хотя Нерзул почему-то чаще оборачивается на меня, а не следит за врагом =)
Я не буду касаться общей темы количества стрелков на ру_сервере. А оборачиваюсь по простой причине. Потому что ты часто садишь стрелы/болты в меня. Если ваш пех дерется с вражеским пехом, эта дуэль никогда не будет статичной, оба вертятся как волчки. И если стрелять, то только на 100% будучи уверенным, что попадешь во врага, а не в своего. А еще лучше не стрелять. Потому что буквально за мгновение положение соперников может поменяться кардинально и стрела прилетит в своего. Просто поискать цель получше, двуручей и коней предостаточно. Мне сегодня три раунда подряд (!) садили хеды свои же стрелки. А потом слышны возгласы, как мол на стене в зарубе получается, что стрелки впереди, а пехи за их спинами. Да так и оказывается, лезешь вперед защищать своих стрелков, и тут же от них в спину стрелу и получаешь. Хорошо если в спину, а то бывает и в голову.
Ты говоришь, что от меня требовалось просто стоять, а вражеского пеха ты снял бы сам. Я не спорю, пех и лук могут нормально взаимодействовать в паре, но желательно, чтобы они при этом вместе сидели в ТС. Потому что когда я иду на врага, я обычно не смотрю, если ли где-то на крышах свои стрелки, жаждущие "помочь", и рассчитываю только на свои силы.
3ABP, увеличение времени раунда на сервере не повлияло на шанс поломки? Сегодняшний вечер у меня просто ужас, никогда еще до этого на ру_сервере в минус не уходил. Хотя может просто не повезло, на х1 сидел часто.