Корсарке писал про меня, про мою подлость, как я залез в "местечко", убил 4, ещё человека 4 умерло пытаясь достать меня, в итоге за 47 секунд я спрыгнул, вступил в бой с щитовиком, но по грустной для него причине (я вспомнил про ПКМ) он не смог меня убить.
Пехи жалуются на юзание глитчей, но что то никто не упомянул про волшебные тележки на нордтауне, многим это тоже не нравиться, но тему замяли и все научились лазить сами, покупайте лестницы, носите металки, арбалеты, учитесь лазить. На этой карте глитчей 5, если не больше, плюс багов достаточно, переделовать не вариант.
В умной той ситуации поможет и арбалет с 1 в навыке и желание флагов.
Безликий я с 4 атлетикой и в латах залезаю без проблем, быть может дело в лени ;-)
Ну вот я лично не знаю, как запрыгнуть в то место где тыб ыл на деревне (под зеленым навесом в централньой башне. Судя по двум разбившимся пехам - для них это место тоже было сюрпризом.
Скажешь это мы виноваты и это наше незнание карты? Ок, я приму это в случае с тележками - которые так и просятся ИНТУИТИВНО, чтобы на них запрыгнуть.
В случае с навесо же в деревне, я бы сказал, что ты прост опоступил как заядлый багоюзер и всё. За одно это можно в баню сгонять.
Второе - это не натив, и я не могу когда выпала карта деревня подумать "а возьму ка я стрелка", так как здесь у вас персонаж один и вбыора нет.
И арбалета у меня нет, и денег на него тоже, да и были бы - соревноваться в меткости с профильным стрелком - занятие неблагодарное.
Опять же, я писал это не для нахождения виноватых, а чтобы админы нашли варианты решения проблемы, мне как игроку все равно какие - добавить время, или поменять правила, или пофиксить баги на карте деревня - я хз.