Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 772
Всего: 774

Тема: Persistent World  (Прочитано 681682 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2250 : 19 Июня, 2012, 19:36 »
Кстати моих жертв часто спасали их лошади.

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2251 : 19 Июня, 2012, 19:59 »
Sacred book показывает анимацию открыть/закрыть книгу и всё.
Неплохо, неплохо. Для ролеплея самое то. Надо только придумать что-нибудь для этого, чтобы интересно было играть.

"Я не боюсь врагов из плоти и крови, но мой топор бессилен против бесплотных духов!"
  • За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2252 : 19 Июня, 2012, 22:42 »
Случилась у меня презабавная история- бегая  и толком ничего не делая, умирая от рук бандюков(почему-то в нативке я плохо блочу, сам не знаю почему), я внезапно увидел админскую новость- Кикнут игрок ... за N слово. Я тут же полез в чат, чтобы узнавать, что за N слово, в итоге понял, что это ниггер. Ну я как русский тролль решил поиздеваться и спрашиваю- Why nigger is a racist word? Но тролинга не получилось, видимо одмен сам относится к цветным, поэтому мое сообщение вызвало у него дикий баттхерт и я тут же был кикнут. Зато поржал  :D

• Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2253 : 19 Июня, 2012, 22:52 »
Ну я как русский тролль решил поиздеваться и спрашиваю- Why nigger is a racist word?
А у французов слово "негр" является расистским, а "чёрный" - корректным. :blink:
Сегодня пытался поиграть в очередной раз. Был убит, защищая крестьянина(отошедшего, похоже) от бандитов-рандомеров. Героическая смерть, но меня она бешено взбесила.

• Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2254 : 19 Июня, 2012, 23:00 »
А у французов слово "негр" является расистским, а "чёрный" - корректным. :blink:
Бред, негр он и в Африке негр. Достали уже буржуи со своей политкорректностью.

Сегодня пытался поиграть в очередной раз. Был убит, защищая крестьянина(отошедшего, похоже) от бандитов-рандомеров. Героическая смерть, но меня она бешено взбесила.
Как я тебя понимаю, иногда заорать хочется, особенно когда дурацкие бандюки не умеющие блочить сделали тебя только из-за крутого фальшиона или моргенштерна.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2255 : 19 Июня, 2012, 23:10 »
Как я тебя понимаю, иногда заорать хочется, особенно когда дурацкие бандюки не умеющие блочить сделали тебя только из-за крутого фальшиона или моргенштерна.
Всё было смешнее: меня убили взглядом. Или суровостью. Одного я убил, но второй, стоя метров за Nцать от моего персонажа, внезапно прикончил меня на месте.
Ненавижу своё чёртово благородство.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2256 : 19 Июня, 2012, 23:26 »
Всё было смешнее: меня убили взглядом. Или суровостью. Одного я убил, но второй, стоя метров за Nцать от моего персонажа, внезапно прикончил меня на месте.
Ненавижу своё чёртово благородство.
Наверное они были из Челябинска. Ну или из ZOGa.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2257 : 19 Июня, 2012, 23:34 »
Derk, вроде бы есть разница между нИгером и нЕгром. Вроде как бэ там разница большая есть (как мне однажды давным-давно пытался объяснить админ на United'e).
Я же делаю проще: называю чёрных kakahami. И не обидно вроде бы и пендос не понимает  :)

• Ник в M&B: Saint Father
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2258 : 19 Июня, 2012, 23:39 »
Derk, вроде бы есть разница между нИгером и нЕгром. Вроде как бэ там разница большая есть (как мне однажды давным-давно пытался объяснить админ на United'e).
Я же делаю проще: называю чёрных kakahami. И не обидно вроде бы и пендос не понимает  :)
Если компьютер начнут вдруг называть Информационными Вычислительными Машинами, то суть не изменится, я ж не говорю, простите, сраный нигер, иди работать на плантации,  абсолютно уважаю как их, так и цвет кожи, просто nigger для меня удобней звучит, а всякие члены клуба защиты прав афроамериканцев испытывают попоболь, когда фошисты люди типа меня вот так вот называют черных.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2259 : 19 Июня, 2012, 23:43 »

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2260 : 19 Июня, 2012, 23:47 »

« Последнее редактирование: 19 Июня, 2012, 23:52 от Derk »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2261 : 20 Июня, 2012, 03:50 »

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2262 : 20 Июня, 2012, 04:46 »

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2263 : 20 Июня, 2012, 10:15 »
Флудеры.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2264 : 20 Июня, 2012, 10:25 »
я обычно пишу это слово с опаской... но вроде бы negro правильное слово без рассизма.

а сакред бук имеет практическое применение если играть ассассином... я вот недавно в замке очутился, с жертвой познакомился - можно убивать... но только в замке полно охраны... приходилось выжидать... а с то открытой книжкой ты вроде бы ничего не делаешь, но видимость какого-то действия вызываешь... ну и соответственно охрана не видит ничего особо подозрительного  :)

• Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2265 : 20 Июня, 2012, 10:41 »
Человек с топором листающий чистую книгу посреди коридора - это не подозрительно )

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2266 : 21 Июня, 2012, 09:14 »
Блин на рцц такие админы обсоски( Меня только разбанили, первым делом нашел русских, начал сколачивать фраку. Собрав более менее дееспособную фракцию (10 человек), мы решили атаковать тамошних викингов. Первый налет был удачным. Враг был разбит, но мы переоценили свои шансы. Фракция викингов стала стремительно расти и в скором времени уже насчитывала около 25 голов крупного рогатого)) В общем мы достаточно долго держались, часа так 3 под постоянными атаками врага, но потом ушло пару ключевых игроков и все посыпалось, замок был отбит. Уже оставшись без замка мы пытались оказать сопротивление, во время боя мне админы написали кинуть мир викингам, я в пылу битвы не заметил этого. Потом в тс мне сказали об этом, я полез в админку фраки, но не успел и хватаю перм бан. Чурки глупые просто, за что давать такой бан??? Почему оставшись без замка я должен кинуть им мир?  В новой админке есть функции запрещения войн и прочее у админов. Просто русских не любят, боятся нас))) Кроме меня забанили еще одного и нескольких кикнули.

NightHawkreal  Ага он такой беспалевный ходит с двуручником, отравленным кинжалом и книгой))

« Последнее редактирование: 21 Июня, 2012, 09:22 от betaboy »
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #2267 : 21 Июня, 2012, 14:31 »
betaboy,
конечно, они такие мудаки!неразрешают правила нарушать!как можно??

вчера кстате организовал я и еще пара человек русскоязычную фраку.начинали с удобного замка примыкающего к горам, и при этом имеющего только 2 входа - ворота деревянные и ворота зарешеченые. ворота были выбиты... в замке невозможно купить молоток и скальпель... тем не мение мы починили ворота, порядок навели и к нам даже народ вступать шел.
правда наши это наши ... Кингроус очень много всякой фигни нес во все чаты.потом он вступил к нам и продолжил нести хрень.я его кикнул, а потом, когда он весь такой крутой в броне ламелярной приехал, то он не просто слегка похамил, а потом резко начал бить топором... правда вот досада, убил я бедненького.причем если этот раз повод у него вроде как и был, то перед этим он будучи стражником пытался зарандомить для фана одного...  >:(
ладно.потом с моей помощью запаслись некоторым запасом еды.пора воИвать.
ну значь поехали мы средне вооруженной бригадой не сколько брать замок, сколько ограбить... правда вот в замке сидел бригада по бронированее.. профейлились мы... а профейлились ли мы? те ребята из замка атаковали нас ... и потеряли 5 бронированых солдат и 2 арбалетчиков при этом не убив ниодного из нас.выиграли мы куда больше чем проиграли... разве что еды не осталось.
потом была поход за едой - пиииииво!оооочень много пива!!!небольшой караванчик отправился пиво закупать, потом каравн по больше отправился пиво разливать... нажрались то поросячего визга, вернулись в замок, разгрузили пиво и собрались в поход дабы отомстить за поражение.на этот раз армия хоть имела и среднюю екипировку, количество ее было внушительно.
напал я на ту фракцию с такого расчета, что они уже в войне с фракцией без замка, тоесть мы можем взять замок и продать его.так что  сразу  после обьявления войны большая часть их людей ушли из фракции   :D но самое смешное было то что  узрев такую нашу наглость те бесзамковые ребята набросились на нас несмотря на мир.потеряли мы конечно почти все войско, но при этом разбили неплохо вооруженную армию бесзамковых (а у них был довольно хороший боец - Уиллям Уолес  :o ) и взяли замок.. а потом им же его и продали  :D

часть наших была в ТС и вроде бы народ доволен, так как я деньги давал если правда надо да и вобще полного бардака не было... эквип был, еда была... даже доктор был.админ не докапывался, никто не получил ни кика ни бана.жаль изза горячей поры на стратегусе я не успел обьявить войну по настоящему сильной фракции, но удовольствие все равно получил.

Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
-1
« Ответ #2268 : 22 Июня, 2012, 15:19 »
Ой, как всегда Kingrous во всём виноват. Я думаю не каждый сможет выдержать 2 часа путешествия по карте без единой драки/убийства. Скучно было + в DayZ звали. АВОТПАНАЧАМРАНДОМИНГ, админов нету, играй в удовольствие =D

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2269 : 22 Июня, 2012, 19:50 »
админы там п... Один мне сказал что бандитам нельзя убивать просто так, другой говорит можно, и позволял им убивать по 20 крестьян  =/ Кому верить то?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2270 : 22 Июня, 2012, 20:02 »
да, сегодня был реально большой косяк админа который по видимому был не в курсе
Ой, как всегда Kingrous во всём виноват. Я думаю не каждый сможет выдержать 2 часа путешествия по карте без единой драки/убийства. Скучно было + в DayZ звали. АВОТПАНАЧАМРАНДОМИНГ, админов нету, играй в удовольствие =D
а это проблема людей а не мода

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2271 : 23 Июня, 2012, 04:58 »
Бандитам можно рандомить?? Рай!! Все туда!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2272 : 23 Июня, 2012, 10:36 »
Winkweato,
ага, почти.только что бы так бандитом стать надо сделать 5 тимкилов за 30 секунд, то есть по ходу самого процеса тебя могут нафиг забанить.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2273 : 23 Июня, 2012, 10:40 »
маразм

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2274 : 23 Июня, 2012, 11:13 »
Хах, как-раз таки наоборот, это проблема мода. Становясь солдатом, то почти 80% PW mod'a отбрасывается... Остаются 20% из которых: 10%-рандоминг, 5%-война, 1%-охрана рабочих и прочей фигни, 4%-ассасинство. Войны нету-нечем заняться. Рабочие от стражы отказываются, ссылаясь на то что их высшая сила в виде админа спасёт. Так что Hawk и остальные его приспешники  :) правы, что без админа нормального ролплея не будет. Хотя если хотите настоящего хардкора, то играйте ночью. Все админы спят и некому наказывать "провинившихся", так что начинается full randoming на всём сервере.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS