И снова приветствую всех любителей PoP'а! Вот уже больше года я почти не заходил, так как 3.7063 наскучил и появилось много дел. Пришло время вернуться на поля Пендора, раз уж вышел такой патч. Сразу поздравлю товарища Леониона с успехом, благодаря активности и инициативности тебя теперь можно считать полноправным разработчиком PoP'а! Думаю, нет большей радости для создателя твиков, чем официальное добавление твоих детищ в чейнджлог новой версии.

Ну а теперь, собственно, вопрос. Я играл на пиратском Warband 1.143 и горя не знал, а тут внезапно 3.8 совместим только с версиями 1.165+. Качать с торрента целиком всю игру необходимой версии возможности нет, хотелось бы с какого-нибудь файлообменника через браузер стянуть просто патч хотя бы до 1.165 или до той версии, что будет в моём случае постабильнее в связке с PoP 3.8 - прошу подсказать, кто знает. Если нет возможности напрямую пропатчиться с 1.143 до нужной версии, готов всеми правдами и неправдами патчиться поэтапно. Собственно, просьба - дайте необходимые ссылки пожалуйста, и желательно гайды по установке, если есть какие-то неочевидные моменты в этом непростом деле. Заранее благодарю.