В случае отсутствия конструктивизма, попытке перейти на личности и прочих (не относящихся к сути вопроса) моментах -вопрос может быть отклонен вообще.
Значит так.Экзамены закончились, появилось немного свободного времени. Руки дошли до карт. Решил довести до ума некоторые из них (своих).1. Пристань (Pier). Changelog: установлены флаги (теперь уже не под водой), сменен общий стиль сцены (новые текстуры из мода PL Building), багфикс водолазов(вы знаете о чем я), добавлены "динамичные объекты"(если их толкнуть/ударить, то они сдвинутся\улетят и т.д.) - можно сыграть в футбол))), и еще куча всего.(Красным обозначены респы, желтым - флаги.)2. Наковальня (Anvil). Убрана невидимая стена в башне, пофиксен баг с лестницей, изменен общий стиль сцены и т.д.Также есть новенькое: Tavern 'at a drunk bear'P.s. еще есть парочка, но они не пройдут цензуру(( (одна называется "пожар в гей клубе, или не давайте Бертрану в руки спички", а вторая "........" (точно не пройдут, нет у нас никакой демократии. Демократия - это возможность выбора рабовладельца.).Администрация, если заинтересованы, пишите в ЛС.
иваныч, странно , что соклановцы не могут найти общий язык.... как же вы Стратегусные земли делить будете?) я в замешательстве...
Цитата: zohan от 21 Июня, 2011, 00:36Значит так.Экзамены закончились, появилось немного свободного времени. Руки дошли до карт. Решил довести до ума некоторые из них (своих).1. Пристань (Pier). Changelog: установлены флаги (теперь уже не под водой), сменен общий стиль сцены (новые текстуры из мода PL Building), багфикс водолазов(вы знаете о чем я), добавлены "динамичные объекты"(если их толкнуть/ударить, то они сдвинутся\улетят и т.д.) - можно сыграть в футбол))), и еще куча всего.(Красным обозначены респы, желтым - флаги.)2. Наковальня (Anvil). Убрана невидимая стена в башне, пофиксен баг с лестницей, изменен общий стиль сцены и т.д.Также есть новенькое: Tavern 'at a drunk bear'P.s. еще есть парочка, но они не пройдут цензуру(( (одна называется "пожар в гей клубе, или не давайте Бертрану в руки спички", а вторая "........" (точно не пройдут, нет у нас никакой демократии. Демократия - это возможность выбора рабовладельца.).Администрация, если заинтересованы, пишите в ЛС.обновлены карта Пристань(blank 47) и Наковальня(blank 5)добавлена карта Tavern 'at a drunk bear'(blank 24)о багах и т.п. пишите в тему или личку.
Доделайте карту "наковальня" - раздражает баг с невидимым барьером в башне и там же лестница наверх - по которой не спускаешься,а прыгаешь
Почитать изменения, которые мендоса написал, религия не позволяет?
Может добавите в правила сервера в пункт про дуэли:x.x Победителей не судят!
Цитата: WarCat от 24 Июня, 2011, 13:19Может добавите в правила сервера в пункт про дуэли:x.x Победителей не судят! Полностью одобряю. Выиграл - орёл. Слил - бан на 30мин, притом каждому принимавшему участие и проигравшему в дуэли Я б, наверное, и сам тогда поддерживать начал "идею дуэли для последнего" реально - риск: проиграл, и ты не просто баран, но и 30 мин бан. Прикольно.