Вот это сейчас было побоище..Предыстория : Кнажество Дшар вначале игры захватило у Империи Итос. Дне так на 60 м появился лорд эльфов и я захотел добыть камушек(чертежи эльфских вещей уже заполучил) поведя его навстречу Малтис,что гуляла около Цеза. Начался бой и я понял,что Малтис превосходит по силе эльфийского лорда количеством бойцов,по этому вступил за нее разгромив остроухих быстрым боем и ослабив этой битвой саму Малтис с 1000 человек до 550 где-то.После боя заманил эти 550 человек к Итосу ,что бы армия змей напала на город ,дав мне возможность отвоевать его у княжества Д"шар и принять потом вассальную присягу у императора Мариуса. Покружив дня 2 около города,внезапно приходит сообщение "Граф (какой то там Монте-Кристо метинхаймский,оранжевого цвета)атакует Итос(330 человек в городе) и к своему удивлению вижу 660 рыл бегущих на город(видимо новый минор или старый

)Город Итос опустошен ,куча убитых и раненых,Легион Страха специально водил в это время рядом с городом ,что бы после того,как всех там перережут , напали на Графа Монте-Кристо метинхаймского. Так и было,только город пал,моя маленькая Малтис (или большая?смотря оттуда посмотреть)напала на бедного графа, вступился есссстесссственно за нее. Разгромив графа и взяв в плен я воспользовавшись случаем проходящего мима каравана Д"Шар напал на него и потребовал налог за проезд чем понизил репутацию у Д"Шар до -1 и обогатился на 550 динариев,после с миром отпустив(Перед этим по ошибке украл в селе принадлежащим к Д"Шар скот,думая,что понизится репутация с Д"Шар,но оказалось,что понизилась только с селом и с графом,кому оно принадлежало) Немного отвел Малтис в сторону от города пытавшись занять ее несчастными фермерами и прочим дорожным сбродом,но не тут то было!Вылезла надпись - На город Итос напал Легион страха

бой был быстротечным и народу в городе почему то не убавилось,наверно как 300 Спартанцев сражались,как было 35 человека,так и осталось

,потом все таки Легион страха отъехал в сторону дав мне возможность наконец то его осадить и мы начали возводить лестницы , требуя сдаться врагов!Но нееет,гордый народ степи корчился и ухмылялся мне из за городских стен в 35 оставшихся рыл,пришлось атаковать! Через 2 часа возвели лестницы и взяли его.Были вырезаны последние остатки детей степи.Новому царству было дано имя "Райский Сад" Побыстрому сковали корону и выбрали культуру Старого Пендора. Поставил Юлию руководить ,а сера Алистера послали в Империю с заданием о присяге. Все шло как планировалось,но вдруг к стенам города пришла огромная армия из 1500 разгневанных степняков и осадили мой город сжигая и грабя все что можно сжечь и разграбить!Оставив все войско в стенах города, я со своими отважными 9 ю бойцами пошел искать остатки армии Малтис и найдя ее армию численностью в 370 бойцов ,которые уже зализали свои раны, повел ее на эту огромную армию,которая не задумываясь напала на бедняжку(кстати помоему единственная баба-минор в игре).Быстро перекинув с города оставшихся 100 человек в свою армию, я вступил в эту бойню.Она была ооочень долгой!У Малтис осталось около 100 змеиных жриц,которые в поте лица(ли?)рубили степняков ,раскидывая их по степи и ломая о них копья,стреляя и метая всем,что попадалось им под руку .Мою армию выкосили всю целиком и полностью,армия Малтис довоевала до 40 ка человек против 300 оставшихся врагов,пришлось отступить. Малтис храбро билась и пала в бою,унеся драгоценный камушек в могилу..Похоронил я ее на холме близ реки,что протекает около Итоса.После всех обрядов не мешкая прибежал в город и нанял Компанию Наемников Грифона(или меча..вылетело из головы) отстегнув 10000 динар,или драхм,сразу же после окончания побоища напал на остатки потрепаных лордов.Началась битва -моя компания численностью человек в 230 против остатков орды в 350 человек.В несколько заходов они были повержены,у меня же осталось человек 15 ,а в компании меча -100,при этом не ранен был 1 лишь)Капитан компании меча и графина пал через часов 5 после того,как я отдыхал в замке(Что поделать,победы требуют жертв... Поражение 1500 армии было грандиозным,половина лордов сбежала,половину отпустил и спустя 3 дня вернулся Серр Алистерр с письмом,что Император Мариус соглашается взять меня в вассалы и приглашает на собеседование

Мне отошел Итос с близ лежащими деревнями.
Став вассалом я был облочен в старые латы Сокола(не знал,что там только женщины в ордене и это женская одежда,носил их из за меньшего на вид тела,что бы вражеские болты поменьше попадали в цель) . Открыв вкладку персонаж я увидел,что я являюсь Леди!!Империи Бакус! Хотя перс у меня брутальный мужик!Сняв латы баг прошел,я стал вассалом(потом снова одевал латы и норм было).Сталкивался кто нибудь с таким багом?По началу,как захожу в игру я опять леди,стоит мне что нибудь продать в магазин,становлюсь лордом..постоянно так