Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8468024 раз)

Ответ #19900 24 Февраля, 2017, 20:22
0
Еще такой вопрос ребят, я стал королем, но почему то у меня нету короны как у нпс королей... Это так и должно быть ?
Поговори со своим министром, он выдаст корону
Там нету такого диалога... Или мне нужно было выбрать культуру Сарлеона, что бы получить корону ? Я выбрал чашу и культуру Пендора...
Ответ #19901 24 Февраля, 2017, 21:22
0
Я выбрал чашу и культуру Пендора...
Мне лично дали при выборе культуры пендора.
Ответ #19902 24 Февраля, 2017, 21:59
0
Я выбрал чашу и культуру Пендора...
Мне лично дали при выборе культуры пендора.
Не знаю в чем дело... Но просто нету короны! Может нужно город захватить ? У меня сейчас только замки...
Ответ #19903 25 Февраля, 2017, 14:28
0
Еще такой вопрос ребят, я стал королем, но почему то у меня нету короны как у нпс королей... Это так и должно быть ?
Вообще никакой или как у НПС?Я 2 раза становился королем и сейчас по две короны королей пендора лежит)))
Ответ #19904 25 Февраля, 2017, 17:36
0
сейчас по две короны королей пендора лежит)))
Зачем столько вам?  :)
Ответ #19905 25 Февраля, 2017, 17:58
+1
И тут я кое-что заметил. Раньше из Пендора нельзя было альттабаться под страхом зависания и вылета, приходилось от случая к случаю. В 90% нельзя было вернуться обратно в игру, про редкие обстоятельства, в которых этого не происходило, я узнал эмпирическим путём. Во-первых, шанс вернуться в игру зависел от сцены или менюшки, на которой игра была осталовлена. Во-вторых, практика показала, что иногда есть шанс вернуться, если альттабаться только между двумя окнами, одно из которых варбанд, а второе - ближайшее окно, т.е. то, что было последним активным перед запуском игры.
Сейчас тут сижу я играю на 3.8.2 и понимаю, что я могу со спокойной душой альттабаться неограниченное количество раз, и вообще делать всё, что хочу. Для меня это стало приятной неожиданностью, так как в чейнджлогах я такого пункта явно выделенным не заметил. Что вы думаете по этому поводу?
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2017, 18:02 от Cmykyc »
Ответ #19906 25 Февраля, 2017, 18:10
0
Вообще никакой или как у НПС?Я 2 раза становился королем и сейчас по две короны королей пендора лежит)))
Никакой...
Ответ #19907 25 Февраля, 2017, 18:13
0
Вот еще что заметил, решил я значить пожениться, нашел себе красивую девушку из хорошей семьи... Договорился с отцом и мы решили сыграть свадьбу... Но пир не начинается! Задание "Сыграть Свадьбу" так и висит уже месяц, но никакого приглашение нету... Если зайти в замок, где должна быть свадьба, то там есть моя будущая жена и ее клон! Я не знаю, баг это или у них такая традиция, нарядить кого то похожего на невесту, что бы спутать жениха ?))
Ответ #19908 25 Февраля, 2017, 20:01
0
Зачем столько вам?

Одна корона для Алиссы, вторая корона для Юльки. И вот в отряде две красавицы-прынцэссы. Плевать что защита головы всего +24, зато визуально очень красиво.
Ответ #19909 25 Февраля, 2017, 20:26
0
Зачем столько вам?

Одна корона для Алиссы, вторая корона для Юльки. И вот в отряде две красавицы-прынцэссы. Плевать что защита головы всего +24, зато визуально очень красиво.
Да где  вы достаете эти короны ? У меня даже одного нету...
Ответ #19910 26 Февраля, 2017, 12:25
0
Кто то может мне сказать, какой темп боя в маунте стоит по умолчание ? И на что это вообще влияет ?
Ответ #19911 26 Февраля, 2017, 14:42
0
Да мне эти короны вообще не нужны,припадают пылью в сундучке,а столько потому что Мариус отказывался замок,мною с огромным трудом отжатым у Сарлеона,отдать и пришлось сначала послать его и оставить все себе,а потом идти к нему на поклон и просить взять обратно и так два раза)
Ответ #19912 26 Февраля, 2017, 20:46
0
Да мне эти короны вообще не нужны,припадают пылью в сундучке,а столько потому что Мариус отказывался замок,мною с огромным трудом отжатым у Сарлеона,отдать и пришлось сначала послать его и оставить все себе,а потом идти к нему на поклон и просить взять обратно и так два раза)
Возможно, у меня просто место не было в инвентаре )
Ответ #19913 28 Февраля, 2017, 04:56
0
Как прокачивать воинов своего ордена ? Отправил спутника обучить их, выбрал 4 недели, у него например, владение одноручном оружие 420 но после обучение, у моих сержантов по прежнему навык 120 и 240... Как это исправить ?
Ответ #19914 28 Февраля, 2017, 05:34
0
И да, там где у них очки навыков, пишет -5 -7 соответственно... Чем это связано ?
Ответ #19915 28 Февраля, 2017, 08:54
+1
И да, там где у них очки навыков, пишет -5 -7 соответственно... Чем это связано ?
С кривоватым движком.
Ответ #19916 28 Февраля, 2017, 09:46
0
Как это исправить ?

Прокачать куалисами Летардиану тренер до 10 и через 90 - 120 дней будет приемлемые 250 - 300 у сержантов. Формула в соответствующем разделе форума http://rusmnb.ru/index.php?topic=17606.0 .
Ответ #19917 28 Февраля, 2017, 11:07
0
Как это исправить ?

Прокачать куалисами Летардиану тренер до 10 и через 90 - 120 дней будет приемлемые 250 - 300 у сержантов. Формула в соответствующем разделе форума http://rusmnb.ru/index.php?topic=17606.0 .

Так нужно что бы тренер был прокачен хорошо или же нужно соответствующие навыки ? Я думал просто копируется самые сильные навыки нпс к сержантам и рыцарям...
Ответ #19918 28 Февраля, 2017, 14:21
+1
haydra,  для эффективного кача СКО нужно чтобы НПС имел следующее:

1.тренер (желательно 10)
2.уровень (желательно выше чем у рыцарей/сержантов СКО)   - вот именно поэтому рекомендуют ушастого в качестве тренера, иначе придется раскачивать Роланда/Джоселина/Алистера до уровня 40+
3.необходимые очки умений (если у НПС нет стрельбы верхом то он и не научит)
4.необходимый уровень навыка (если стрельба у НПС прокачена всего до 100, то никак он сержантов не научит на 150)

Т.е. все логично и никакой мистики.

В совокупности 4 факторов Лет - самый идеальный тренер СКО, если его накормить куалисами.  Позже можно тонко подстроить прокачку, но для этого нужно прокачать Роланда/Джоселина/Алистера до уровня 40+
Например, у Лета нет выживаемости, силы удара и прочего. Это все можно взять и прокачать у Джоселина/Алистера  (у них изначально навык тренера вроде выше чем у Роланда), а потом эти навыки передать СКО.
Ответ #19919 28 Февраля, 2017, 16:31
0
2.уровень (желательно выше чем у рыцарей/сержантов СКО)   - вот именно поэтому рекомендуют ушастого в качестве тренера, иначе придется раскачивать Роланда/Джоселина/Алистера до уровня 40+
Этот пункт не соответствует действительности - уровень НПС-тренера не имеет значения при тренировке СКО. Если гипотетически предположить ситуацию, что первоуровневому Ансену параметры подняты куалисами выше чем у Леталдирана, то и тренировать он будет лучше чем Леталдиран.
Ответ #19920 28 Февраля, 2017, 17:06
0
Sirrega, в коде я не шарил:) но из парктических наблюдений заметил, что высокоуровневые НПС таки успешнее прокачивают СКО за тот же промежуток времени
Ответ #19921 28 Февраля, 2017, 17:48
+1
Я думал просто копируется самые сильные навыки нпс к сержантам и рыцарям...
Думать не надо, нужно читать.
Ответ #19922 28 Февраля, 2017, 20:31
0
haydra,  для эффективного кача СКО нужно чтобы НПС имел следующее:

1.тренер (желательно 10)
3.необходимые очки умений (если у НПС нет стрельбы верхом то он и не научит)
4.необходимый уровень навыка (если стрельба у НПС прокачена всего до 100, то никак он сержантов не научит на 150)

Т.е. все логично и никакой мистики.

В совокупности 4 факторов Лет - самый идеальный тренер СКО, если его накормить куалисами.  Позже можно тонко подстроить прокачку, но для этого нужно прокачать Роланда/Джоселина/Алистера до уровня 40+
Например, у Лета нет выживаемости, силы удара и прочего. Это все можно взять и прокачать у Джоселина/Алистера  (у них изначально навык тренера вроде выше чем у Роланда), а потом эти навыки передать СКО.

Понятно, благодарю! Только я не понял одну, как коалисами покачивать нпс ?
Ответ #19923 28 Февраля, 2017, 21:04
+1
но из парктических наблюдений заметил, что высокоуровневые НПС таки успешнее прокачивают СКО за тот же промежуток времени
Один из разработчиков давно уже раскрыл формулы, по которым производится расчет вероятности тренировки СКО (они есть и в шапке нашей темы про СКО), - всё зависит от разницы параметров НПС-тренера и юнитов СКО, а также от навыка "Тренировка" НПС-тренера.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2017, 21:07 от Sirrega »
Ответ #19924 28 Февраля, 2017, 23:43
0
но из парктических наблюдений заметил, что высокоуровневые НПС таки успешнее прокачивают СКО за тот же промежуток времени
Один из разработчиков давно уже раскрыл формулы, по которым производится расчет вероятности тренировки СКО (они есть и в шапке нашей темы про СКО), - всё зависит от разницы параметров НПС-тренера и юнитов СКО, а также от навыка "Тренировка" НПС-тренера.

Понял, а еще вот вопрос, у меня Нолдор НПС не качается... Это нормально ?