Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9278132 раз)

Создал второго перса, в био выбрал немного на грабителя, немного на конструктора и с лутом вообще проблем нет - выбил с еретиков эбеновый меч только что) И это на 10 уровне!  :o
Дело не только в лицах. Поменяли состав семейств и многое другое. Как-то это все режет глаза и снова привыкать к новому не хочется.
Многое другое - это что? :)
Состав семей поменялся из-за моего скрипта.
Вернут вам ваши семьи, успокойтесь.
Leonion, а количество волн подкреплений вроде не изменилось, осталось 2. Оно должно было поменяться?
Leonion, а количество волн подкреплений вроде не изменилось, осталось 2. Оно должно было поменяться?
Да, у них там походу что-то не так отредактировано...
Да, сортировка лута - печаль. Бесит копаться в мусоре в поисках самых дорогих вещей.

Поставил в настройках мода адаптивное изменение размеров поля боя - враги спавнятся так близко, что еле успеваю скомандовать "пехота вперёд лучники назад" как вражеская конница уже рубит и тех и других  :D
Подскажите, скачал данный мод v.3.8
установил в модули (у меня варбанд 1.153 запускаю мод, в меню не отображается текст вообще, просто пустое место, тыкаю наугад зашел в меню тоже самое там, игру попытался начать тоже ничего не пишется.
Установил русификатор проблема осталась.
+попробовал запустить Nattive там все норм.
++Перед входом в мод поменял язык на англ. отображается нормально в англ., тоесть проблема именно с русским русификатором.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2017, 14:53 от trane133 »
установил в модули (у меня варбанд 1.153 запускаю мод, в меню не отображается текст вообще, просто пустое место, тыкаю наугад зашел в меню тоже самое там, игру попытался начать тоже ничег оне пишется.

1. Читай внимательно тут.
2. Pendor v 3.8 совместим с Warband 1.165+
Да, сортировка лута - печаль. Бесит копаться в мусоре в поисках самых дорогих вещей.
Патч поставлен?
Они вроде должны были это исправить.
хорошо, спасибо.
Просто на странице мода:
"Версия игры: Warband 1.153 и выше"
Просто на странице мода:
"Версия игры: Warband 1.153 и выше"
Не исправили почему-то.
Сортировка лута исправилась после патча даже без новой игры  :thumbup:
Народ, у меня вопрос, вот к примеру, респ легиона страха в 800 рыл, на супер пупер минимальной сложности выносят моих нолдоров всадников и героев как тряпичных...
На кого оно рассчитано?
Меня 250 +250 союзника было
Народ, у меня вопрос, вот к примеру, респ легиона страха в 800 рыл, на супер пупер минимальной сложности выносят моих нолдоров всадников и героев как тряпичных...
На кого оно рассчитано?
РоР весьма сложный мод, в смысле боя с минорами. Опытные игроки, вспотев, на максимальной сложности выносят такие армии и стрясают у главаря-минора куалис :D. Тактик великое множество, зависят от состава Ваших войск и войск противника. Хотя Ваше соотношение вполне нормальное, можно бороться.
Вот у меня попался наёмник хана, он таскал 11 тыс рыл, вот с ним мне пришлось ох как долго биться, но в итоге с союзниками раздолбал его.
На кого оно рассчитано?
Легион Страха - это вам не хухры-мухры, а одна из сильнейших минорных армий 8-). Даже армия минора-нолдора Итилрандира или Алдариона победит их хорошо если с шансом 50-60%. У Легиона вверху списка сотни полторы змеиных жриц, если мне память не изменяет, а ниже еще сотни две рыцарей Анаконды. А под конец пехота мертвяков, у которых очень высокая сила (опять же, если я правильно помню). А высокая сила - это большой урон и много здоровья.

Жрицы змей, конечно, особой живучестью похвастаться не могут, но зато бьют очень больно - эдакие "стеклянные пушки"))
Кстати, разрабы не планируют добавить нового рунного оружия? Арбалет там, или копье вместо бесполезной глефы.
Арбалет там, или копье вместо бесполезной глефы.
Оо да, от копья рунного я бы не отказался.
от копья рунного я бы не отказался.
Только не сверхдлинного :)
Такое что-бы пешим можно было боковые\верхние удары раздавать.
Да не, сверхдлинное тоже бы пригодилось, если бы ему время на "восстановление" уменьшили раза в два. А короткое типа альшписа тоже бы пригодилось, да.
Leonion, Leonion,
Патч поставлен?
Они вроде должны были это исправить.

Не знал про патч, сейчас поставлю, спасибо!
Арбалет там, или копье вместо бесполезной глефы.
Оо да, от копья рунного я бы не отказался.
А я - от рунной булавы)
А я - от рунной булавы)
Дико плюсую, топоры, мечи, даже глефа есть рунные, а булавы нет, хотя хотелось бы мощную рунную булавку.
подскажите, хочу помочь отвоевать трон даме от ревенстерна, присягаюсь ей, и после этого мое войско становится 160/240, хотя до этого было полное.
Баг?
Баг?
Типа того. Я обнаружил, что если количество различных видов юнитов + компаньонов больше 32, то при начале квеста поддержи претендента сам претендент становится на 32-ю позицию, а все юниты ниже нее пропадают.
Это не только PoP баг, он и в других модах встречается. Вот в ACOK 3.0 он исправлен, хотя в 2.0 был
« Последнее редактирование: 20 Января, 2017, 15:07 от Diu »
Я обнаружил, что если количество различных видов юнитов + компаньонов больше 32
Это "проклятое 32" тянется еще с классики M&B, где больше 32 типов юнитов вообще нельзя было взять в отряд. В Warband это ограничение, конечно, сняли, но следы его, видимо, вымарать полностью не получится уже никогда.

Надеюсь, в Баннерлорд не будет того же с 64 :D.
Решил жениться на Кутале, но её брат(Каландир кажется) говорит, что у него нет никого на выданье, Кутала его братом называет, а у брата диалоги круглого сироты.
Плюнул, женился на Энрикате, и тут мне пришел бонус
Видимо близняшки обе за меня выскочили.