Какая фракция в 3.8 считается самое перспективной?
Самая перспективная для своего развития это Империя, потому что там есть такой читерный юнит как Гладиатор. 60 уровня, если прокачал спутников до 21 уровня с высокими тренировками то рекрута за 4 полуночи превращаешь в гладиатора. В Автобое имба, можешь отдать деревенским патрулям по 250-300 гладиаторов и еще другой мелочи и патруль будет гонять минорные армии, тех же Змей, Еретиков, я уже не говорю про отряды лордов, даже по двое по трое. Я таких набрал три четыре отряда и теперь вообще мои деревни никто не грабит.
Те же бронированные арбалетчики тоже красавцы. Я со своим прокачанными 130-140 СКО брал Сарлеон, Марлеон (бывший у Равов), Сингал, брал без больших проблем. Пришел очень уверенным к Яносу в котором вверху списка стояли около 140 бр арб. и начал осаду, при нападении защитники сделали вылазку и всех моих СКО пребили, последним остался я потому что побежал прятаться за деревом, но и там достали. В других городах я даже половины своих бойцов не терял. Да и в полевых битвах ни раз и ни два меня самого в хорошей броне хедшотом ловили.
Правда конница у них слабая, но их рыцарей во первых легче всего качать, во вторых уже готовые рыцари нанимаются из плена.
Я в предыдущих версиях свое королевство основывал на культуре пендора, теперь только на культуре империи.