betaboy,
конечно, они такие мудаки!неразрешают правила нарушать!как можно??
вчера кстате организовал я и еще пара человек русскоязычную фраку.начинали с удобного замка примыкающего к горам, и при этом имеющего только 2 входа - ворота деревянные и ворота зарешеченые. ворота были выбиты... в замке невозможно купить молоток и скальпель... тем не мение мы починили ворота, порядок навели и к нам даже народ вступать шел.
правда наши это наши ... Кингроус очень много всякой фигни нес во все чаты.потом он вступил к нам и продолжил нести хрень.я его кикнул, а потом, когда он весь такой крутой в броне ламелярной приехал, то он не просто слегка похамил, а потом резко начал бить топором... правда вот досада, убил я бедненького.причем если этот раз повод у него вроде как и был, то перед этим он будучи стражником пытался зарандомить для фана одного...
ладно.потом с моей помощью запаслись некоторым запасом еды.пора воИвать.
ну значь поехали мы средне вооруженной бригадой не сколько брать замок, сколько ограбить... правда вот в замке сидел бригада по бронированее.. профейлились мы... а профейлились ли мы? те ребята из замка атаковали нас ... и потеряли 5 бронированых солдат и 2 арбалетчиков при этом не убив ниодного из нас.выиграли мы куда больше чем проиграли... разве что еды не осталось.
потом была поход за едой - пиииииво!оооочень много пива!!!небольшой караванчик отправился пиво закупать, потом каравн по больше отправился пиво разливать... нажрались то поросячего визга, вернулись в замок, разгрузили пиво и собрались в поход дабы отомстить за поражение.на этот раз армия хоть имела и среднюю екипировку, количество ее было внушительно.
напал я на ту фракцию с такого расчета, что они уже в войне с фракцией без замка, тоесть мы можем взять замок и продать его.так что сразу после обьявления войны большая часть их людей ушли из фракции

но самое смешное было то что узрев такую нашу наглость те бесзамковые ребята набросились на нас несмотря на мир.потеряли мы конечно почти все войско, но при этом разбили неплохо вооруженную армию бесзамковых (а у них был довольно хороший боец - Уиллям Уолес

) и взяли замок.. а потом им же его и продали
часть наших была в ТС и вроде бы народ доволен, так как я деньги давал если правда надо да и вобще полного бардака не было... эквип был, еда была... даже доктор был.админ не докапывался, никто не получил ни кика ни бана.жаль изза горячей поры на стратегусе я не успел обьявить войну по настоящему сильной фракции, но удовольствие все равно получил.
а да, рандомно неадекватный народ верещащий о наличии нескольких буржуинов во фракции долго не выдерживал... но кого беспокоят такие проблемы?Бета, такое отношение к нашим довольно таки заслужено и вместо того что бы немного подучить английский ты начинаешь заливать о проблемах с админами

.