Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 266
Всего: 271

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8481565 раз)

• Просмотр профиля
+2
Ответ #19350 21 Декабря, 2016, 03:45
Или у тебя трафик сильно ограничен?

Даже не знаю, мне казалось у всех уже давно безлимит, 300 рублей в месяц я думаю каждый себе может позволить)

у меня установлена версия Mount and Blade 1.011.

Так обновите, зачем играть в старую версию? :)
Скачать Русскую версию Prophesy of Pendor 3.7063

Установка:
- Распаковать архив.
- поместить папку "Pophesy of Pendor V3.7063" в папку "Modules" корневого каталога игры.
C:\Games\Mount&Blade Warband\Modules\Prophesy  of  Pendor V3.7063

Требования:
- 1.13 ГБ места на диске.
- Mount and Blade - Warband, версии 1.153 и выше.

Скачать Warband версии 1.153 Клиент нужно крякнуть лицензировать!

Скачать Русификатор для Warband от Deyl и его команды.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19351 21 Декабря, 2016, 06:41
Я могу сказать точно лишь то что лорды 100% пользуются такими орденами как: Львы(Сарлеон), Валькирии(Фирдствейн) Бессмертные(Империя), Наездники Ветра(Дшар), Рыцари Дракона(Реверстверн).  Остальные ордена и влияние орденов в жизнь Лордов требуют уточнений.
Господа и дамы! Давайте попробуем уточнить. Кто-нибудь встречал за время игры основанный орден Серебряного Тумана? Основанный, само собой, не игроком.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #19352 21 Декабря, 2016, 09:07
Господа и дамы! Давайте попробуем уточнить. Кто-нибудь встречал за время игры основанный орден Серебряного Тумана? Основанный, само собой, не игроком.
При старте игры представительство ордена Серебряного Тумана иногда появляется в Сендерфолле и/или Авендоре. Также рейнджеры Серебряного Тумана всегда есть в армии равенстернского герцога Адариана.
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19353 21 Декабря, 2016, 09:54
Я могу сказать точно лишь то что лорды 100% пользуются такими орденами как: Львы(Сарлеон), Валькирии(Фирдствейн) Бессмертные(Империя), Наездники Ветра(Дшар), Рыцари Дракона(Реверстверн).  Остальные ордена и влияние орденов в жизнь Лордов требуют уточнений.
У меня был в Avendor'е
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #19354 21 Декабря, 2016, 15:10
мне казалось у всех уже давно безлимит
"За лесами, за горами горы да леса. А за теми за лесами лес да гора, А за тою за горою горы да леса...", не проводют интернета, ла-ла-ла-ла...

• Просмотр профиля
0
Ответ #19355 21 Декабря, 2016, 19:08
"За лесами, за горами горы да леса
:D Был у меня помнится в 2009 3G модем с ежемесячным трафиком в 3GB, но теперь этот грабитель давно мною забыт и проклят)
Сколько же я в него Родительских денег вбухал для продление трафика.. :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19356 21 Декабря, 2016, 19:57
но теперь этот грабитель давно мною забыт и проклят)
Понимаю. И меня когда-то был похожий, воспоминания остались такие же "тёплые". А вот жителям некоторых отдалённых населённых пунктов и сейчас приходится довольствоваться этим. О чём, собсна, я и писал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19357 21 Декабря, 2016, 20:50
Так обновите, зачем играть в старую версию? :)

Мне просо жаль 900 дней наигранных в этой игре, или всё таки сохранения можно перенести :) ?
« Отредактировано: 21 Декабря, 2016, 21:40 (Rekruttt) »
  • Фракция: Норды
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За активный вклад в развитие сайта За участие в конкурсе Вестник своими руками За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19358 21 Декабря, 2016, 21:39
butoff73, нет, сохранения перенести нельзя. Это же не просто разные версии одной игры, это две разных игры.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19359 21 Декабря, 2016, 22:12
А вот жителям некоторых отдалённых населённых пунктов и сейчас приходится довольствоваться этим. О чём, собсна, я и писал.
Мм, ну насчет нынешних дней то компании типа: Beeline, Tele2, МТС - предлагают уже безлимитные тарифы по привлекательной цене от 250 до 900р(в зависимости от скорости), по этому думаю насчет безлимитного интернета даже в поселках и деревнях в которых ловит мобильную связь, в наше время можно не беспокоится)

Правда такие тарифы обладают далеко не самой лучшей скоростью, но я частенько раздавал Wi-Fi со смартфона на ноут и все в принципе в пределах нормы :) Видео смотрятся, большие торренты качаются :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19360 22 Декабря, 2016, 01:44
При старте игры представительство ордена Серебряного Тумана иногда появляется в Сендерфолле и/или Авендоре. Также рейнджеры Серебряного Тумана всегда есть в армии равенстернского герцога Адариана.
У меня был в Avendor'е
Спасибо. Значит, только СКО.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19361 22 Декабря, 2016, 02:20
Спасибо. Значит, только СКО
Тк если вы хотите что-бы у лордов в войсках появились юниты вашего ордена, то тоже нечего не выйдет :)
Но кажется я где-то видел твик который позволяет как-то заставить Лордов пользоваться услугами орденов в их наделах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19362 22 Декабря, 2016, 02:23
А вот жителям некоторых отдалённых населённых пунктов и сейчас приходится довольствоваться этим. О чём, собсна, я и писал.
Мм, ну насчет нынешних дней то компании типа: Beeline, Tele2, МТС - предлагают уже безлимитные тарифы по привлекательной цене от 250 до 900р(в зависимости от скорости), по этому думаю насчет безлимитного интернета даже в поселках и деревнях в которых ловит мобильную связь, в наше время можно не беспокоится)
и всё  таки там есть огранечения в 300 гигов или больше :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19363 22 Декабря, 2016, 05:15
Тк если вы хотите что-бы у лордов в войсках появились юниты вашего ордена, то тоже нечего не выйдет
Не хочу. Буду индивидуалистом :) А то мои лорды проиграют бой, сдадут моих рыцарей в плен и будут потом вражеские лорды юзать моих терминаторов.
  • За материальную помощь сайту
  • Skype - panasonic.online
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19364 22 Декабря, 2016, 06:35
Доброго времени суток.
У меня у одного после нового патча вылетает? Может я просто что-то не знаю? :crazy:
Установить надо что-то? Удалить может?
Steam, последняя версия. Стоит русик, 3.7 версия Пендюля. Help  :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19365 22 Декабря, 2016, 11:01
всё  таки там есть огранечения в 300 гигов или больше
Правда? :cry: Я сам не так давно пользовался подобным тарифом от билайн за 600р.. Но кажется я и 100ГБ не превышал  :-\
В общем сплошное кидалово и развод этот "Безлимитный, мобильный, интернет" - почитал сейчас как все там на самом деле и ужаснулся..

Пользуйтесь: домашним, хорошим, проверенным, безлимитным, добрым :embarrassed: А если нету возможности - есть свежий воздух, он пока безлимитный, но местами грязноватый  :embarrassed:

У меня у одного после нового патча вылетает?
Без ошибки, безлоговый вылет?
Может патч криво поставился?
« Отредактировано: 22 Декабря, 2016, 11:18 (farolav) »
  • Ник в M&B: CEHTA
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19366 22 Декабря, 2016, 11:50
Просто вылетает.
Зашел. Либо в бою либо на карте. Сначала так: вылетает на раб. стол, мышка недоступна, Windows (кнопка) + TAB недоступно. alt+TAB недоступно. Вызываю диспетчер задач "не отвечает" Переустановка?  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19367 22 Декабря, 2016, 12:21
Переустановка?

Если вы только установили, поставили, запустили и у вас вылеты то вполне возможно - переустановка =/
Но если до этого все было нормально и вы играли в натив или любой другой мод стабильно, то переустановите сам мод.

Качайте исключительно с официальных источников!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19368 22 Декабря, 2016, 14:57
Переустановка?

Если вы только установили, поставили, запустили и у вас вылеты то вполне возможно - переустановка =/
Но если до этого все было нормально и вы играли в натив или любой другой мод стабильно, то переустановите сам мод.

Качайте исключительно с официальных источников!

Доброго времени суток.
У меня у одного после нового патча вылетает? Может я просто что-то не знаю? :crazy:

Mount and Blade есть в стиме? нихрена я отстал :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19369 22 Декабря, 2016, 14:59
Доброго времени суток.

Я не знаю мне в других играх помогало обнови DirectX
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19370 23 Декабря, 2016, 01:56
Mount and Blade есть в стиме? нихрена я отстал
Есть :) Сам недавно удивился, тут же прикупил :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19371 23 Декабря, 2016, 05:47
Это снова я.  facepalm
Переустановил мод - результата нет.
Что это может быть?  :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19372 23 Декабря, 2016, 10:05
Reklamist, У тебя только Пендор вылетает, а остальное работает?
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
0
Ответ #19373 23 Декабря, 2016, 12:46
Что это может быть?  :cry:
Распишите подробно характеристики вашего компьютера и ОС.
  • Фракция: Торговцы
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19374 23 Декабря, 2016, 13:01
включи подгрузку текстур в лаунчере

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.