеги к ним в лес.
Ох как ЭТО выгодно.

С одного отряда в 70 нолдоров примерно 50 пленников + лута на 5-15 тыс. Потери своих убитыми - 1-3 рыцаря.
Пробежался так пару раз, и пара сотен тысяч денаров в кармане осела.

+ И доспехи падают, и оружие (в т.ч. tempered мечи были и обычные луки). Никакие турниры не нужны.