Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 301
Всего: 303

Тема: Persistent World  (Прочитано 732745 раз)

• Просмотр профиля
    • Commando
0
Ответ #1925 24 Апреля, 2012, 15:53
Семья? хД если в моде можно создавать семьи давайте создадим свою, РПшною семью!
  • Ник в M&B: iWinchester / DP_LefaiN
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1926 24 Апреля, 2012, 17:47
Чур я за крестного отца, кто будет за Тони и дона Тути-фрути?
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1927 24 Апреля, 2012, 19:31
Ещё один льотчик-испытатель. Какой уже раз по счёту пытаются создать русский сервер ПВ, а? -.-
  • Ник в M&B: Saint Father
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1928 24 Апреля, 2012, 20:16
Я первым был :D.
  • Ник в M&B: Sosator2003
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1929 24 Апреля, 2012, 20:36
-lagariman, нет. Первым был аноним, запускавший сервер еще когда версия была 3.x
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1930 25 Апреля, 2012, 09:09
а когда обновление ПВ выйдет?
  • Ник в M&B: BE_Dragon_King
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1931 25 Апреля, 2012, 09:14
 Ты что не помнишь как я с Вандер Вульфом поссорился, который обозвал меня жирным троллем :cry:.
  • Ник в M&B: Sosator2003
    • Просмотр профиля
    • Commando
0
Ответ #1932 25 Апреля, 2012, 14:02
Kingrous, твоя подпись гипнотизирует
  • Ник в M&B: iWinchester / DP_LefaiN
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1933 25 Апреля, 2012, 14:04
Egorik,
надеюсь скоро  :D
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1934 26 Апреля, 2012, 18:23
Egorik,
надеюсь скоро  :D

я тоже надеюсь 8-)
  • Ник в M&B: BE_Dragon_King
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1935 27 Апреля, 2012, 17:04
Люди подскажите как настроить сервер под мод PW_4_beta2?на нативе сервы работают....а мод нет....я делал все по инструкции установки мода русь13 век...но наверно я что то неправильно делаю с файлом конфигурации.....сервер все равно запускается на нативе....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1936 03 Мая, 2012, 21:26
Захотел поиграть в PW и столкнулся с проблемой, мод у меня глючит, при нажатии на "таб" в списке игроков все ники продублированы по несколько раз и не видно чат. Версия игры 1.143, мод взят с этого сайта.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1937 04 Мая, 2012, 10:14
Kingrous, твоя подпись гипнотизирует

<3 Сам сижу тут, часами заглядываюсь...

wolfwere, попробуй скачать новый патч (1.152) что ли или скачай http://www.mbrepository.com/file.php?id=2636 мод по новой
0
Ответ #1938 06 Мая, 2012, 11:13
Ребята если можете объясните мне по следующим пунктам:
1. как создать самому полноценную карту?
2. Если все готово то как сохранить сервер ну или что бы он в списке был?(p.s. незнаю как понятней выразиться)
3. Можно ли создавать свои фракции и как это делается?
4. Как взять подконтроль замок и нужно ли что то прописывать или что то в этом роде?
5. при нажатии F2 открывается окно (как я понял) редактирования. Объясните что это за опции и как их испольховать?
За ранее спасибо и простите если уже такие вопросы были. Я буквально все две темы перерыл(ну почти перерыл) но гайда по моду не нашел.
  • Ник в M&B: King_Richard_Lion_Heart
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1939 08 Мая, 2012, 12:21
1. Нужен Map Editor или самому в игре редактировать. Его можно найти на буржуйском интернет ресурсе http://forums.taleworlds.com/
2. нужен Dedicate сервер. Но убедись что у тебя выделенный IP адресс (позвони провайдеру) и то что у тебя открыты порты 7240 и 7241
3. Можно изменять кол-во фракций на сервере.
4. Каждой фракции изначально принадлежит замок (эт вроде в создании мапы надо прописать как-то)
5. Ищи гайд, я так понял это редактирование карты

Гайд по созданию мапы и хостированию сервера: http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,167060.0.html

P.S: Лучше арендовать сервер на человек 40-60 (ибо эт x5 максимум который может прийти на сервер. Все остальные-русофобы д*очат на Юнайтеде). Если ты хочешь прославиться, то экспериментируй с созданием мапы, а когда создаешь её, то обращайся к хозяевам сервера на котором ты хочешь увидеть свою карту. Или выложи скриншоты/видео на буржуйском интернет ресурсе в теме про PW http://forums.taleworlds.com/index.php?board=184.0
« Отредактировано: 08 Мая, 2012, 12:27 (Kingrous) »
0
Ответ #1940 09 Мая, 2012, 01:49
Благодарю за объяснение :)
А я думал будет чуть легче создавать свой серв, ну ладно тогда придется на буржуйских играть.
Да и такой вопросик, подскажите почему у меня игра сервера не находит? Позавчера играл спокойно все находил, а на след. день стал заходить а он сервера не находит. Сначала вроде как начинает искать, но через некоторое время пишет: "Ошибка" Невозможно соедениться с сервером".
Помогите с решением проблемы.
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1941 09 Мая, 2012, 09:40
Если у тебя Windows 7, то найди папку с варбандом => свойства => безопасность => изменить => пользователи => ставишь все галочки слева которые и нажимаешь ок. Тоже самое проделываешь с папкой варбанда в "мои документы" C:\Пользователи\ваш пользователь\Documents\Mount&Blade Warband
Если не помогает, то в файле rgl_config в "Мои документы", в папке Варбанда находишь строку
use_secure_connection. Если после этой фразы стоит " = 1 ", то меняй на " = 0 ". Если уж совсем не помогло, то удаляй rgl_config нафиг. А потом после удаления конфига снова пропиши use_secure_connection = 0
0
Ответ #1942 09 Мая, 2012, 13:04
Ничего не помогло, все равно пишет ошибку. Я уже другой варбанд скачал, но все равно не находит. Видимо проблемы с виндой, придется менять - этого делать я нехочу. Ребята выручайте помогите, подкинте еще идей как исправить проблему. :(

Добавлено: 09 Мая, 2012, 13:13

Сегодня лазил по другим сайтам в поиске решения этой проблемы и кое что нашел. Там было сказано, что нужно залезть users/yourself/appdata/roam/warband_folder и почистить папку варбанда, ноя не нашел таких папок.(в поиске вводил тоже не находит)
Вообщем уже незнаю что и делать... вся надежда на вас ребята.
« Отредактировано: 09 Мая, 2012, 13:13 (Ричард Львиное Сердце) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1943 09 Мая, 2012, 14:45
Сегодня лазил по другим сайтам в поиске решения этой проблемы и кое что нашел. Там было сказано, что нужно залезть users/yourself/appdata/roam/warband_folder и почистить папку варбанда, ноя не нашел таких папок.(в поиске вводил тоже не находит)

Мб C:\Users\твой пользователь\Documents\Mount&Blade Warband или C:\Users\твой пользователь\AppData\Roaming\Mount&Blade Warband ? Я хз, это в принципе может помочь. Я помню у самого была такая проблема. Всё поудалял, переустановил, потанцевал с бубном и заработало. Почисти эти папки которые я написал, тогда мб поможет. На крайняк похимич с антивирусом и выключи брандмауэр.

А у тебя в смысле не находит сервер? Не показывает сервер в списке или не заходит на сервер?
0
Ответ #1944 10 Мая, 2012, 03:53
У меня почему то нет папки AppData ну и последующих тоже. А антивирус не ставил, брэнд тоже отключен. Беспонятия что за хрень такая....

Цитировать (выделенное)
А у тебя в смысле не находит сервер? Не показывает сервер в списке или не заходит на сервер?
Не находит сервера, и не заходит на них. Ну просто у меня сервера были в избранном, я пытался подключиться но он через некоторое время ошибку выдал.

Добавлено: 10 Мая, 2012, 04:02

Ладно забью на это, спасибо за помощь попробую переустановить винду мб поможет.
Кстати видимо это по моей вине он не находит сервера. Вообщем я когда на этом сервере играл(PW) решил фракцию занять стать лидером в ней, но нужен был еще один человек который мог бы за меня проголосовать. Ну я решил свернуть игру и запустить в другом окне ее же. Зашел под вторым аккаунтом и проголосовал. Собственно на след. день больше не смог зайти.
« Отредактировано: 10 Мая, 2012, 04:02 (Ричард Львиное Сердце) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1945 10 Мая, 2012, 09:24
Oo' А как ты зашёл на 1 и тот же сервер с 1 ключом? Папка AppData есть, она просто скрыта, т.к. в ней находятся важные файлы от игр и программ.

• Просмотр профиля
0
Ответ #1946 10 Мая, 2012, 11:15

Привет всем. Из-за этого мода, и cRPG, решил попробовать игру.
Скачал игру, установил все по гайдам. обычный warband и PW4 запускаются нормально, а cRPG не доходит даже до меню, в конце загрузки игра вылетает с ошибкой. Ну и в силу этих событий появилось несколько вопросов, по модам, и по самой игре в целом.
1) С пиратки по сети играть не получится?
2) Читал, что на слабых компах лаги. Мой комп- 2 гига ОЗУ, два ядра проц- 2.13, видео 256мб GeForce 7900 GT. Будет ли у меня лагать?
3) Почему вылетает cRPG? У друга он запускается нормально, хотя источник игры и мода один и тот же.
4) Если покупать игру через Steam, будут ли какие то проблемы с модами и тд? ( где-то проскальзывала такая информация)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1947 10 Мая, 2012, 11:30
1) С пиратки по сети играть не получится?
Для всех ответ, нет не выйдет. Что не ясного, все с пиратками на Тортугу к пиратам. Тут нет пираткам и нет обсуждению и вопросам связаным с ними
Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1948 10 Мая, 2012, 11:37
Спасибо, значит буду покупать лицуху. А что насчет остальных вопросов?)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1949 10 Мая, 2012, 12:38
Shodai,
2) На ноуте со схожими хар-ками в пв играть не очень комфортно. На некоторых картах фпс в пике еле достигает 30.
В црпг в целом нормально, правда при больших битвах может немного просесть.
3) Черт его знает. Первое, что пприходит в голову - это пиратка во всем виновата :)
4) Утверждать не стану, т.к. у меня не стим версия, но вообще не должно. Насколько я знаю, там по сути метод установки схож с установкой модов для нон-стим версий. В общем, есть только один способ это проверить.
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.