Я как только не пробовал, 100 авантюристов+ 50 авантюристов героев+19нпс+Я(вся снаряга от Нолдоров, руки вроде откуда нужно),напал на 60 нолдоров+25 бомжей, после сохранения есесна, Раскатывали меня, как я только не пробовал, я пробовал даже окружать, все равно, либо 0 в 0, либо меня просто в салат....
Авантюристы - это слабое звено, надо 150 авантюристов -героев (странствующих героев). Сам садись на Адского коня или Духа. Всем своим дай запрет на стрельбу и прикажи чтобы следовали за тобой. После того как твоя конница построится за тобой в организованную шеренгу скачи на врага. Эльфы могут контратаковать своей конницей - игнорируй их, твоя цель беззащитная шеренга эльфийских лучников. Как только твоя конница врежется в лучников отдай приказ "все в атаку". Если все сделаешь правильно и быстро то твоя конница, благодаря шеренге нанесет равномерный удар по всему строю вражеских лучников и растопчет их за 5 секунд. Сам следи за отступающими лучниками не давай им браться за луки, если выживешь. Ну а потом отлавливайте конный лучников.
Так как ты будешь возглавлять атаку то с вероятностью 99% по тебе будет сконцентрирован огонь эльфов и на подходе к врагу под тобой убьют любого коня и разломают любой самый крепкий щит, но тем самым ты сохранишь жизнь своим бойцам и проведешь организованную атаку.
Научись клавишами отдавать быстрые приказы. Поле боя выбирай - только равнину, малейшее деревце или ров могут сорвать твою атаку. После смерти сразу вызывай командную консоль и отдавай приказы через нее, помни самый главный приказ "не стрелять".
НПС - должны быть только самые сильные, слабаков отправляй в конец отряда.
Патрули выбирай только из чистых эльфов, без бомжей. 10 крестьян с косами поставленных перед строем эльфийских лучников могут остановить твою конницу на 3-4 секунды, чего более чем достаточно чтобы полностью слить бой всухую.