Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 235
Всего: 237

Тема: Замки (и города — как укреплённые пункты)  (Прочитано 22874 раз)

• Просмотр профиля
Минус в том, что улучшение игры, приведет к ее утяжелению не тока в месте на харде но и в графике, а значит на моей Тошибе, она будет заказана.
Ммм. . . как то отошол от темы. :-\
"Я подарю вам страх и боль, забив на свой самоконтроль"
                                                                             Элизиум
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
Были бы в Mount'е осадные орудия, типа баллисты, тараны, требуше. Один раз как е*нул бы и все -  давай ребята в атаку. А то, пока твои дойдут хотя бы лестницы, он них ничего не останется.
    • Просмотр профиля
На ИГ был такой мод, насчет Варбы, незнаю...
    • Просмотр профиля
Еще попросите, чтоб появился медвежонок с луком на воздушном шаре и стрелял из воздуха, припевая: Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не медведь.
А вы знаете, что я уже голову вам отрубил?
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
Rimuskie, отменная идея!
    • Просмотр профиля
Для меня все родокские замки хороши.Все (или почти все) на холмах,удобно обстреливать врагов
    • Просмотр профиля
И удобно штурмовать  :).
    • Просмотр профиля
Почему?
    • Просмотр профиля
    • Мой труд
Ну ты подумай немного, OLVAK, что проще: окучивать врага сверху, или быть окучиваемым им снизу? ...
    • Просмотр профиля
Ну может ты прав....
    • Просмотр профиля
Сегодня утром видел как отец мой замок захватывал, так вот, он чуть ли не матерился от того, что его отряд очень по долгу застревал на лестнице, не продвигаясь вперёд и очень много его воинов полегло от стрел из-за этого. Потом смотрю он его уже обороняет, а войска атакуещего ИИ на лестнице ведут себя так же  :blink:
надо будет спросить что за замок. Там какой то глюк, но если такое происходит всегда то защищать его по идеи должно быть довольно просто. Кстати он очень весело и задорно кромсает боевой косой, мне понравилось, но это уже оффтоп  :laught:

на первой странице тут обсуждался деревянный замок, который я где то в свою очередь нахваливал когда захватил. Он между двух скал находится, деревянный и в моей русификации Замком Альтмера (или Альмера, что-то такое) зовётся. Так вот - он довольно неплох для обороны, но в нём должно быть много лучников/арбалетчиков, которые очень-очень весело расстреливают врага идущего по лестнице в спину. Что же касается вражеских лучников то все вы забываете тот факт, что ИИ туповат и отправляет все свои войска в ближний бой, так что лучники вражеские по стенам стреляют вяло и недолго, идя рука об руку с тяжёлой пехотой в ближний бой. Это у человека хватает мозгов не отправлять их на лестницу вверх, а вот ИИ устраивает свалку там из всего что есть

Были бы в Mount'е осадные орудия, типа баллисты, тараны, требуше. Один раз как е*нул бы и все -  давай ребята в атаку. А то, пока твои дойдут хотя бы лестницы, он них ничего не останется.
Ишь ты. Тогда и у обороняющегося волчьи ямы, рвы и горящая смола в чанах. А в особых случаях и баллисты на башнях  :p И да - лестницы пускай атакующие сами несут к стенам  :p
« Отредактировано: 05 Марта, 2012, 18:11 (Вольфрекс) »
  • Ник в M&B: Wolfrex
*волчий вой под луной*
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
надо будет спросить что за замок. Там какой то глюк,
И я встречал такое.Вроде, город был. Может Флавия или Форвилла... ИМХО - глюк, сам силюсь вспомнить точно. Уточни у отца, посмотрю и возможно в глюки напишу. Я-то давно играл уже.
  • Ник в Discord: syabr#8770
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
1

Сегодня утром видел как отец мой замок захватывал

У ТЕБЯ ОТЕЦ ИГРАЕТ В MOUNT AND BLADE!!? ;)

2

Ещё самое лучшее оборонительное сооружение это читерский замок вегиров :)
Сначала лестницу найди, а потом думай как на неё подняться :D
  • За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" За активный вклад в развитие сайта За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля

И что такого :blink: У меня ВСЯ семья в МиБ играет 8-)
    • Просмотр профиля

И что такого :blink: У меня ВСЯ семья в МиБ играет 8-)
У меня отец, кстати, тоже играет в Варбанд. Время от времени даже консультируемся. Кстати, именно папа меня на МиБ и подсадил - уж очень интересно играет. Как ни странно, промышляет, в основном, у кергитов.
  • Ник в M&B: Версудмир Стябогович
    • Просмотр профиля
. Как ни странно, промышляет, в основном, у кергитов.
Так там же интереснее. Лошадки выпадают, спутникам сразу даю, покупать-то денег по началу нет. Всегда там прокачиваюсь.

Добавлено: 05 Марта, 2012, 23:39

папа меня на МиБ и подсадил
У нас всех я подсадил 8-)
    • Просмотр профиля
Мм... ну на правах оффтопа - он не игроман, но я играя в РПГ-шки всякие компом я его заинтересовал, так что он любит ролевые игры с мечами, луками и чтобы по больше свободы было. (а вот стратегии, особенно пошаговые уже не понимает) При этом магов в РПГ кстати люто бешено ненавидит, называя их трансвеститами махровыми...  :laught: Ну... они правда вечно в робах, надменные, и разноцветные  :) . M&B он вначале материл как сапожник... ну там и правда своеобразная система - убивают быстро и всё такое. А его там в плен постоянно брали несчастно. Но потом он приноровился.... и ему стало интересно. Особенно ему понравилось то, что много пехотинцев друг против друга выступает. Систему блока оружием без щита по началу проклинал (а у меня ручной режим стоит по привычке) но теперь блочит по хлеще меня  :-\ :)
Такой опять же бытовой случай - иду с ним в гараж за картошкой, накопленой летом. А он меня распрашивает - "а ты замок захватил? А броня у тебя какая? А в отряде сколько человек?" чувствуется некоторый восторг от игры.... ну а замок у меня один... сказал ему что город пытался взять и взял, но король отказал в том чтобы мне его дать (а так и было).  :laught:
« Отредактировано: 06 Марта, 2012, 06:23 (Вольфрекс) »
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
Хотя бы есть с кем поговорить дома насчёт *МИБа.
Кроме того если есть 2 компа можно в гемплей сыграть
    • Просмотр профиля
Лучшая оборона у альтенбурга ИГ версия 1,003  :D там просто не строится осадная башня(баг), чтоб его захватить набирал свадийских снайперов и сам вместе с ними потихоньку отстреливал защитников и так несколько заходов пока в городе не оставалась пара чел и он не сдавался  :)
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Строиться, просто там она опережает свое время :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Ни раз такого не видел,много раз участвовал в осаде Альтебурга(Дирима), и ничего, всё нормально
    • Просмотр профиля
Лучшая оборона у альтенбурга ИГ версия 1,003  :D там просто не строится осадная башня(баг), чтоб его захватить набирал свадийских снайперов и сам вместе с ними потихоньку отстреливал защитников и так несколько заходов пока в городе не оставалась пара чел и он не сдавался  :)
Меня этот город всегда бесил из-за этого бага.
    • Просмотр профиля
Ни раз такого не видел,много раз участвовал в осаде Альтебурга(Дирима), и ничего, всё нормально
Может быть, у Вас более новая версия =/   Был такой баг.
    • Просмотр профиля
Эмм. твой опыт навёл меня на мысль попробовать осадить город одними лучниками методом обстрпелял/оступил. так мне удалось взять Роковский замок в котором было 160 человек, а у меня 98 :p там за один набег убивалось по 50 арбалетчиков  :p
Так с родоками у меня проблемы возникают постоянно - у них элита пехотная бронированная очень (голова имхо самая бронебойная, я осадным арбалетом стрелял прямо в голову фактически в упор и элитный Роковский пехотинец выживал почти всегда) и оружие их мерзопакостное имеет бонус против брони вражеской. (у самого у меня Нордская армия и вот с Родоками как правило, если штурмую замок, то родоки почти в сухую хускарлов убивают  :blink: тем нем не менее в чистом поле проигрывают) А тут вот удалось их выбить из замка  8-) Я своих хзускарлов из отряда в замок свой выгрузил и вернулся с одними лучниками  8-)
« Отредактировано: 08 Марта, 2012, 10:16 (Вольфрекс) »
*волчий вой под луной*
    • Просмотр профиля
Может быть, у Вас более новая версия    Был такой баг.
Так у меня новаяый,а у моего брата такая же версия,но глюка я там такого не видел , когда он брал Альтенбург.Брееееед.....

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.