Доброго времени суток. У меня ПоП 3.611 .
Не могу наняться никому на службу, даже во время войны, только дать вассальную присягу. Уже не знаю как быть. Подскажите, пожалуйста, как стать наёмником ?((( а то я устал отказывать всем в присяге, а отношения из-за отказа ухудшаются ((
Где-то вычитал что нужно много известности для того, что бы стать наёмником, но у меня уже 500+ её. Может надо over9000, но к тому моменту уже отпадает надобность стать наёмником по-моему ...
И вопрос по производству в городах всякой шерсти/хлеба и проч.
В некоторых городах мне отказывают в открытии производства, хотя отношение с городом либо 0, либо положительное.
(разобрался, надо что бы с владельцем города были НЕ отрицательные отношения. А вот с возможностью стать наёмником пока ещё не понял как)
И кто такая Везмона ? Фиолетовая баба, которая не в списке персонажей не числится, ни в таверне\замке её не найти. Видел её 3 раза в турнирах, выходит почти всегда в финал\полуфинал, но самое важно то, что она ФИОЛЕТОВАЯ. Кто ни будь что ни будь про неё знает ?
Спасибо.
Добавлено: 10 Апреля, 2016, 16:18
Собственно, сама Везмора. На форуме по её имени поиск ничего не дал. Гугл тоже молчит. Никому не интересно что это за мадам ?