Тема: Online проекты  (Прочитано 76577 раз)

Ответ #25 21 Января, 2009, 20:48
0
Кстати, вернемся к бесплатным онлайнам. Встретил некое Total Influence. Графика сильно похожа на Фолл2, кто-нибудь смотрел, пробовал? А то у меня пока не получается никак посмотреть.
Ответ #26 21 Января, 2009, 21:27
0
Shosin, Я играл Total Influence, подобных игр ей много, она бесплатная, но лучшее оружие и вещи за только реальные деньги, игровых денег(дают за победы в боях и уровни) не хватает, т.к. постоянно требуется ремонт и патроны, в гильду попасть тяжело, а удержаться еще тяжелее, быстро надоела, кроме того она пошаговая.
По мне ничего нет лучше играть в ВоВ, теже щи только гуще, гораздо гуще. Во первых: красивая анимация, великолепный стиль, разнообразные классы, заклинания, приемы, тысячи видов оружия и брони, огромный живой мир, который просто прияно открывать. Не особо понимаю зачем играть в игры подобные Total Influence(если только офисным работникам), тут все гораздо хуже и непродуманно, к тому же без реальных денег лучшим стать не удастся. А для ВоВ существуют много бесплатных серваков, где качество твоего костюма зависит от качества твоей игры и только
« Последнее редактирование: 21 Января, 2009, 21:35 от Lord Jack »
Ответ #27 21 Января, 2009, 21:38
0
Кстати, вернемся к бесплатным онлайнам. Встретил некое Total Influence. Графика сильно похожа на Фолл2, кто-нибудь смотрел, пробовал? А то у меня пока не получается никак посмотреть.

Я там перса качнул до 5-го уровня и бросил... Игра интересная, но во время боя (порой час-полтора времени) нельзя отвлекаться. Как следствие - нельзя играть без отрыва от производства. Если бы не это - может и до сих пор играл бы.
Кстати зря Lord Jack жалуется что там денег не хватает, он просто не умеет их готовить :D
Я, как профессиональный онлайн-барыга, в течении суток поднял там столько бабла, что мне хватило на пару месяцев игры. Вообще не имею привычки (зато имею большую жабу) вваливать бабло в игру, но ни в одной игре не бедствую. А из всех стратегий больше всего люблю экономические.
А что "в гильду попасть тяжело, а удержаться еще тяжелее" - так это опять же проблема игрока, а не игры... Во всех известных мне онлайнах гильды (кланы/синдикаты/корпорации) гоняются за хорошими бойцами, а бойцы лениво выбирают... ТИ не исключение. Просто если не гоняются конкретно за тобой - ну значит не особо ты им интересен...
В том же ТИ я эту проблему решил легко - создал свою гильду :D
Это уже тоже в привычку вошло - если игра начинает затягивать, то создаю там свой клан.... 4 или 5 действующих кланов в разных играх на моей совести.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2009, 21:49 от FoxJone »
Ответ #28 21 Января, 2009, 22:32
0
Играл в Warrock  и  Flash-игру TimeZero,в Линейку конечно тоже)
Ответ #29 21 Января, 2009, 22:38
0
Никогда особо ММОРПГ не интересовался, хотя перепробовал много всего. Больше всего раздражает общая бессмысленность существования и как результат необходимость в изобретении занятий для себя в оправдание, типа рейдов, гильд-варов и т.д. (это ИМХО на случай, если кто-то из ммо-гиков возжаждет перегрызть мне горло :)). Но очень жду Аллодов Онлайн ибо нежно лю эту серию с первой части. А, точнее, с демки первой части, которую всеми правдами и неправдами удалось достать на выставке 1С, кажется, осенью-зимой 97-го.
Ответ #30 21 Января, 2009, 23:07
0
Раньше,где то-года полтора назад играл В Perfect world. Поначалу нравилось полетать, но потом после 40-ово уровня надоело.
Также играл в Пиратию-1 месяц, в Линейку... Но сейчас хочется попробовать Age of Conan...
Ответ #31 21 Января, 2009, 23:34
0
А последний упомянутый - платный? на русском?
Ответ #32 21 Января, 2009, 23:47
0
А последний упомянутый - платный? на русском?
AoC? Да, он платный. И на русском, если ошибаюсь, нет (т.е. русскоязычного релиза не было).
Ответ #33 22 Января, 2009, 00:22
0
Кто играл/играет в Икариам?
Весьма занимательная игруля. Кстати бабулекачание там не настолько навязчивае, точнее вкладывание денех носит весьма вторичный характер.
Ответ #34 22 Января, 2009, 12:25
0
Весьма занимательная игруля. Кстати бабулекачание там не настолько навязчивае, точнее вкладывание денех носит весьма вторичный характер.
поиграл немного. Довольно посредственная игра. Дипломатия практически не развита, игровой баланс тоже. Тот, кто раньше создал свой город, тот и рулит, а те, кто позже - изначально в более худшем положении. И разработчики ничего не хотят менять в этом - сама система не позволяет придумать какую-то защиту от нападения соседей (таковой могла бы стать дипломатия, но она, опять же, не развита абсолютно).
Ответ #35 22 Января, 2009, 19:45
0

играл... затем та же история, что и с "Войной племён".
Ответ #36 23 Января, 2009, 01:28
0
Была когда-то AW, а сечас двар (легенда), и дантар всё "бесплатные" броузерки, крома АВ.....и вообще долой Айти Территорию.....у неё 70 % русского рынка онлайна.....господа, играйте в пьянки. баб и сигары....хех...
З.Ы, Ну в баб играть....всё собственно всё поняли)
Ответ #37 23 Января, 2009, 07:17
0
господа, играйте в пьянки. баб и сигары....
А мне жена не разрешает в баб играть  :( Да и в пьянки не очень то одобряет...
Ответ #38 23 Января, 2009, 10:05
0
А мне жена не разрешает в баб играть  :( Да и в пьянки не очень то одобряет...

А я развелся :)
Ответ #39 23 Января, 2009, 18:33
0
Кагбэ в креатив не в тему, всуну сюда, в тему про онлайны... Сегоня один из моих парней скреативил. Я считаю - молодец... но отрицательные отзывы тоже приму :D
Каждый куплет описывает один из топовых синдикатов моей любимой игры, ну а серые - это я... Говорю серые, понимаю Фоггз, вижу серых, знаю - Фоггз где то рядом :D
(полное наименование "Серая Лига")

« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2009, 18:52 от FoxJone »
Ответ #40 02 Февраля, 2009, 18:22
0
Warhammer Online: Время Возмездия стартует 5го февраля откроют рус рилмы
Ответ #41 01 Марта, 2009, 06:19
0
В Online почти не играл но хочу, в WoW поиграть на офецыальных серверах.Опыта нет если кто играл помогите,если вас не затруднит.
Ответ #42 01 Марта, 2009, 14:37
0
В Online почти не играл но хочу, в WoW поиграть на офецыальных серверах.Опыта нет если кто играл помогите,если вас не затруднит.
Помогаем: лучше даже не пробуй :)
Ответ #43 01 Марта, 2009, 14:44
0
Нездоровый я человек - не играл и не собираюсь...

Добавлено: 01 Марта, 2009, 14:52
Хотя нет, погорячился - может МиБа дождусь..
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2009, 14:52 от Amfitrion »
Ответ #44 01 Марта, 2009, 15:05
0
Кто нибудь видел это убожество-ДОМ 3??? :blink:-Хрень полная!!!!!
Ответ #45 01 Марта, 2009, 15:08
0
А дом-2 видел? Вообще - УГ
Ответ #46 01 Марта, 2009, 15:21
0
:) Ну конечно... до того, чем бы первый и второй - ему не дотянуть... Хотя атмосфера сохранена :) частично...
По теме - играл Линейку - жутко ен понарвилась - задротство еще то, что от мне говорит - что все остальное из ММОРГ - аналогично, периодически бегаю в КС, жду и надеюсь на МиБ онлайн...
Ответ #47 01 Марта, 2009, 16:59
0
:) Ну конечно... до того, чем бы первый и второй - ему не дотянуть... Хотя атмосфера сохранена :) частично...
По теме - играл Линейку - жутко ен понарвилась - задротство еще то, что от мне говорит - что все остальное из ММОРГ - аналогично, периодически бегаю в КС, жду и надеюсь на МиБ онлайн...
Я говорил не про doom 3 а про ДОМ 3!
Ответ #48 01 Марта, 2009, 18:16
0
ДОМ-3? Это еще что за онлайн-проект?
Ответ #49 01 Марта, 2009, 18:19
0
secutor
ДОМ-3? Это еще что за онлайн-проект?

Если Это MOMRPG где можно убить всех участников проекта, КОТОРЫЙ МЕНЯ УЖЕ ЗАИ...ЛИ, то я попробую однако.  :D

Теги: игры