Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 786
Всего: 788

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 7955719 раз)

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #17750 : 07 Апреля, 2016, 19:28 »
Кстати, оказалось, что если играть с гильдмастеро тогда, когда выполняется орденское задание по добыче славы, то отряд пополняется войсками.
:D
Таки не все пути разрабы перекрыли.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17751 : 07 Апреля, 2016, 19:38 »
Цитировать (выделенное)
Помогай отрядам ордена.
Может я не тем отрядам помогаю - но ничего не происходит. Несколько раз помог отрядам этих рыцарей на карте - цифры не меняются. Ну и в диалоговом окне с лидерами этих отрядов отношения и вовсе на 100+ находятся. Хотя так вроде со всеми дружественными отрядами на карте.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17752 : 07 Апреля, 2016, 19:45 »
Может я не тем отрядам помогаю - но ничего не происходит. Несколько раз помог отрядам этих рыцарей на карте - цифры не меняются. Ну и в диалоговом окне с лидерами этих отрядов отношения и вовсе на 100+ находятся. Хотя так вроде со всеми дружественными отрядами на карте.
Ты наверное помогаешь не ордену а фракции.

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
0
« Ответ #17753 : 07 Апреля, 2016, 20:24 »
Статы Благородных Воительниц: здоровье - 94, железная кожа - 10, сильный удар - 9, езда верхом - 10, владение оружием - 500.
Можно узнать какая у вас версия мода?
3.7063 самая последняя.

• Фракция: Торговцы
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #17754 : 07 Апреля, 2016, 20:44 »
 Есть где-то информация по оружию королей фракций? У империи меч, у д'шар лук, у фридов вроде топор (но еще не добрался), а что у остальных? И желательно с характеристиками

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #17755 : 07 Апреля, 2016, 20:48 »
Кстати, оказалось, что если играть с гильдмастеро тогда, когда выполняется орденское задание по добыче славы, то отряд пополняется войсками.

:D
Таки не все пути разрабы перекрыли.

Интересно, при окончании задания они тоже пропадут?

Может я не тем отрядам помогаю - но ничего не происходит.

Ты наверное помогаешь не ордену а фракции.

Да, нужно смотреть, к какой фракции принадлежит отряд рыцарей, т.к основные фракции тоже спавнят отряды рыцарей из числа тех, чьи представительства есть в их городах.

Есть где-то информация по оружию королей фракций? У империи меч, у д'шар лук, у фридов вроде топор (но еще не добрался), а что у остальных? И желательно с характеристиками

В вики все можно найти. Вот, например, копье Ульрика

« Последнее редактирование: 07 Апреля, 2016, 20:55 от Diu »
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #17756 : 07 Апреля, 2016, 21:39 »
разработчики наоборот постоянно усиливают Империю и вообще уделяют ей больше внимания чем другим фракциям

Наткнулся недавно https://forums.taleworlds.com/index.php/topic,346276.msg8275168.html#msg8275168

• Просмотр профиля
+3
« Ответ #17757 : 08 Апреля, 2016, 09:57 »
Есть еще один способ принуждения к миру очень сильной фракции. (Помимо квеста гильдмастера). Палим 8-10 вражеских деревень. ИИ воспринимает каждую спаленную деревню, как очередное поражение. В итоге враг тоже идет на мировую.
Вообще никогда не палил деревни - жалко крестьян, да и компаньоны грустят - а там сколько по времени? Замки просто ну очень быстро захватывать можно - и весь маршальский отряд стягивается.

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
+1
« Ответ #17758 : 08 Апреля, 2016, 10:25 »
Есть еще один способ принуждения к миру очень сильной фракции. (Помимо квеста гильдмастера). Палим 8-10 вражеских деревень. ИИ воспринимает каждую спаленную деревню, как очередное поражение. В итоге враг тоже идет на мировую.
Вообще никогда не палил деревни - жалко крестьян, да и компаньоны грустят - а там сколько по времени? Замки просто ну очень быстро захватывать можно - и весь маршальский отряд стягивается.
Согласен, палить деревни - грязная игра и плохо для кармы. Можно получить эффект бумеранга в будущем.

Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
-1
« Ответ #17759 : 08 Апреля, 2016, 16:03 »
Согласен, палить деревни - грязная игра и плохо для кармы. Можно получить эффект бумеранга в будущем.
Да ладно грязное дело, выбрать 1-2 деревни которые ты постоянно грабишь, а после того как создашь свой орден с дробящим оружием или орден перчатки, то и грабить потом никого не надо, на начальном этапе  без грабежей никуда, если играть честно без читов.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+7
« Ответ #17760 : 08 Апреля, 2016, 16:26 »
на начальном этапе  без грабежей никуда, если играть честно без читов.
Большущая неправда ;). Способов набить бабла - вагон даже на начальном этапе. Ну ладно, может не вагон, но маленькая тележка точно наберется.

Простейший: прокачать навык трофеев и гонять малым отрядом (на начальном этапе и смысла нет таскать большое войско) бандитов, змей и еретиков - с этих врагов часто выпадают дорогие товары. Неожиданно хорошие трофеи выпадают из банд Красного Братства: часто выбиваются шкатулки с драгоценностями.

• Просмотр профиля
+5
« Ответ #17761 : 08 Апреля, 2016, 17:19 »
 Ещё мелкие отряды джату. У них довольно дорогой шмот, да и приодеться на первых порах можно прилично. Опять же лучшие кони для начинающих, да и оружие нормальное. Часто таскают с собой кучу неплохих пленных (надо бить именно такие отряды), в том числе равенстерновских рейнджеров или даже чёрных лучников пендора. Так что с пополнением проблем, обычно, не бывает. Жаль только что пленные нолдоры пропадают. Вообще, это не справедливо - давали бы хотя бы честь или плюс к отношениям с нолдорами.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17762 : 08 Апреля, 2016, 17:56 »
Жаль только что пленные нолдоры пропадают. Вообще, это не справедливо - давали бы хотя бы честь или плюс к отношениям с нолдорами.
С одной стороны я с вами согласен, а с другой... Вот я не так давно разгромил армию Джату. У них в пленных было почти две сотни нолдоров, из них половина высокородные.  Сотня или даже две сотни чести за бой... Ну не знаю.

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+3
« Ответ #17763 : 08 Апреля, 2016, 19:08 »
Вот я не так давно разгромил армию Джату. У них в пленных было почти две сотни нолдоров, из них половина высокородные.  Сотня или даже две сотни чести за бой... Ну не знаю.
Ну, расчет можно было сделать "1 чести за Х нолдоров".
А также можно было заюзать val_clamp или val_min, выставив ограничения на макс. возможный бонус.

Вообщем в целом тупое исчезновение из пленников всяких рыцарей и нолдоров несправедливо... взяли себе и молча свалили... ни "спасибо", ни бонуса к отношениям с фракцией... :(

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #17764 : 08 Апреля, 2016, 19:44 »
Вообщем в целом тупое исчезновение из пленников всяких рыцарей и нолдоров несправедливо... взяли себе и молча свалили... ни "спасибо", ни бонуса к отношениям с фракцией...
Это потому, что у мода туповато-упрямая претензия на хардкор и занудливую сложность.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17765 : 08 Апреля, 2016, 19:53 »
Вообщем в целом тупое исчезновение из пленников всяких рыцарей и нолдоров несправедливо... взяли себе и молча свалили... ни "спасибо", ни бонуса к отношениям с фракцией...
Это да. Лучше бы они никому, даже неписям в плен не попадали - ничего бы не изменилось...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17766 : 08 Апреля, 2016, 20:03 »
Здравствуйте, вопрос по данной модификации.
Так получилось, что компаньоны не дают какие-то свои навыки (в данном конкретном случае - у Ансена конструкция 9, но при осаде всё равно 1)
Произошло какое-то внутриигровое событие или это просто баг? Поиск по форуму не дал результатов.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17767 : 08 Апреля, 2016, 21:14 »
Так получилось, что компаньоны не дают какие-то свои навыки (в данном конкретном случае - у Ансена конструкция 9, но при осаде всё равно 1)
Да, 8 часов на постройку лестниц не есть норма. У меня у Джоселина тоже "конструктор" 9, но лестницы строятся 2 часа, если я правильно помню. У моего ГГ "конструктор" 1, так что такой выигрыш в скорости у меня против вашего (2 часа против 8) точно не из-за бонусов от ГГ.

А какая у вас версия Warband?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17768 : 08 Апреля, 2016, 21:19 »

А какая у вас версия Warband?

1.168

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17769 : 08 Апреля, 2016, 21:36 »
1.168
У меня та же, так что вряд ли дело в этом. Хз... Попробуйте выгнать Ансена на время или на какое-нибудь задание короткое отправьте - может вылечится эта беда.

PS. Вот только я жесточайше не одобряю вашего способа прокачки НПС. Почему вы их не кормите куалисами, а :D? Вот, смотрите, каким должен быть настоящий строитель)):

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17770 : 08 Апреля, 2016, 21:36 »
По поводу грязной игры с нападениями на крестьян и деревни - никогда до Пендора и моей ситуацией с загибающейся под ударами Джату Империи не грабил деревни и не нападал на крестьян. Даже на ограбление караванов какой-то моральный блок в голове всегда был (разве что совсем давным-давно когда играл в альфу или бету натива - там на сколько мне память не изменяет другой возможности нормально зарабатывать без сильного войска не было) а тут уже никак, Джату своими успехами и выходками страшно обозлили моего благородного героя. За все 460 дней игры - только они войну другим и объявляют. У нас два города осталось (замки и вовсе все захватили), у Фирдсвейна половину территорий отжали. Последней каплей был квест в котором  какой то Хан похитил дочь старосты - пришлось платить ему за нее 2500, при этом насмешливо-горделивые насмешки с его стороны читать. Да и характеры Лордов такое ощущение что у всех кочевников фиксированные - по моему еще ни одного "благородного" не встречал - все как на подбор деревни грабят, и все как на подбор по хамски общаются с ГГ. С учетом того что все наши земли они практически захватили, и наличия таких квестов - начинаю себя каким-нибудь Рязанским зашуганным воеводой ощущать во время Ордынского Ига. Единственный "благородный" лорд которого у них встречал - перебежчик от нашей же Империи - что меня очень сильно удивило. Мне до этого казалось что предают свою фракцию только Лорды со скверным характером.

Вообщем после этого отрицательного опыта стабильно во время войны набегаю на их деревни, и вырезаю всех встречающихся крестьян и ополченцев.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
+6
« Ответ #17771 : 08 Апреля, 2016, 21:42 »
вырезаю всех встречающихся крестьян и ополченцев
Ну да. Бить надо не тех, кто доставляет вашему "благородному" герою неприятности, а тех, кто не способен оказать сопротивление. Начальник лишил премии - отметелить его собаку.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17772 : 08 Апреля, 2016, 21:45 »
Цитировать (выделенное)
Ну да. Бить надо не тех, кто доставляет вашему "благородному" герою неприятности, а тех, кто не способен оказать сопротивление. Начальник лишил премии - отметелить его собаку.
Лордов то тоже само собой отлавливаю (которые по силам) а крестьяне просто в догонку получают. Все равно это точно такие же подлые тюрки, просто ниже рангом. Была бы такая же ситуация с Сарлеоном - их бы крестьян и деревни я бы даже пальцем не тронул.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17773 : 08 Апреля, 2016, 21:45 »
стабильно во время войны набегаю на их деревни, и вырезаю всех встречающихся крестьян и ополченцев.
Последние исследования показали, что беды деревень и городов всё равно кармически вернутся к вам же :D, даже если эти деревни и города на данный момент принадлежат врагам.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #17774 : 08 Апреля, 2016, 21:50 »
Всё куда печальнее.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS