ReD_WaR, Насчет чая спасибо, конечно же все это для наглядного сравнения, чтобы донести до вас суть наших негодование и разочарований. С тем что они хотели на ней играть, это не так, достаточно взглянуть логи + их собственные признания, почитай ветку про русвит, там все давно уже раскрылось.
Понятное дело мы агримся на это, лично я просто в ярости.
Просто исключить карту нельзя - если ее кто-то поставит на полл, серв упадет. Мы работали в двух направлениях - смотрели тхт файлы и пытались понять что заставляет серв ставить карту кастом сцен 18 + искали эту карту на сервере, на самом деле ее просто нет. В общем проведя кучу бесполезной работы мы решили взглянуть логи, и когда мы увидели это... ну лично я такой подлости и дебилизма не ожидал даже от Вишни, до этого я считал его нормальным парнем. Вобщем пришлось еще потратить своего свободного времени, которого у меня почти и так нет на редактирование карты и пр.
Вообще приношу извинения за иногда чересчур резкий тон, иногда я взрываюсь, и сильно агрюсь, когда вижу несправедливость. Вообще ребята извинились и пообещали больше так не делать, поэтому особо больше претензий нет.